У меня 1993 Buick Park Avenue Ultra. V6 205HP 3.8L,кожаные pillowtop сидения, електро стеклоподёмники, сидения, зеркала, moon roof, замки. Подогрев зеркал, фабричная 6 колоночная sound system, автоматически включающиеся фары когда темно становится, зеркало заднего вида с сенсором который определяет мощность света на него подающегося и автоматом становится темнее, climate control for driver and passenger, тюнинговая фабричная подвеска Grand Touring Suspension, фабричные 16 дюймовые литые диски.
Двигатель Supercharged. От 0 до 100 за 6.5 сек. От 100 до 160 за 8-9 сек.
Единственное: стоит электронный ограничитель скорости до 187.5 км\ч. Пробовал до ограничения - как пешком.
Правда в Нью Йорке не погоняешь сильно, мусара за задницу возьмут - мало не покажется.
Re Disque Поверь мне на слово, что в Нью Йорке дороги такие-же как у вас в Питере, если не хуже.
Что я люблю в моём Бьюике, так это что ямы не чувствуются вообще - подвеска поглощает удар, но за то когда в поворот входишь, машина не кренится - это всё благодаря тюнинговой подвеске. И вообще, машина управляется как корабль - плавно, без шума и пыли (С) но когда нажимаешь - даже не обязательно в пол - то ответ от машины следует молниеносно не смотря на то что коробка автомат. Я эту машину ни на что не променяю. Никакой японец, немец или кореец не ровня мне по комфортабельности, да и ломается эта машина довольно редко, а если и ломается - то какая нибудь мелочь за 150-200 баксов. А так только масло заливай да тюн ап каждый год делай.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
В Таллине, не далеко от моего дома.
Цитата:
А тех. характеристики знаеш?
Точно не помню, но чтоб не соврать, скажу что моему Поршу до неё ещё далеко (сильно далеко) Отредактировано куратором: Yamamoto. Дата: 12.11.2006 17:32
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Цитата:
А чё за порш?
Я ещё на первых страницах темы рассказывал, Porsche924(не турбированный) 2литра (125л.с. 95kw) 81г (как у отца Globe был)
А чё у тебя за Аушка ? Обожаю немецкие машины Porsche, VW, Audi (и немного нравятся Мэрсы до 96г особенно 124-й кузов)
p.s.
кучу гонева от лихих водителей просто смешно читать..
про "шоху вместо субарика" и "третью передачу на скорости выше 200"..
хаха..я плакал..
смешно было про dodge stealth, который сравнивали с 3000GT
по выпуклости на капоте - мол значит мотор больше..гагага..
что там еще было..а, да...разгон до сотни на первой передаче %)
смешная тема, но переименовать надо в "автоГОН"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2003 Откуда: Новосибирск
Evo, к сожалению, приходится усомниться в вашей компетентности
Если про тюнинг двигателя 4G63 японской(!) конторой AMG вы действительно
могли и не знать (многие удивляются), то про то что на галанты не
ставят 4G63..так это вообще странное высказывание..
именно с галанта и взяли двигатель для Evolution..
ну, например, вот такая ссылочка
http://www.torun.mm.pl/~ntsf/pliki/mits ... ubishi.htm (когда на галанты начали ставить 4G63, лансер максимум имел 1.8)
по поводу AMG:
хотел выложить ссылочку на хороший сайт про то что делали
с 4G63 чтобы он стал Tuned by AMG, но, к сожалению, сайт помер,
поэтому пришлось найти вот такую страницу
http://homepage1.nifty.com/akira-evolution/rvr2.htm впринципе можно выложить куда-нибудь фотки моего двигателя
и, вообще, то, что у меня есть по галантам, но сам не умею,
а учиться...учится нет времени пока.
з.ы.
"чувак" - абсолютно неприменимое к человеку слово..
разве что как оскорбление.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2004
yleo
Сорри...у меня 4G63 всегда ассоциируется с Эво, я забыл, что они есть еще дефорсированые, и вообще без турбины.
Вот и думаю, неможет быть в галанте 90г , 280 лосей. А у тебя руль не в бардачке случаем ?
Member
эээ.."руль в бардачке" это "наезд" на японские автомобили?
лично я после опыта ремонта и непосредственного использования
японских и европейских автомобилей - в жизни не куплю себе
ни бмв, ни мерса..единственные из европейских, которые
мне лично интересны...ммм..ауди и альфа ромео, наверно..
но все равно далеки они от японцев..ой как далеки.
что, кстати, означает дефорсированые 4G63?
с 1982г точно на галанта ставятся атмосферные и турбовые 4G63
полноприводные галанты называяются VX-4 и VR-4 - в первом
атмосферник, во втором тот же мотор турбо..
оба имеют постоянный полный привод и задние подруливающие колеса
комплектуют их как пятиступой механикой, так и 4хступым автоматом..
покажите мне хоть один двиг, который начали устанавливать в авто в 1980 году
и он до сих пор является прекрасным мотором, с которым мало кто сможет тягаться..
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2004
yleo К твоему сведенью японские автомобили бывают и с левым рулем ))
Этот двигатель стал известен именно благодаря Лансеру и его участию в WRC, поэтому я считаю "настоящим" 4G63, 280-сильную модификацию. Что касается дефорсирования...такие двигатели ставились например на Эклипсы, это были 4G63 с менее производительной турбиной, 220 лосей.
На счет чего там на чем отработано, незнаю...без комментариев
покажите мне хоть один двиг, который начали устанавливать в авто в 1980 году и он до сих пор является прекрасным мотором, с которым мало кто сможет тягаться.. За примером далеко ходить не нужно, например у Волги один и тотже двиг с незначительными изменениями стоит с годов 70х ...и равного ему по мощности ТАЗовского аналога, нету
Еще раз повторю этот мотор хорош только в самом мощном своем исполнении, ну и плюс он еще представляет хорошую основу для тюнинга, а так это обычный мотор ничем себя не выделяющий, и в некотором роде уже устаревший.
Member
про японцев с левым я знаю прекрасно.
спортивные vr-4 галанты выступали на ралли за долго до эво и мощи у них
было никак не меньше 280 сил.
волговский мотор ни в коем случае не пример..не тот уровень - не был и нет
пока ничего подобного у нас.
"Еще раз повторю этот мотор хорош только в самом мощном своем исполнении"
для чего?
этот мотор просто хорош..вне зависимости от исполнения
именно поэтому его можно и форсировать, поднимая обороты,
устанавливая турбины...
в каком роде устаревший?
только с появлением GDI он начал терять актуальность
до этого он реально был лучшим..не побоюсь этого слова
ни у одной японской марки не было такого во многом
выдающегося двигателя..
единственным серьезным недостатком этого мотора, по-моему,
является то, что он не рядная шестерка..
_________________ Do you smell that?Napalm,son.Nothing else in the world smells like that.I love the smell of napalm in the morning.It smells like-victory.
Сейчас этот форум просматривают: spellcraft и гости: 23