Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2004 Откуда: msk
FireBird оппозицию бы забили зальманами.
_________________ Do you smell that?Napalm,son.Nothing else in the world smells like that.I love the smell of napalm in the morning.It smells like-victory.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Киркоров себя похоже богом возомнил, звезда хренова..... Я интервью с Летовым слушал, так он ко всем с уважением, приятно! Шевчук то-же. Да даже Шнур более воспитан, чем этот ***. :grob:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2004 Откуда: Украина, Луцк
Попса -- розовая пасть голодного пса......
Люди добрые, Вы когда нибудь вслушивались в его слова????
.... да згинет маразм, да здраствует разум.
Нормальным умом понять его песни невозможно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2003 Откуда: Obninsk
Что вы такое говорите злыдни!!!
Подняли тут голос на моего Лучезарного Филю!!!
Я его абажаю! Я встаю под его супер-мега хиты и ложусь под не менее лучшее песни!
Он Зайка. Он очень добрый ласковый и нежный! А если он так сказал этой дамочке значит правы люди - она сама виновата наврно замучала еще до входа в конференс зал Солнышко мое... а потом и в зале начал его мучть сафсем ошалела! Прально он на нее сорвался! Нечего звезду обижать!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2004 Откуда: Deutschland
L1M1T писал(а):
Что вы такое говорите злыдни!!! Подняли тут голос на моего Лучезарного Филю!!! Я его абажаю! Я встаю под его супер-мега хиты и ложусь под не менее лучшее песни! Он Зайка. Он очень добрый ласковый и нежный! А если он так сказал этой дамочке значит правы люди - она сама виновата наврно замучала еще до входа в конференс зал Солнышко мое... а потом и в зале начал его мучть сафсем ошалела! Прально он на нее сорвался! Нечего звезду обижать!!!
_________________ Я всегда где-то здесь... I'm always somewhere here... Ich bin immer irgendwo in der Nähe... Je suis toujours quelque part ici...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2003 Откуда: Самара
А ветка плавно перешла от сайта фили к опусканию его никчемной личности. Что уже, видимо, притомились делать в соседней ветке Имхо, можно закрывать. Ничего нового, цензурного, мы уже не увидим.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2003 Откуда: [Omsk Team]
Jameson
Цитата:
А чего на его сайт лазить, рейтинг ему поднимать?
А я зайду.. надо же над дураком посмеяться.... Все к нему в форум, киркорова надо @обсуждать@ на его форуме, а не засорять этот
Добавлено спустя 2 минуты, 28 секунд: аа... у него даже форума нет... хехе...
Радует последняя запись в гостевухе...
Цитата:
Когда же заработает Гостевая книга?
Боится...
Добавлено спустя 10 минут, 11 секунд: ладно.. ещё одна мысля и молчу... хехе...
у керкорова не фаны, а филы. На сайте написано.
Получается они киркорофилы... название вызывает некоторые ассоциации с зоофилами, некрофилами и тд... что в свою очередь наводит на интересные мысли ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 748