Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 351 • Страница 13 из 18<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 18  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
igi2004 я питаюсь пару раз в неделю в маке... И даже ем там на ночь... Нужно помнить что ты человек разумный и не скотина, и не жрать без ограничений... Я просто приблизительно знаю сколько я сьедаю киллокалорий в день и стараюсь не выходить за эти рамки... Человеку свойственен инстинкт переедания пищи с целью накопления энергии, нужно помнить об этом и держать себя в руках... И тогда проблем не будет, неважно где питаешся... Беда макдональдса не в кол-ве каллорий - а в несбалансированности пищи... А потолстеть можно и от низкокалорийной еды, если есть ее килограммами...

Партнер

Member
ei4ia писал(а):
Уж лучше в Мак, чем такой кал есть....
Знаешь почему тебе мак не кажется калом, хотя в мясе из макдональдса он содержится? Потому что там есть усилитель вкуса MSG (глутамат натрия) который сейчас добавляется практически во все. А ведь это наркотик...
igi2004 писал(а):
ОШИБАЕШСЯ. Ещё как потолстеешь. Оттакой еды не потолстеть невозможно, у неё состав - сплошной жир и сахар.
Правильно! От MSG формируется зависимость, плюс, даже если есть ровно столько белков, чтобы выжить, то ты будешь толстеть. Про витамины я и не говорю.

Member
H(CHCl11B11) майонез с хлебом ничем не лучше еды из мака... та же жирокалорийная бомба для желудка...
H(CHCl11B11) писал(а):
MSG (глутамат натрия) который сейчас добавляется практически во все. А ведь это наркотик...
В чем его наркотические свойства? На себе не заметил... Ем в маке исключительно из удобства... Могу есть несколько раз в неделю, потом могу спокойно пару месяцев туда вообще не заходить... и не тянет... Я вообще мак не люблю, но, имхо, за неимением лучшего поем там, чем буду шаурму или куру гриль в палатке брать - не так брезгливо...
H(CHCl11B11) писал(а):
плюс, даже если есть ровно столько белков, чтобы выжить, то ты будешь толстеть.
За счет чего, интересно?
H(CHCl11B11) писал(а):
Про витамины я и не говорю.
Их в любом случае, как бы вы не питались, стоит принимать дополнительно...

Member
ei4ia
Просто пару фактов
1) содержание углеводов в газировке ОЧЕНЬ велико
2) в Колу , Фанту и прочую воду добавлены вещества, которые вызывают жажду и обезвоживание. Тоесть чем больше выпил тем больше хочется еще
3) Способность газировок РАЗЬЕДАТЬ накипь и окилы известна не только оверклокерам (чистка ватеров и радиаторов из меди) но и автомобилистам (промывка системы охлаждения)
4) "котлета" в маках имеет меньше мяса, чем колбаса из туалетной бумаги. Основной её состав это перемолотые жилы, кости, хрящи связанные жиром.
Даже этих знаний мне хватило чтобы начало воротить от мак еды. Хотя антисанитария в хач-палатках не лучше...

Во многие продукты вводятся вещества вызывающие привыкание. Тот же сникерс. Когда хочется есть тянет сожрать именно его. Не арахис, не простую шоколадку а именно синикерс. Если неделю не покупать то проходит :)

Ну а по поводу "уронили на пол "и "плюнули" могу сказать только одно. Те, кто работали на мясокомбинатах потом пол года не могли есть колбасу и сосиски, те кто работали на кондитерских фабриках - торты, на птицефермах - кур и яйца. Специфика производства. Что поделать если яблочное желе делают из отходов яблок, а яичный порошок (а из него потом и майонез) из ТАКИХ яиц, которые продать уже невозможно.

Member
igi2004
igi2004 писал(а):
1) содержание углеводов в газировке ОЧЕНЬ велико
я знаю, поэтому и не пью ее...;)
igi2004 писал(а):
2) в Колу , Фанту и прочую воду добавлены вещества, которые вызывают жажду и обезвоживание. Тоесть чем больше выпил тем больше хочется еще
см. выше...
igi2004 писал(а):
3) Способность газировок РАЗЬЕДАТЬ накипь и окилы известна не только оверклокерам (чистка ватеров и радиаторов из меди) но и автомобилистам (промывка системы охлаждения)
газированная вода (умеренно) способствует пищеварению, хотя и вред тоже приносит... Плюс, для людей склонных к перееданию, газированная вода усиливает ощущение насыщения...
igi2004 писал(а):
4) "котлета" в маках имеет меньше мяса, чем колбаса из туалетной бумаги. Основной её состав это перемолотые жилы, кости, хрящи связанные жиром.
Это конечно во многом верно и печально... Но все колбасные изделия имеют такой состав, и похлеще котлет из мака... Плюс мака в том, что это очень крупная орг-ия, соответственно в большей степени подвержена общественному контролю чем какой-нить наш мясокомбинат из глубинки... А так...Тут уже ничего не поделаешь либо есть чистое мясо (безопасность которого тоже не всегда ясна) либо стать вегетарианцем :)
igi2004 писал(а):
Во многие продукты вводятся вещества вызывающие привыкание. Тот же сникерс. Когда хочется есть тянет сожрать именно его. Не арахис, не простую шоколадку а именно синикерс.
Имхо, вряд ли это вещества вызывающиее привыкание - скорее реклама, распространенность и подсознательные ассоциации... :)

Пожиратель железа
Кстати есть ещё фильм. Чувак месяц ел только в Макдональдсе и наблюдался у 4-х (!) врачей. Результаты ужасны - он набрал 9 кг за месяц (!).

Я никогда не ходил в МД и не собираюсь. Из принципа. Вообще.

:gun: :fingal:

Member
[Viru$] писал(а):
Кстати есть ещё фильм. Чувак месяц ел только в Макдональдсе и наблюдался у 4-х (!) врачей. Результаты ужасны - он набрал 9 кг за месяц (!).
Легко объяснимо - в маке еда горазда калорийнее в пресчете на кг... А он ел, как и привык раншьше... Но вес не главное, а вот как он организм убил таким идиотским питанием :shock: Сумашедший...

Member
[Viru$]
"ДВОЙНАЯ ПОРЦИЯ" НО там человек питался в МАКе утром днём и вчером. Ну и чуть не скопытился. НО пример показателен, просто то, что происходит с организмом за год ускорили и провели за месяц.

ei4ia писал(а):
Плюс, для людей склонных к перееданию, газированная вода усиливает ощущение насыщения...

да ничего она не усиливает - проикался, газы вышли и по новой жрать

ei4ia писал(а):
Но все колбасные изделия имеют такой состав, и похлеще котлет из мака...

А вот это зря. Состав докторсокой колбасы на порядок лучше.
ei4ia писал(а):
Плюс мака в том, что это очень крупная орг-ия,
и заинтересованна в высоких прибылях. Чем крупнее организации тем активнее она давит на диетологов, наркологов и т.д. Поэтому на свете и есть "безопастные" сигареты, пиво не вызывающее привыкания и генетически модифицированная соя (которая вызывает рак, но никто из крупных лабораторий вам этого официально не скажет). Продукты и добавки не стали безопаснее, просто корпорации производители стали влиятельнее. Все что приности деньки стоит на обмане и рекламе. Фабрики звёзд с безголосыми страшными артистами, попса во всем мире, шоколадные батончики, сигареты и т.д. Есть только одна сторона которой выгодно вбивать в голову детям, что сигарета, пиво и кока кола это МОДНО и КРУТО а не вредно и ядовито. Пили и курили всегда, но это НЕ ПООЩРЯЛОСЬ СМИ. Пора снять розовые очки . миром правит бабло.
Добавлено спустя 2 минуты, 59 секунд
ei4ia писал(а):
А он ел, как и привык раншьше

Он ел стандартные порции. Не как привык, а что продавалось под девизом МАК ЗАВТРАК и т.д. И первое время он даже это сьесть не мог - становилось плохо.

Member
Он там не только потолстел, но и перестал хотеть свою подружку, жирная пища вредна для печени, походу еще и на потенцию влияет, так что пища эта яд, хотя если не часто есть то жить можно, так и с алкоголем, яд ядом, но если не пить до смертельной дозы, но жить можно:D

Member
fox2000
Да можно конечно, но надо отдавать себе отчёт, что это вредно. С позиции того же алкоголя разве не выглядит глупым то, кто выпивая по бутылке водки раз в неделю утверждает что алкоголь безопасен, и вообще не вреднее сока? Или курильщик утверждающий, что может бросить когда захочет без последствий. И ведь курение действиетльно снижает возможности организма, курящий спортсмен это редкость...

Пожиратель железа
igi2004 писал(а):
проикался, газы вышли

скорее отрыгнулся - называйте вещи своими именами ;-)
igi2004 писал(а):
он даже это сьесть не мог - становилось плохо

ага, и разок было дело вернул всё обратно
fox2000 писал(а):
Он там не только потолстел

сильно нарушились функции печени, почек и сердца.

Примечаиельно другое - он за месяц набрал 9 кг, а потом на ВЕГЕТАРИАНСКОЙ диете за ПОЛ ГОДА сбросил только СЕМЬ (вроде так). Короче траванулся не хило, надеюсь ему хоть заплатили хорошо за такой эксперимент...

Member
Может хватит сопли разводить ;) Вредно как всё, из чего колбасу делают... Нормальный чел не будет жрать как свин, если видит, что жиреет. Разве не пофиг, от чего кто-то там жиреет - это их проблемы. И вегетарианство это - способ вытягивания бабла, не более.

Member
igi2004
igi2004 писал(а):
да ничего она не усиливае
Я же не говорил - навсегда :) Насколько я помню, по исследованиям, усиливает где-то на полчаса - достаточно, что-бы зад от стула оторвать...

igi2004 писал(а):
А вот это зря. Состав докторсокой колбасы на порядок лучше.
Ну если ты на мясокомбинате работаешь... Мой же знакомый рассказывал что в докторской мяса нету совсем а только то, что ты перичислял... И что вареная колбаса - один из наивреднейших видов мясных изделий... Но это опять же, только на одном заводе...
igi2004 писал(а):
и заинтересованна в высоких прибылях. Чем крупнее организации тем активнее она давит на диетологов, наркологов и т.д. Поэтому на свете и есть "безопастные" сигареты, пиво не вызывающее привыкания и генетически модифицированная соя (которая вызывает рак, но никто из крупных лабораторий вам этого официально не скажет). Продукты и добавки не стали безопаснее, просто корпорации производители стали влиятельнее.

Конечно давит.. Но и сама является нехилой целью... Особенно в США... Вспомни, какая была компенсация по иску, когда тетка кофе на себя в маке пролила... Коллективные иски страшная вещь для любой компании - это целая индустрия... Более лакомого куска, чем наличие запрещенных препаратов в еде, сложно себе представить... Мак бы раскошелился на миллиарды, не говоря уж о падении продаж... И то, что пока ничего запрещенного не найдено, лишь подтверждает мое имхо... Ведь найти достаточно легко, а международные адвокатские конторы способны это дело раскрутить, обладая не меньшим влиянием и деньгами.
Да еда в маке вредна для здоровья, но... Мы же разумные люди, не стоит там есть постоянно, но и относится к этому, как я яду, имхо, глупо... Особенно глупо, когда люди, любящие выпить, курящие, говорят,что в мак ни ногой, т.к. это вредно.... Но при этом питаются шаурмой, готовыми салатами в гастрономах (вот уж действительно еда для смертников), лапшой быстрого приготовления или хлебом с майонезом...
Все может быть вредно если не думать головой и впадать в крайности... Просто относитесь к еде ответственно - каждый вид имеет свои преимущества и недостатки...
igi2004 писал(а):
Пора снять розовые очки . миром правит бабло.
А разве это не относится к нашим мясокомбинатам, делающим докторскую? Они делают то же самое - закупают субпродукты за границей, снижают себестоимость... Их продукция вряд ли лучше...
igi2004 писал(а):
Он ел стандартные порции. Не как привык, а что продавалось под девизом МАК ЗАВТРАК и т.д.
Человеку на то и разум дан, чтобы самому решать, а не пользоваться стандартами...

Member
БАС.
БАС. писал(а):
если бы при мне какой-то умник полез его выкидывать - получил бы в чан

солидарен
Добавлено спустя 4 минуты, 29 секунд
ei4ia писал(а):
Человеку свойственен инстинкт переедания

ei4ia офигеть!!!
От кого, но от тебя услышать сей факт не ожидал.

Свойственен.

H(CHCl11B11) писал(а):
плюс, даже если есть ровно столько белков, чтобы выжить, то ты будешь толстеть. Про витамины я и не говорю

Заморишся ты от белков и витаминов толстеть!
Толстеют, когда по 8 часов в день за компом седят и больше ничего не делают.
Добавлено спустя 14 минут, 36 секунд
fox2000 у тебя все яд.
1. Белок - в принципе яд, т.к. инородный белок. Жарит ваши почки. Спросите у качков на белковой диете. Но это если чистый есть, что при нормальном питании невозможно.
2. Жир - удар по печени и поджелудочной.
3. Сахар - поджелудочную жарит.
ЕСТЬ НАДО НОРМАЛЬНО просто.
Витамины надо хавать всегда. Поливитамины.
ei4ia писал(а):
Мой же знакомый рассказывал что в докторской мяса нету совсем а только то, что ты перичислял...

ei4ia в другой теме я сказал бы где мясная колбаса была... Бабушка 15 лет нач. коптилки проработала. Но ВО ВСЮ КОЛБАСУ кладут NaNO2 - сильнейший канцероген чтобы микробов и глистов всяких поубивать. Бабушка дома им крыс травила, хоть выписывала его по расписке.
1. Он - накапливается.
2. Чем подозрительнее сырье (для колбасы) - тем больше его кладут.
Вот и думайте...

Member
Nimnul
Смысл в том, что белков в мак пище мало. Если сьесть столько мак еды чтобы получить достаточное количество белков окажется , что жиров и углеводов ты употребил гораздо выше нормы. Короче говоря это несбалансированная пища.

Member
ei4ia писал(а):
Человеку на то и разум дан, чтобы самому решать, а не пользоваться стандартами

Признание капстран в несостоятельности своих стандартов. Самый крупный иск в истории на
275.000.000.000 $ к табачным компаниям США в применении в сигаретах наркоты и "привыкающих" веществ...
Выигран, но не из-за стандартов, а из-за адвокатов почуявших наживу.
А их главного мятежного химика охраняли как президента.

Member
Вобще-то там вообще нет ничего натурального!Все из сои.Если вы знаете что это такое то должны понять :gun:

А про использование генетически модифицированных продуктов уже говорили?????
Не смогла прочесть все 260 страниц... сори...
Я бываю в МД... когда нужно поесть быстро и дальше бежать по-делам...
Кто спорит... еда - гавно...
В Стейк хаусе лучше в 100 раз...
Но там пардон и дороже в 100 раз... и дольше ..
МД - это уже сложившаяся культура...
К ней нужно проще относиться...
Или вот еще...
За границей... для многих людей языковой барьер - это стена на пути к еде...
А МД достаточно на пальцах показать номер блюда...
Скажите что меню должно быть на разных языках и официанты должны владеть языком..
А теперь подумаем сколько в таком месте будет стоить ужин...

Member
Говорят за бугром (мне за Англию и Канаду рассказывали) - жратва в супермаркетах - полный КАЛ. Фигня полная, говорят. Ничего не приготовишь как у нас, все водянистое и день срока годности истекает - пипец. Кароче и тут буржуи экономят.

Advanced member
Макдональдс? Где это? %)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 351 • Страница 13 из 18<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 18  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа