Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3843 • Страница 13 из 193<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 193  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Здесь выкладываем фотографии ваших рабочих мест.
Предыдущая часть - http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 16#p500616

Фотографии системных блоков кидать сюда

Просьба не злоупотреблять обсуждением технических деталей дивайсов и интерьера.

Последний раз редактировалось iG0Lka 26.03.2017 15:55, всего редактировалось 2 раз(а).
убрал устаревшие требования к картинкам

Партнер

Member
Фото: 5
mironov22
Зачем системник на столе нужен? В угол его за тумбочку, или на тумбочку поставил бы.. Места пол стола отжирает + шум.

Member
Фото: 0
mironov22
микроскопический стол, а на нем еще и этот ящик. Переставь его хотя бы на тумбочку, если уж так нравится.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
Ханыга писал(а):
Зачем системник на столе нужен?

+100500. У меня на работе на столе. Но у самой стенки и не мешает. К тому же уборщица грязной тряпкой по полу елозиет. Что, согласитесь компу не айс. А домашним конфигом я вполне доволен. Недавно начинку поменял. Стало тише и быстрее. :-) Где то выше есть фотки. Уж извините, сирОты, у меня личная "двушка", одна комната жилая, а другая, побольше, гостиная. Там пьянки-гулянки хорошо закатывать. :-) Девушкам нравится. Но я не ведусь. Проходили. :fingal:

Последний раз редактировалось mol61 03.10.2013 18:04, всего редактировалось 1 раз.

Member
mol61 писал(а):
Уж извините, сирОты, у меня личная "двушка"

молодец, возьми с полки пирожок. И скажи спасибо родителям, что в советское время успели.

Заблокирован
Заблокирован
Vovchikzzz писал(а):
И скажи спасибо родителям

Уже сказал, и не раз, за сим дзенкую. И мои родители корнями местные, а не "понаехавшие". мой папа очень хорошо работал. И оставил наследникам две квартиры. Пусть ему будет хорошо в том мире.

Member
mol61
В том мире квартиры не ценятся.

Member
mironov22 писал(а):
Эй, ну обосрите меня. Ау..
Что за дурацкая манера взгромоздить системник на стол ? . :D
Какая в этом необходимость ? . :roll:

Member
Abdalla
Стол хороший.

Advanced member
To ALL
Уговорили, ща поставлю на тумбочку, сравню)

Member
Купил себе новое кресло наконец. Натуральная кожа, деревянные накладки на подлокотники и крестовину. Смотрится вроде неплохо.
http://fotkidepo.ru/?id=photo:942614

Member
Ханыга писал(а):
Смотрится вроде неплохо.

"патрубок" на газлифт не надели, очень колхозно смотрится из-за этого голый поршень, переделывайте.
лично я никогда и ни за что не ставил бы себе деревянные подлокотники, т.к. локти у меня как раз на них лежат. На мой взгляд странный выбор - мягкий вариант-то чем вам не угодил?

Member
v3r3r писал(а):
мягкий вариант-то чем вам не угодил?

А зачем? По мне так лучше. Я кладу локти на стол. Дерево приятнее на ощупь имхо.

Member
Фото: 68
Ханыга писал(а):
деревянные накладки на подлокотники
снял такие со своего - в темноте часто в попу попадали :D и вставать из под стола неудобно с ними...

засада в том, что они могут быть и ребрами жескости - если их скрутить, быстро раскачивается спинка - или ломается металл в угловом переходе, у меня это началось...

втеории надо с регулируемым углом спинки, такие дольше живут - незнаю есть ли модели с широкой и мягкой спиной

Ханыга писал(а):
Дерево приятнее на ощупь имхо
под ноги лучше сталь, матовый пластик маскирует пыль и царапины, но это все равно видно

Member
maxara писал(а):
втеории надо с регулируемым углом спинки, такие дольше живут

на практике они раньше-позже начинают противно так скрипеть.

Member
maxara писал(а):
с регулируемым углом спинки, такие дольше живут

это офисные за 1к рублей чтоли ? Спасибо, не нужно. Такие наоборот живут меньше всего + спинку крутит в стороны.
v3r3r писал(а):
лично я никогда и ни за что не ставил бы себе деревянные подлокотники, т.к. локти у меня как раз на них лежат.

+1, раньше на пластике не держал, сейчас мягкие - только на них.
v3r3r писал(а):
"патрубок" на газлифт не надели

не факт, что он там был. На моём кресле открытый газлифт, как элемент дизайна. Правда он полностью хромовый, входит в хромовую лучину и частично выпирает из неё снизу.

Member
Фото: 68
Mr.Me писал(а):
это офисные за 1к рублей чтоли ? Спасибо, не нужно. Такие наоборот живут меньше всего + спинку крутит в стороны.
maxara писал(а):
втеории надо с регулируемым углом спинки, такие дольше живут - незнаю есть ли модели с широкой и мягкой спиной
именно так, и звучала исходная фраза - тоесть как на фотке - полноценное широкое кресло, но с шарнирной спинкой

а аля офисных полно под боком, хозяйка помещения никак продать не может, даже по полтыщи неберут :-)

Member
кресло, кресло.. разбередили блин )

уже какое-то время планирую заменить свое потерявшее цвет креслице Verner, думаю про что-то наподобие ch-868 (гуглится), может кто использовал - есть нюансы помимо упомянутых в отзывах насчет трудности сборки?

Member
Цитата:
думаю про что-то наподобие ch-868 (гуглится)

Не покупайте, г**но, как владелец подобного кресла (более дорогой модели от бюрократа, точно не помню модель) вам говорю, не стоит оно своих денег.
Вообще, сейчас уже на основании опыта пользования я не стал бы брать бюрократ в принципе.
Хотя за 5 тыщ - не знаю, есть ли альтернативы вообще...

Member
Crusheres
благодарю, брать не буду )

так-то в этом ценовом диапазоне смотреть действительно не на что, в шлуфе дела обстоят еще хуже.. у указанного бюрократа подкупали прямые мягкие подлокотники, ну да ладно уже

Member
sales писал(а):
так-то в этом ценовом диапазоне смотреть действительно не на что, в шлуфе дела обстоят еще хуже..

iso-стул - наше всё. Далее либо смотрим на то, что от ~ 500 баксов либо колхозим самопал из автокресла.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3843 • Страница 13 из 193<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 193  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа