Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Ханыга писал(а):
Зачем системник на столе нужен?
+100500. У меня на работе на столе. Но у самой стенки и не мешает. К тому же уборщица грязной тряпкой по полу елозиет. Что, согласитесь компу не айс. А домашним конфигом я вполне доволен. Недавно начинку поменял. Стало тише и быстрее. Где то выше есть фотки. Уж извините, сирОты, у меня личная "двушка", одна комната жилая, а другая, побольше, гостиная. Там пьянки-гулянки хорошо закатывать. Девушкам нравится. Но я не ведусь. Проходили.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Последний раз редактировалось mol61 03.10.2013 18:04, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Vovchikzzz писал(а):
И скажи спасибо родителям
Уже сказал, и не раз, за сим дзенкую. И мои родители корнями местные, а не "понаехавшие". мой папа очень хорошо работал. И оставил наследникам две квартиры. Пусть ему будет хорошо в том мире.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 5
Купил себе новое кресло наконец. Натуральная кожа, деревянные накладки на подлокотники и крестовину. Смотрится вроде неплохо. http://fotkidepo.ru/?id=photo:942614
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: телемилитрямдия
Ханыга писал(а):
Смотрится вроде неплохо.
"патрубок" на газлифт не надели, очень колхозно смотрится из-за этого голый поршень, переделывайте. лично я никогда и ни за что не ставил бы себе деревянные подлокотники, т.к. локти у меня как раз на них лежат. На мой взгляд странный выбор - мягкий вариант-то чем вам не угодил?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Самара Фото: 68
Ханыга писал(а):
деревянные накладки на подлокотники
снял такие со своего - в темноте часто в попу попадали и вставать из под стола неудобно с ними...
засада в том, что они могут быть и ребрами жескости - если их скрутить, быстро раскачивается спинка - или ломается металл в угловом переходе, у меня это началось...
втеории надо с регулируемым углом спинки, такие дольше живут - незнаю есть ли модели с широкой и мягкой спиной
Ханыга писал(а):
Дерево приятнее на ощупь имхо
под ноги лучше сталь, матовый пластик маскирует пыль и царапины, но это все равно видно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Коми Респ.
maxara писал(а):
с регулируемым углом спинки, такие дольше живут
это офисные за 1к рублей чтоли ? Спасибо, не нужно. Такие наоборот живут меньше всего + спинку крутит в стороны.
v3r3r писал(а):
лично я никогда и ни за что не ставил бы себе деревянные подлокотники, т.к. локти у меня как раз на них лежат.
+1, раньше на пластике не держал, сейчас мягкие - только на них.
v3r3r писал(а):
"патрубок" на газлифт не надели
не факт, что он там был. На моём кресле открытый газлифт, как элемент дизайна. Правда он полностью хромовый, входит в хромовую лучину и частично выпирает из неё снизу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Москва Фото: 0
кресло, кресло.. разбередили блин )
уже какое-то время планирую заменить свое потерявшее цвет креслице Verner, думаю про что-то наподобие ch-868 (гуглится), может кто использовал - есть нюансы помимо упомянутых в отзывах насчет трудности сборки?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: Россия
Цитата:
думаю про что-то наподобие ch-868 (гуглится)
Не покупайте, г**но, как владелец подобного кресла (более дорогой модели от бюрократа, точно не помню модель) вам говорю, не стоит оно своих денег. Вообще, сейчас уже на основании опыта пользования я не стал бы брать бюрократ в принципе. Хотя за 5 тыщ - не знаю, есть ли альтернативы вообще...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Москва Фото: 0
Crusheres благодарю, брать не буду )
так-то в этом ценовом диапазоне смотреть действительно не на что, в шлуфе дела обстоят еще хуже.. у указанного бюрократа подкупали прямые мягкие подлокотники, ну да ладно уже
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 664