Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 355 • Страница 13 из 18<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 18  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 53
HTC
теперь смотрим на дату выхода 2007 вроде....метро лл 2013...где прорыв в графике?Будем надеятся что некс консоли подтолкнут его

Партнер

Member
вот именно что Крайзис - 1 - красотка :) и красоткой был даже на 8800GT давным давно...а на нынешней моей конфе - лётчик-молодчик на максимашках! И после такой игры...даже малейшего нет желания грейдить комп ради игр, которые чуть ли не писаны ради отжатия бабла.. как с позиции продажи самой игры,так и в сотрудничестве с производителями железок. А оптимизации нуль.

Заблокирован
Заблокирован
Согласен, картинка в Crysis 2007 до сих пор лучшая. И еще там понятно, где лоу, миддл, хай и вери хай, в отличие от нынешних поделок. Т.е. покупая новую карту, ты видишь профит.

Member
Фото: 26
Brother TORCZ ,есть такое понятие как фото реалистичность,что в Крайсис 1 на славу сделали,ну по тем временам,а есть физический реализм т.е. не когда марио выглядит как человек,а ходит как марио,но и ходит как человек.Под это тоже нужны ресурсы пк и гораздо большие.

Заблокирован
Заблокирован
Bochkarev писал(а):
Мой i5-3470 на 4ггц(все ядра) грузится в БФ3 на 80-90 процентов в среднем на CQ, иногда бывает и выше. Это на средне-высоких настройках с 2х сглаживанием(которого не особо-то хватает) на 560Ti с редкими проседаниями фпс ниже 60. А ведь я хочу ещё монитор на 120 герц и вторую видяху в SLI, даже материнку специально для этого искал.
Каким образом мне бы хватило q9550 для Батлы?

У тебя видюшка не особо мощная. Вот мне, с GTX 760 хватит для 60-100 FPS в БФ3 и q9550@3,2ГГц.

Member
CompFox
Разве нынешние I5/7 монстры и под стать им видики не в состоянии тянуть все эти изыски кода? Разве на базе современного ПК нет возможности написать римейк Крайзиса, в котором и графическая составляющая поразит, и играбельная часть откроет новые горизонты?! Разве не хватит вычислительной способности современного железа?! Да всё хватит, только не хотят... им ведь нужно ещё триллионы копий PS4 и соседки-коробки сперва продать... и несметное полчище лицензионных игр к ним ) Ну и параллельно, развлекаясь портированием с консолей..выжимать максимум с любителей комп-апгрейдов. И тем самым показывая, мол.. вот вы купили консоль - и молодцы. И всё у вас летает, а pcшники грейдят и грейдят.. хотя под современный ПК можно было написать оптимизированную сверхкрасивую и мегаиграбельную гаму, которая заткнула бы за поясницу ещё не вышедший некстген..ну иди как-минимум обошла бы грядущие консольный шедевры. Но зачем это надо?! Можно ведь продавать море консолей + доить упёрто-закоренелых компьютерщиков )

Заблокирован
Заблокирован
Brother TORCZ писал(а):
хотя под современный ПК можно было написать оптимизированную сверхкрасивую и мегаиграбельную гаму, которая заткнула бы за поясницу ещё не вышедший некстген..ну иди как-минимум обошла бы грядущие консольный шедевры.

Такая игра есть: это - Кризис 3 (и ещё, возможно, Метро ЛЛ).

Member
Посему у меня мамке с памятью 5 лет, процессору 4 года, видику три ..и тд и тп. И, вполне обоснованно полагаю, что годиков через 5 моя комп-конфа будет схожа с текущей..при том удовлетворяя все мои комп-потребности :) ... А под игры проще 1 раз взять взломанный некст-ген, чем ежегодично извращаться с новыми топ-топами, которыми разве что в тестах мериться, а на деле - игры не заряжены на максимально-возможное использование потенциала современного компьютерного железа. Раньше мощность железа прогрессировала куда скромнее.. а графика в играх при этом менялась с революционными ускорениями. А что сейчас? Чуть ли не каждый год процессоры обрастают дополнительными ядрами и прочими фишками, а графика в играх стоит на месте.

Заблокирован
Заблокирован
Brother TORCZ писал(а):
а графика в играх стоит на месте.

А куда ещё расти дальше? Фотореалистичность в Кризис 3 - уже достигнута, а что можно придумать лучше, чем фотореалистичность?

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Brother TORCZ писал(а):
процессору 4 года

Это как, процессору - 4 года? Не меньше 5 лет ему, как и моему, кстати, чуть более новому q9550.

Member
Крайзис-3 .. красивей Крайзиса-1. Разве можно сказать о визуальной части что-то большее? Разве нельзя было выжать большего из нынешних железяк?) .. Фотореалистичность - тоже понятие относительное. Можно ведь нагнать больше полигонов.. написать более "жизненный" код. И железо потянет, мне кажется. Просто ни к чему это. А вот чтобы новая игра начинала тормозить на казалось бы мощном железе - это всегда пожалуйте :)

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Цитата:
Это как, процессору - 4 года? Не меньше 5 лет ему, как и моему, кстати, чуть более новому q9550.

Я имел ввиду, что он у меня на службе столько лет. До этого капризы другого господина исполнял :)

Заблокирован
Заблокирован
Brother TORCZ писал(а):
Фотореалистичность - тоже понятие относительное. Можно ведь нагнать больше полигонов..

Куда же уже, ещё больше полигонов? Мне достаточно того, что в Кризис 3 недостатка полигонов не видно ни на лицах персонажей, ни на их фигурах.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
viper78 при этом всё бетонное и физика отсутствует как таковая?

Заблокирован
Заблокирован
Brother TORCZ писал(а):
он у меня на службе столько лет.

Ну, тогда я могу похвастать, что видюха GTX 760 у меня на службе - всего 3-тью неделю.

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Haustmyrkr писал(а):
при этом всё бетонное и физика отсутствует как таковая?

Ну, бетон в Кризисе 3 разрушается взрывами, физика - тоже на уровне: люди двигаются как настоящие, машины ездят реалистично. А насчёт сделать реалистичную физику, так она была уже сделана в Халф-Лайф 2 от 2004 года.

Member
viper78
А если сравнить с фильмом?)
А кто решил, что гейм-кодеры при желании не могут подогнать графику такого уровня под нынешнее железо?
А потом ещё и Крайзис-4 не сумеет запуститься с должным играбельным кол-вом fps-а там, где третья часть "почти летала". А визуальный ряд при том не претерпит каких-то серьёзных изменений. Добавят каких-нибудь "диких фишек" типа пятой лапы всем собакам и кошкам с полной прорисовкой каждого волоска в новой шедевральной стрелялке, да к тому же часть фишек намертво вмонтируют в код с невозможностью отключать их из настроек игры. И оп-ля, дорогие геймеры, добро пожаловать в магазин ,новую партию новых видиков завезли. А мы уже "строчим" Крайзис -5, чтобы очередные видеоТопы вам загнать :)

Заблокирован
Заблокирован
Да конечно можно написать игру гораздо красивее Crysis 3, которая будет выдавать стабильные 60 FPS на ультре в 1600p. Это как в мире смартфонов - на iPhone 5 с двумя ядрами и графика лучше, и все абсолютно гладко идет, и игр больше, чем на убер-андроидах с 4-8 ядер и 2Гб ОЗУ.

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Все дело в пиратстве и большой фрагментации на рынке ПК.

Заблокирован
Заблокирован
Brother TORCZ писал(а):
А если сравнить с фильмом?)

Фильмы разные бывают. Есть и такие, где графика и спецэффекты даже хуже, чем в Кризисе 3. Кстати, есть мультфильм про космос и солдат воюющих в космосе, не помню, как называется, примерно середины 2000-ых или ближе к началу 2010-ых годов, так вот он создан на движке, гораздо худшем, чем движок Кризис 3.

Member
Был у меня 9550 одно скажу проц зверь, долго держится
Продал в начале года, а все еще бывают звонят насчет покупки проца, где они откапывают объявления :haha:
Насчет I3 скорее всего он проиграет полноценному йорику
Судя по моей пс, он мало где уступает i7
erazel писал(а):
Just Casuse2 при новом проце ожила,

У меня разница была в 2фпс :haha:
По сранению с иви бридж

Последний раз редактировалось F@tality 30.08.2013 16:23, всего редактировалось 4 раз(а).

Member
viper78
Я просто люблю, когда КПД на высоком уровне. Вот я купил к примеру PS4.. и знаю,что ближайшие лет 5-6 при наличии времени и желания буду коротать вечерочки за играми с реальной красивой картинкой и интересной сущностью, а разрабы в свою очередь будут с каждым годом выжимать всё больше и больше из консольного железа. И игры будут реально красивше .. но разница с PC в том ,что для этого очередного портированного "красивше" обладатели железных коней будут вынуждены менять запчасти, кодеры-производители-маркетологи вынудят. А тут один раз купил - и гоняй .. там отрасль спокойно держится на продажах консолей и лиц-игр, там можно не заморачиваться со "сменными запчастями".

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
viper78
Ну так то спецэффекты, создававшиеся на древнем по нынешним меркам железе.
А если взять эпизод с участием живых людей..и воссоздать это на PC с максимальной точностью в деталях

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
Смотрите Аватар в веществах, будет вам графика и всё остальное.

Заблокирован
Заблокирован
Brother TORCZ писал(а):
Ну так то спецэффекты, создававшиеся на древнем по нынешним меркам железе.

Я считаю, что реалистичность спецэффектов от древности железа не зависит, ведь всё это рендерится не в риалтайме и, возможно на сотне-тысяче компов одновременно. Вспомни Терминатор 2 от 1991 года. Какое тогда было железо? Уж не новее, чем в середине 2000-ых, но в Терминаторе 2, все спецэффекты - реалистичные.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 355 • Страница 13 из 18<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 18  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа