есть у кого весь сериал в Xvid или Divx и кто может выслать его по почте.
Помню смотрел его еще по ТВ6 но потом он пропал. Недавно наткнулся на на эту тему и захотелось заново все посмотреть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
кто знает, сколько всего серий в Crusade? у меня 13. это вроде не все?
все Вавилон5 лежит в ДВД. кому надо - пишите, солью. есть инет анлим, могу выставить. аплод у меня правда всего 256 кбит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
GReY две дорожки. русская и английская. русских титров нет. 5 пилотов в ДВД я забыл упомянуть. плюс бонус диски с интервью. озвузка кажется та, что была по ТВ6.
Добавлено спустя 3 минуты, 32 секунды пока оно лежит в обычном формате ДВД, одна папка/диск на две серии. я хочу переделать "на один файл - одна серия" без пережатия.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
BaBL писал(а):
Сериал брошен, по-моему с финансированием проблемы были
Не мудрено , с таким главгероем ..
Кстати этот крусайд и на нашем тв засветился , на однои из дециметровых каналов вроде .. только не помню когда это было ..
Не понравился он мне - очень уж он .. гхм .. стандартный , что ли ..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2003 Откуда: USSR\Rostov
RGB Nameless писал(а):
Не мудрено , с таким главгероем ..
Так не из-за него же проблемы были, а из-за телекомпании, которая спонсировала сьемки, по моему... Офф. линия была, что они о форме экипажа не договорились
_________________ Why are you here?
Do you have anything worth living for?
Содержание: Вавилон 5 , 1 сезон : Пророчества и предсказания Вавилон 5 , 2 сезон : Пришествие теней Вавилон 5 , 3 сезон : Возврата нет Вавилон 5 , 4 сезон : Не отступать и не сдаваться Вавилон 5 , 5 сезон : Огненное колесо Вавилон 5 : В начале Вавилон 5 : Крестовый поход (все серии 1-13) Вавилон 5 : Легенда о Рейнджерах Вавилон 5 : Призыв к оружию Вавилон 5 : Река душ Вавилон 5 : Третье пространство
Требуется регистрация на их форуме Добавлено спустя 1 минуту, 30 секунд GReY Я бы не отказался
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Varg и гости: 17