Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 336 • Страница 13 из 17<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16  17  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Прошу активности, тех кому не всёравно. Не надо коментариев вроде "всем наплевать" "у вас батхёрт" и подобных. Дело каждого протий мимо или сказать своё слово.
В связи с не правдоподобием и оскорбинительным отношением реликов к истории России (в компании игры) и СНГ в целом, была создана петиция по снятию данной игры с полок Steam. Я понимаю, что криками и протестами к сожалению мало что можно добиться, но считаю что подписаться всё таки стоит. Проглотить такое оскорбление мне кажется нельзя. Гейб Нюэл не Котики...возможно прислушается.
Видео для ознакомления.
http://www.youtube.com/watch?v=skas_Am2IeE#ws

http://www.youtube.com/watch?v=X-OhXZCz6hE#ws

http://www.youtube.com/watch?v=Zvy2XcOKWdU#ws

Ссылка на петицию
http://www.change.org/petitions/valve-corporation-gabe-newell-make-the-company-of-heroes-2-game-unobtainable-in-the-cis-countries#

Спасибо за внимание.

Обновление!
Цитата:
Фирма «1С-СофтКлаб» приняла решение приостановить продажу в России стратегии Company of Heroes 2

источник

Закрыто.

Партнер

Member
Подписал петицию, это жесть - Релик написали сценарий под диктовку Гебельса, используя неприкрытую ложь.

Member
So1ace
А вот и живая иллюстрация (15:28). Продукт жизнедеятельности защищаемой тобой системы.

Member
Цитата:
Не вижу откуда следует, что я форумный. :shock:

Потому что вы сидите на форуме, и дальше слов у вас ничего не пойдёт.
Цитата:
Справился бы, получше бандита с трёхлетним образованием, не сомневайтесь.

Да вы я смотрю очень скромный человек))
Цитата:
например, такой факт как: Советско финская война?

Была необходима. Фины по хорошему договорится не хотели, а отодвинуть границу от Ленинграда было необходимо.
Цитата:
я вижу чуть дальше вас.

В какую модель хрустального шара смотрите?)
Цитата:
Вы поддерживаете патриотическую истерию, разжигаемую авторитарным режимом, и не задумываетесь о последствиях, которые я метафорически описал.

Тоесть у меня "истерия" а у вас "последсвия"?
Вам не кажется, что когда человек переходит на личности, что в данном случае с вами произошло, это означает конец конструктивного диалога?
Если по вашему я такой сякой патриот(надоже теперь это ругательное слово) чтож вы со мной беседуете?
Цитата:
Продукт жизнедеятельности защищаемой тобой системы.

Я защищаю память о предках. Не надо передёргивать и переводить всё удобную для вас плоскость борьбы с "кровавой гэбней".

Member
So1ace писал(а):
чтож вы со мной беседуете?

Потому, что вы вежливо общаетесь.
Цитата:
Тоесть у меня "истерия" а у вас "последсвия"?

Нет, вы не истерик, а поддерживаете истерию; заметте не я топикастер, а вы.
Цитата:
какую модель хрустального шара смотрите?

Просто примите к сведению то, что вам говорит корректный и доброжелательно настроенный собеседник. Свои взгляды я изложил достаточно полно.
пс Вероятно, первый мой пост, в этой теме, был излишне провокационным, что поделать, таковы законы жанра.

Добавлено спустя 11 минут 13 секунд:
So1ace писал(а):
Советско Финская война - была необходима. Фины по хорошему договорится не хотели, а отодвинуть границу от Ленинграда было необходимо.

Хорошенько обдумайте этот свой ответ, здесь и заключается разница в наших подходах.

Member
Фото: 41
goower
В военное время всякое может быть, это война. Думаете другие участники коалиции не допускали ошибок и не погибали их люди от своих же?! Просто привыкли, почему-то всю чернуху на свою историю выливать и родившимися здесь, живущими. Почему сор из избы никто не выносит из бывших союзников(США и Англии), а только в России и в СНГ?! Никто не задавался этим вопросом? Французы гордяться своей историей, не смотря разное в ней, как хорошее, так и плохое. Почему у нас навешивают на все прошлое ярлыки. А все очень просто. При дискредитации периодической, планомерной, поколения за поколением, перестает воспринимать победу как великое, значащее. В итоге народ победивший, становится виноватым. Так стирается память предков. "Народ не знающий своего прошлого не имеет будущего"!

Member
RKR
вы навешиваете ярлыки разделяя людей по национальности и по рождению на той или иной территории... чем это лучше того что делают они?

никогда не задавались вы вопросом, а почему вы абстрактные понятия, въевшиеся с остальными стереотипами вместе с молоком матери и ставшие частью вашего организма - цените выше чем человеческую жизнь? вы готовы смешать с грязью сотни тысяч человек, только потому что в вашем мозгу абстрактное понятие вдруг стало оскорблено и унижено.

начните с себя, вспомните, когда вы первый раз соврали, когда ложь вышла из под вашего пера и искрящейся разноцветной лентой сделала плод вашего труда необычайно привлекательным заказчику. вспомните как легко вы переступили через свои понятия о чести и достоинстве, ведь эта малая ложь ничего не изменит, а вы заработаете на хлеб насущный... ведь так вы тогда подумали?

а теперь вы рассуждаете и даете советы вселенского масштаба... браво!

Member
RKR писал(а):
Почему сор из избы никто не выносит из бывших союзников(США и Англии)

Потому, что у них всё давно рассекречено, а у нас - нет.
Цитата:
В военное время всякое может быть, это война.

Война всё спишет? Только победителям, не всё и не надолго. Теперь всплывает.
Поведение нашего политического руководства на международной арене, метафорически: вызывает "духов холодной войны", чему удивляться гражданской реакции на разном уровне, в т.ч. от производителей компьютерных игр/кинофильмов, личные контакты их аудитории с многочисленным русским быдлом на разнообразных курортах, создаёт ещё более питательную среду.
Цитата:
"Народ не знающий своего прошлого не имеет будущего"

Давайте, этим(изучением) и займёмся, вместо того, чтобы лаять на слона.

Member
Фото: 6
Просто слов нет, игра - чушь полнейшая. Ничего общего с историей. "Факты" даже не перевраны,
а просто выдуманы и перемешаны со слухами слухов. И полное отсутствие всякой логики. Тупо поливают дерьмом целые страны.
Нам на уроках истории конечно говорили, что некоторые события можно трактовать по-разному, НО чтобы ТАК.

Member
Dead Warrior
Цитата:
начните с себя, вспомните, когда вы первый раз соврали, когда ложь вышла из под вашего пера и искрящейся разноцветной лентой сделала плод вашего труда необычайно привлекательным заказчику

И где же именно? Покажите.

Я, не против правды, но как её преподносят и навязывают для восприятия. Это первое. Уже писал:
Цитата:
Думаете другие участники коалиции не допускали ошибок и не погибали их люди от своих же?!
Почему сор из избы никто не выносит из бывших союзников (США и Англии), а только в России и в СНГ?!

Думаете союзники были белые и пушистые? И они ничего подобного не совершали? У них во всем защищались права и не нарушались, а вот в СССР обитель зла. Так получается.

Member
RKR писал(а):
маете союзники были белые и пушистые? И они ничего подобного не совершали?

Мюнхенский сговор, капитуляция Франции - гораздо более обсуждаемые темы в Европе, чем преступления советского режима, просто, 70 лет уже прошло.
Вы вообще темой владеете?
пс Кстати, немцы запрещают любое использование образа Шикльгрубера, где бы то ни было.
А в обзоре, который я вынужден был посмотреть, есть фрагмент Джугашвили, с какой-то глубокомысленной нецензурной фразой. Не говоря уже про автобусы в Петербурге, раскрашенные к Дню Победы.
Видимо, всё-таки немцы лучше знают историю, умеют делать выводы и планировать своё будущее.

Member
goower писал(а):
Мюнхенский сговор

Нет, не знал, пока не прочитал. Спасибо, за наводку. К сожалению политика такая вещь, тем более внешняя, которую рассматривать и подходить, нужно по ситуации на данный момент. Анализировать, почему было принято то или иное решение. Сговор происходил с одной целью и расчетом, что сдав территорию Чехословакии, Гитлер пойдет на СССР. Кто-то понимал, что война рано или поздно начнется, по возможности надо было оттянуть время для подготовки в ситуации с Великобританией. Они же не думали, что немцы решат иначе, как говориться чужая душа потемки. И опять же капнув по глубже и объективно, то вообще кому была выгодна Вторая мировая. Много вопросов и мало ответов. Но думаю что все "за", по поводу, что СССР победил в В.О.В. и сыграл ведущую роль в разгроме фашистов. Да, много погибло людей, не спорю. Конечно вопрос, а можно было бы избежать столько жертв во имя победы?! Увы, мы все равно никогда не ответим на этот вопрос. Это уже произошло, этого не вернуть. Остается одно, сделать выводы из полученного урока, помнить и чтить подвиг народов, которые отдали свою жизнь ради будущего своих потомков. Потомки в свою очередь сохранить память о тех событиях и благодарить своих предков, за эту победу, не оскверняя, очерняя погибших и живых ветеранов на той войне. У меня все!

Member
Фото: 0
RKR писал(а):
Нет, не знал, пока не прочитал. Спасибо, за наводку.

goower писал(а):
Мюнхенский сговор, капитуляция Франции - гораздо более обсуждаемые темы в Европе, чем преступления советского режима, просто, 70 лет уже прошло.

Мне до фонаря, чего они там не в голос обсуждают в кулуарах. Пусть вставят это в игру, и в другие продукты масскульта. И, да, желательно...
в пяток - десяток игр. А так же вот это: Company of Heroes 2: рецензия #11023193 Чем не сюжет? Много чего можно на свет Божий извлечь из пыльного сундука истории...

Добавлено спустя 2 часа 13 минут:
grigosha А а что это было?

Member
mr_cherep _jr писал(а):
А а что это было?

это было навязывание своих личных приоритетов, если человек хочет бороться с проблемой очернения памяти ветеранов и т.д, то пусть не цепляется за то что ему удобно, не спихивает все проблемы на игру

Member
Фото: 0
grigosha На Мegacritic? Или где?

Member
Фигасе, о чем сырборд вообще? оО

Member
mr_cherep _jr писал(а):
На Мegacritic? Или где?

да в комплексе, причем тут мегакритки

Member
Посмотрел видос.
http://www.youtube.com/watch?v=kOJzzaF2o8E#at=192 :facepalm:

Junior
Дааа...
Просто офигиваю! Кликая по названию темы, думал встречу массу позитывных откликов на инициативу авторов. А нет! Тут даже спор!
И пишут, спорят граждане нашей не объятной! :bandhead:
Должен сразу выразить уважение автору данной инициативы, тем, кто защищает его сторону, отдельно - за их терпение и сдержанность. Ведь ребята не
переходят на личности, не матерятся. Я вот себя струдом удерживаю после прочтения коментов всяких yё**ов.

Теперь по теме. Никаких споров даже и быть не может. Подписывать. Мало того, надо ещё и "1С" оштрафовать в счёт государства за выход такой мерзости, да на такую сумму, чтоб эти уроды-граждане (которые гонятся только за деньгами) не думали даже в будущем выпускать или не выпускать подобный "шедевр". Читал, что в госдуме готовится законопроект о запрете критики действий Красной армии в годы войны. Вот под него и устроить это дело.

Любителям поспорить, поиграть в "качественную графику", пишущим о бесполезности подобных инициатив...
Можно сделать вывод - вы безродные люди. У вас нет ни воли, ни чувства гордости. Вы не уважаете свою историю, даже не пытаетесь её защищать.
20 лет европейских стандартов в нашей стране дают о себе знать.
У нас появились "лица с европейским цивилизованным взгядом на жизнь". Называют своих родителей "совками".
Вы просто бесформенная, жидкая, плохо пахнущая масса, как и большинство европейцев.
Готовы попробовать всё, что им предложат. :applause: Мне одному кажется, что это какая-то форма извращенства?

"Это игра и только". Вы что не понимаете, что сейчас игры - это часть современной культутры. И что получится, если в нашей культуре будет такое? Сильное гордое государство?

"Не надо заострять на этом внимания, они дураки, а мы умные" или "не попацански это, не пойдём никуда жаловаться".. Вы ребята не далеко ушли от того быдла, что на улице. Вы только сели за комп. А так разницы не видно. Люди предлагают цивилизованный способ возмутиться и повозможности наказать рублём мерзавцев. Это цивилизация.
Если дурам не запрещать, не наказывать, они так и будут продолжать. А если им так несколько раз высказать и наказать убытками, может чего поймут, излечаться. В худшем случае - опасения по поводу возможных проблем у них будет на уровне рефлексов.

"Поиграл из-за качественной графики, а так, я предков уважаю" Парень а за сколько ты Родину продашь при случае? Ну, понятно. Продукт должен быть с качественной графикой. Разговоры простит*ток.
Да таких людей просто брать на заметку соответствующим органам, как неблагонадёжных! И иметь в виду, что такой "гражданин" в трудную минуту будет стоять где-нибудь позади, отсиживаться. А при удобных обстоятельствах и перебежит к западным господам, будет им подслуживать.

Сегодня наткнулся на одну картинку. Она и ссылка на неё ниже. Не всё люди на западе думают о нас советских-русских плохо. Есть те кто и уважают, уважают наших предков. Их борьбу. Судя по картинке даже больше некоторых "русских". Даже многих русских. Улицы наших городов не носят таких гордых названий, как улицы городов европы. Увы.
Но это всё в тени. Это не на публике. На публике и до сих пор - "империя зла была и её остается", "кровавые русские, Сталин, НКВД" и вот это игровое дерьмо.

Ребята подписывайте.
Badcomedian! Женя - МОЛОДЕЦ!
Авторам и защитника ещё раз выражаю уважение. Спасибо Вам. Желаю терпения и, чтобы ваша инициатива была успешной.

http://www.yaplakal.com/forum2/topic621721.html :facepalm:

Вложения:
2108012.jpg
2108012.jpg [ 104.1 КБ | Просмотров: 790 ]

Последний раз редактировалось P.tec 28.07.2013 19:42, всего редактировалось 1 раз.
3.14 правил

Member
И не лень кому-то твинков создавать, чтобы в этой теме игру пиарить? Вот ведь делать кому-то нефиг. Я это как раз про юзеров вроде последнего комментатора с полотном текста.

Member
Фото: 93
По теме- игра -несусветное говно по сравнению с вархаммером стратегией, Странное управление, странный бой. Русофобства особого не заметил, просто стандартные штампы- заградотряды, человеческая волна на пулеметы и тд. Добавить балалаек, ушанок и медведей - будет стандартный продукт 80 годов. Банально и скучно.
P.s. Hemorage - дурачок, т.к. Даже такими тупыми играми вдалбливается детям чушь про войну.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 336 • Страница 13 из 17<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16  17  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа