1. Осада Шанхая/ Большой захват 2. Завод 311/ Обезвреживание 3. ?
Режим: софт
Все правила клан-вара включены, нагиб и баз рейп включены. Фана не будет, а вот боли, страданий и морального унижения от проигрыша будет столько, что экспортировать можно.
_________________ Jedem das seine
Последний раз редактировалось Zebralet 15.02.2014 17:27, всего редактировалось 44 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2009 Откуда: Мск(область) Фото: 0
Zebralet писал(а):
1. Граница Каспия. Захват. (мне порой кажется, что я отпуск там проводил, так что воспользуемся)2. Переправа через Сену. Захват.3. Тегеранское щоссе. Штурм.4. Восточный базар. Штурм.
Так нормуль Только Сену бы на штурм-Шоссе на конку....
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Москва Фото: 27
Короче, надоело.
Карты:
1. Граница Каспия/ Захват 2. Переправа через Сену/ Штурм 3. Тегеранское шоссе/ Захват 4. Восточный базар/ Штурм
Режим: софт
Количество билетов на захват: 500 Количество билетов на штурм: ХЗ, кто тут у нас любители штурма, подскажите оптимальное количество
Думаю, стоит дебаты окончить на эту тему. Все счастливы, все довольны. Любители харда поиграют раз на софте, а то мы таким макаром еще 20 страниц будем приходить к общему знаменателю.
_________________ Jedem das seine
Последний раз редактировалось Zebralet 28.08.2013 14:11, всего редактировалось 1 раз.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Москва Фото: 27
dimanish писал(а):
Штурма многовато!
Да я сам считаю его самым тупым режимом, если честно. Но чтобы угодить всем, давайте так. Кстати, идея с TDM на канналах мне по душе. CQ сразу нет, нет и еще раз нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
Zebralet писал(а):
Любители харда поиграют раз на софте, а то мы таким макаром еще 20 страниц будем приходить к общему знаменателю.
Мы это запросто обеспечим А адрес сервера дадут?? Вроде кто-то говорил, что уже договорился с кем-то, хоть пинги/лаги свои там проверить и понимать к чему там готовиться...
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Zebralet писал(а):
Кстати, идея с TDM на канналах мне по душе.
Только на Грачах с глушаком и ножах, а то будет не интересно... или ваще на РПГ/SMAW ТДМ устраивать, чтобы было веселее и бодрее, а так будет только писькомерство...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19