Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 258 • Страница 13 из 13<  1 ... 9  10  11  12  13
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
A Lex
Цитата:
Pam - а тебе хоть что-то в жизни нравится? А то ты своими высказываниями уже достал - куча комплексов, пессимизм и ограниченность мировозрения

A Lex
Цитата:
Уважаемый, если вы не понимаете о чем идет речь - лучше молчите. Пост адресован Pam'у - пусть и отвечает. Или вы его адвокат?

Сами сказали что достал вот и помалкиваю тактично.

Да никого я ещё не достал, вот Святая Инквизиция, создателей этого фильма, достала б так достала.

Партнер

Member
В оффтоп несколько, но тем не менее:
Похожий по стилистике Горец просмотрел сейчас на СТС. В сущности, снято круче и пафоснее, чем НД, хоть и 20 лет назад. Не в спецэффектах дело, а в том, что в основе и того и другого фильма была отличная история, которая могла тиражироваться глобально по миру - тот же Горец до сих пор деньги приносит через "мир Горца" - сериалы, и пр. Но так, с манной кашей во рту, "пересказать" историю, не говоря уж о том, что вместо героев в фильме одни персонажи - это не наш ответ Голливуду. Это наше мычание.
Кстати, в Горце-2 есть отличный прикол. К КПП тюрьмы "MAX" на машине подъезжают Маклауд и Рамирес. Камера показывает стену тюрьмы у ворот. На стене надпись на английском (выделяется крупным шрифтом название тюрьмы МАКС) и нарисованный флажок - российский триколор.

Злостный читер
Фото: 287
посмотрел только что "Ночной дозор", ну я вам скажу - какая же этот фильм Лажа с большой буквы "Л".
Я разачарован... Эффекты - да, но сплошняком реклама и жутчайшее различие с самой книгой...Причем явная смесь "Дневного дозора" с "Ночным"...Бяка одним словом...

Member
Ха... Посмотрел вчера "Я, Робот"... Будете долго смеяться, но ощущения как от НД - от книги только три Закона, общий сюжет и название. И кругом реклама Audi и US Robotics :lol:

Это конечно оффтоп, за что я извиняюсь, но просто навеяло ;)

Member
A Lex
Цитата:
И кругом реклама Audi и US Robotics

Если я ничего не путаю, то компанию US Robotics (которая момеды производит) и назвали в честь US Robotics из книги Айзека Азимова

Добавлено спустя 1 минуту, 2 секунды:
ЗЫ: Завел бы ты лучше отдельную тему.

Junior
не пацаны Ночной Дозор хоть и галимо сделан но такая радость за отечественный кинематограф! И книгу я не читал только потому что при просмотре фильма только сравнивал бы книгу и фильм (с)

Цитата:
не пацаны Ночной Дозор хоть и галимо сделан но такая радость за отечественный кинематограф!

Радоваться надо за нашу рекламу!!! Так народ развести! Это ж уметь надо!:x

Junior
andy666
да реклама была что надо.
ПС: меня добило изображение МТС перед мостом на котором битва была. И ДЖИНС в метро

Svenik

Такого щас много. Чего стоит клип "Ночных снайперов" про асфальт

Member
RaveN_ - а разьве похоже, что я собираюсь обсуждать "Я Робот"??? Про USR ты абсолютно прав :) Только нет их больше... так, подразделение 3Com...

Народ, хорош уже. Ведь много раз говорилось, что реклама режет глаз именно потому, что она вам понятна. Или вас бесил второй "Форсаж" обилием рекламв? Посмотрите еще раз - чьего производства у всех рули и кресла? А резина? То-то и оно. Представляете как на этом фильме плевались американцы - "Достала эта реклама!!!"

Member
Если позволите я тоже выскажу свое мнение по поводу "Ночного Дозора" - помоему фильм снят на 3+ - единственное что плохо это подбор актеров (Куценко - просто тихий ужас, а также Хабенский, и те кто играют Завулона (особенно его костюм) и Алису), сценарий вроде ничего, спецэффекты тоже.

Кстати вопрос кто-нибудь знает будут ли экранизировать всю серию или все закончится Ночным дозором 2 ?

И еще очень хочется высказатся по поводу отсутствия нелтцензионных копий - я решил купить себе ночной дозор на ДВД и причем не лицензию за 300 рублей, а как обычный ДВД < 150р обегал всю Москву купил только в прошлую пятницу хотя лицензия была в продаже уже неделю - на вопрос почему нигде нет нелицензионных копий на Савеловском мне сказали что их нет и не будет потому что фильм снят на ментовские деньги - такая тенденция очень пугает если этиже господа возьмутся за торговлю софтом будет очень хреново, да и о наших пиратах я был лучшего мнения.

Junior
Peter_P
купил лицензию и там написано что не для продажи на террии москвы. вот

Member
Сходил я на НД с девушкой - девушке понравилось даже очень... Мне в принципе тоже - просто не надо смотреть его как сурьезный фильм и наш ответ Голивуду :) Надо его смотреть как прикол, как подкол - и усе будет путем :)

Member
Фильм дерьмо-вот что значит реклама
не понравилась ничего

Member
> Ser-r однако что ж поделаешь - наверное тебе лучше на комедии ходить - особенно то что выплевывает голивуд в последнее время )))

Member
Г***о а не фильм

Member
Да классный фильм. Ведь все только начинается. Неужелы у нас спецэффекты начали проявляться!?.
Кстати с таким буджетом фильм офигенный получился, вот т олько сюжет немного в середине скучный.
Молодцы отечественные фильмостроители! Так держать! :super:

Я смотрю многим НД не понравился. Ну и фиг, лично мне радостно на душе, что наши научились снимать так, делать такие эффекты и звук. Сюжет конечно не супер, но ум будоражит тем не менее. Хорошо хоть книгу прочитать не успел, а то бы долго плевался на фильм.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 258 • Страница 13 из 13<  1 ... 9  10  11  12  13
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа