опять враньё все ИП покупают лицензию в госучереждениях.. вот там надо заняться антипиратством
тоже и законом вопросов не было, если бы он защищал россиянских правообладателей а так... америка срать хотела на мечущегося калашникова, запретили въезд, а мы их интересы соблюдём это позор, роисся так низко не падала никогда
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
OverNow Ага лицензию покупают, а дальше скрепки из офиса тащат, или миллионы от налогов, это уж у кого какой уровень или миллион своровать это уже не воровство, воровство только скачать фильм?)
Добавлено спустя 22 минуты 49 секунд: "Минкультуры ужесточит антипиратский закон"
Законодательство об авторских правах в Сети могут снова ужесточить. 26 июля в Минкультуры РФ состоялось совещание с представителями правообладателей и интернет-бизнеса. Об этом «Известиям» рассказала аналитик Российской ассоциации электронных коммуникаций (РАЭК) Ирина Левова, принимавшая участие во встрече. Вступающий в силу 1 августа антипиратский закон не отменяет поручения правительства министерству принять более жесткие меры по контролю за авторскими правами в интернете.
Далее:
Новые поправки должны быть подготовлены и согласованны с заинтересованными ведомствами буквально за месяц, сообщила Левова. По ее словам, на совещании 26 июля правообладатели поставили вопрос об ответственности поисковиков за ссылки на пиратские материалы. Предложение об обязательном снижении рейтинга таких ссылок в результатах поиска представители кинокомпаний высказывали не раз.
— В других странах интернет-отрасли удалось объяснить правообладателям, что это не будет работать. Мы верим, что нам тоже удастся их убедить, — рассказал Левова.
Вступающая в силу 1 августа статья 15.2 закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» предусматривает блокировку сайтов с пиратскими фильмами. Правообладатели предложили ввести в этот закон положения о блокировке и других видов пиратских материалов.
Представители РАЭК предложили уточнить процедуры досудебного уведомления сайтов о контрафакте, чтобы те имели возможность удалить его по своей инициативе. Это относится и к торрент-трекерам. На таких сайтах сейчас много легальных материалов, а их администрации стали активно сотрудничать с правообладателями.
Кроме того, в ассоциации считают, что операторы связи не обязаны мониторить, какой контент загружают пользователи. По текущему законодательству после предупреждения правообладателя о распространении контрафактной продукции оператор связи формально должен это делать.
— Осенью Дума будет рассматривать законопроект, который расширяет действие антипиратского закона на все аудиовизуальные произведения и софт. Его готовят в комитете Думы по культуре, — рассказал депутат ГД Роберт Шлегель. — Я бы хотел посмотреть законопроект Минкульта, уверен, что он будет профессиональным.
— Очевидно, что тему пытаются дожать, — заявил председатель Пиратской партии России Павел Рассудов. — Ящик Пандоры открыли в том году, и сейчас список расширяют.
По его убеждению, при обсуждении законопроекта об авторских правах в Сети необходимо учитывать в том числе и мнение пользователей. Но представители пользователей не были приглашены на совещание — и, значит, закон будет учитывать лишь мнения интернет-отрасли и правообладателей.
— Пользователи, если их позицию не учтут, по-прежнему не будут проявлять интереса к авторским правам. Необходимо искать консенсус, — считает Рассудов.
Искусственное изменение автоматических алгоритмов поисковой выдачи может привести к негативным последствиям, убежден председатель Пиратской партии.
— Всё начнется со ссылок на пиратские сайты, а завтра затронет и другие. Поиск перестанет быть беспристрастным. В итоге в Сети могут появиться пиратские поисковики, — свято место пусто не бывает, — уверен Рассудов.
только у них приведена эта цифра, по другим источникам - от 300 до 500, но всё равно маловато.
толку от акции - ноль при любом раскладе за всё уплачено, об этом жириновский открыто сказал позорище вообщем как не верти
Добавлено спустя 48 секунд:
Keltis AMx писал(а):
воровство только скачать фильм
скачать это не воровство
Ps
Keltis AMx писал(а):
Ага лицензию покупают, а дальше скрепки из офиса тащат, или миллионы от налогов, это уж у кого какой уровень или миллион своровать это уже не воровство
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2011 Откуда: 55°с.ш. 37°в.д.
Ну вот какого черта? Я не желаю быть в информационном вакууме. Просто сделайте огромный рутрекер с платным абонементом, но нет же, в этой стране всегда все через одно место Хотите запретить российский контент - так его и запретите, он все равно 75% адекватным людям не нужен. Варвары, знающие слово запретить, а не люди с сознанием...
_________________ Как ботоводить - так нельзя, менять ник с большим кол-вом символов - нельзя, а как статьи Феникса выпускать - так можно.
Хотите запретить российский контент - так его и запретите, он все равно 75% адекватным людям не нужен.
Не просто российский, а с российскими копрайтами - вопросов нет, защита своих
А так.. посноят американцев по всем каналам, а сами за рубль, пардон... за доллар пляшут как скажут Вот как это всё назвать? клоуны от начала и до конца, один медведев человеком выглядел
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
OverNow не знаю что там у тебя за поток, ты сам тему про бедняков завел, которые не могут себе позволить. вот я тебе в пример чинуш и привожу, они наверное самые бедные по твоей логике раз столько тащат
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
OverNow писал(а):
поддерживаем SONY\UNIVERSAL
Зато между делом становится понятно, на кого Госдура работает. Почему госдура принимает антироссийские законы и пропиндосские? Ну ясно же почему. Кто госдуру кормит, тот её и танцует. Учитесь из всего извлекать пользу. Президент говорит одно, а имеемая пиндосией в дупло госдура делает в корне обратное. Я не сторонник теории заговора, но сами заговоры как были, так есть и будут всегда.
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Lyka_s писал(а):
российский контент
Это что за контент? Сраная попса на радость школоте? Или, быть может, быдлофильмы с актёрами-гопниками а-ля "Самый™ лучший™ "фильм"? Запрещайте эту погань хоть обзапрещайтесь) Никому от этого ни холодно, ни жарко.
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
PhAnOC писал(а):
Это из детских фантазий.
Нет, это из того, как в менее колонизированных (европа) государствах система работает. Полетев как пробка из бутылки с работы, ты точно с голоду не умрёшь. А так же не помрёт с голоду твоя семья.. и машина без бензина не останется. Короче, пособие неадекватно высокое, поэтому там выгоднее платить налоги, чем их не платить. Люди не живут одним днём как у нас. У нас же.. все знают, что будет, если вылетишь с работы. Рабство во всей красе. Грустно это всё, но от правды не убежишь.
Тот же пропутинский Фёдоров, блин, вообще даёт стране от силы 5 лет. Дальше либо полный развал в связи с ухудшением позиций СШП на мировой арене, либо, если повезёт, страна освободится. Что-то мне подсказывает, что всё будет не радужно для нас.
Member
Death_Arrow В том то и дело, что именно тот самый контент. И ведь его не было бы - если бы не требовали выложить/качали бы. Даже стыдно, что наших хороших фильмов не больше 5 наберется за последние 10 лет
_________________ Как ботоводить - так нельзя, менять ник с большим кол-вом символов - нельзя, а как статьи Феникса выпускать - так можно.
Последний раз редактировалось Lyka_s 30.07.2013 1:32, всего редактировалось 2 раз(а).
Зато между делом становится понятно, на кого Госдура работает. Почему госдура принимает антироссийские законы и пропиндосские
Да сего там дкмать - жириновский ясно сказаз - ЗА ДЕНЬГИ, того самого госдепа коим пугают элихторат деньги они же не пахнут. Вон и Keltis AMx потвердит
Member
OverNow писал(а):
деньги они же не пахнут
Только товар, за который требуют эти деньги выкладывать, мягко говоря, с душком. Шо игры, шо музыка, шо фильмы. Ничего современного даже на барахолках покупать не стал бы. Говна и так достаточно.
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд: Наказывать рублём сволочей, вот и весь разговор. Тот же Battlefield 4. Не дождутся они от меня его покупки после тотального объ-ба с BF3. Такой сырой продукт по технологичности на уровне 2002 года стыдно даже бесплатно вываливать, а за него бешеные деньги требуют. Ну и так повсеместно.
Member
OverNow Не волнуйтесь - потребитель всегда найдется. Как, когда и сколько - уже вторичный вопрос. Все плюются на наш автопром (в чем я лично солидарен), и тем не менее определенный процент все же покупает.
Death_Arrow Тут опять же - все как с автопромом 90-00. Невыгодно делать качественную вещь/игру/фильм. Это дорого/невыгодно/неликвидно/лишено всякой дальнейшей инициативы по модернизации. Уж такова роль капитализма. Точнее капитализма с учетом усредненных потребностей и минимальных изменений - все пускается скорее на фантик, чем на предмет интереса. А потребитель уже давно на крючке.
Вся фишка в том, что нельзя все сделать просто так
К примеру - если запретить только российское уг, то сразу пойдет волна протеста - а чем мы хуже/лучше . Но, как уже выше высказывались - за всем этим стоит не просто стоит инициатива кучки идиотов, умеющие нажимать 3 кнопки и слушать выступления прочих клоунов. Если запретить просто российский контент - от этого адекватные люди не пострадают. Но цель то как раз на адекватных - так сказать усреднить класс, дать всем одинаковые зрелища. Ведь если б все смотрели бы только миллионные сериалы и пользовались болгеносом (ох, какой идеал), то и никто на митинги не ходил, никто бы и не мог высказаться.
Опять же - это только моя точка зрения. Но я боюсь, что этот выпад в сторону контента - всего лишь тиски на итак бесформенном канале информации. Проще говоря - информационный вакуум. А к хорошему - скачать фильм на халяву, игру, программу - быстро привыкаешь ... ИМХО
Последний раз редактировалось Lyka_s 30.07.2013 1:38, всего редактировалось 1 раз.
Member
Lyka_s писал(а):
А к хорошему - скачать фильм на халяву, игру, программу - быстро привыкаешь ...
Что касается фильмов: основной заработок идёт с проката в кинотеатрах. Потом, сделайте цифровую площадку для продажи этих фильмов. Наподобие Стима. Чтобы один раз купил и всё - смотри где хочешь и сколько хочешь. Потому что я не идиот ради фильма тащиться в магазин, брать блюрей диск за бешеные доллары (из которых 90% - собственно коробка + маржа для магазина).
Программам есть бесплатная альтернатива. Винду честно купил. Игры, если хорошие, покупаю, но только проверяя торрент-эдишном. Справедливо? По мне, так да.
Member
Death_Arrow И таких людей не более 15% (на вскидку - по крайней мере сейчас) Просто есть еще такой момент, что не все в нашей стране выгодно: - реализация информации - реализация качества - реализация осмысленности
Ведь никто не будет пользоваться сервисом по онлайн просмотру кино если: - цена будет больше 200р - контент не будет удовлетворять требованиям Я очень сомневаюсь, что та же Акадо получает большую прибыль от реализации заказанного кино. А требования пользователя могут быть очень разнообразными - ведь никогда не объяснить, что за эту цену предоставляется к аренда материала для просмотра, а не копия, с которой я могу что угодно делать. Люди (по крайней мере у нас) не приучены к объединению контента - когда вы в последний раз видели людей в библиотеке больше, чем в цирке. Или когда-нибудь видели частную фирму по прокату фильмов в эпоху что нашел, то и мое?
Качество есть определяющий фактор контента для реализации. У нас 50% бюджета уходит.Или по вашему BF3 или COD качественные игры? 8 ка качественная операционка, которую можно не менять на другую лет эдак 20? Ubuntu достаточно хороша? Openoffice? Примеров много А никуда дальше смены телефонов каждые пол года/ конца движки за 100к км/жутко кривого софта все еще не дошли
Последний раз редактировалось Lyka_s 30.07.2013 1:53, всего редактировалось 1 раз.
Не волнуйтесь - потребитель всегда найдется. Как, когда и сколько - уже вторичный вопрос. Все плюются на наш автопром (в чем я лично солидарен), и тем не менее определенный процент все же покупает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22