Нежелание заводить детей довольно часто банально сопряжено с пониженной половой активностью. ... Если бы либидо было в норме - была бы и жена и, как следствие, дети (нежданные или запланированные - не так уж и важно)
От так от, значит на выбор: семьянин, либо гей, либо импотент, крутите колесо блеать! Если бы оно было выше, я бы просто сошел с ума Месье наверно не часто интересуется фармакологией, наверно про гормональные контрацептивы не слышал, там побочки, что скорее она потом не сможет зачать чем выйдет осечка.
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Kyle Reeze писал(а):
Жениться нужно не слишком рано, но и не поздно.
От таки обязательно нужно? А как бы просто жть вместе, любить друг-друга, если хотите, хоть роту спиногрызов настрогать, без формальностей, не?
AggroShkolyar писал(а):
Разве я виноват, что меня заделали алкаш и курица с гиперопекой, которых, в свою очередь, заделали точно такие же? Разве я виноват, что получил родовую травму и вобрал в себя все худшее, что было в предках, как плохую, жирную кожу, редкие волосы, предрасположенность к полноте?
Сочувствую, но с последнем несогласен, спорт меняет людей. Какая в жопу склонность к полноте? Жрать меньше надо, бегать тебя не запрещают, и не уж то по месту жительства ни одной качалки? Я какое-то время назад себя запустил, отожрал харю в центнер, потом гда за 1,5 40 кило скинул, и это было довольно легко. Так что тут только на себя пиняй, и да я самый эндоморф и проблемы с обменом и со здоровьем, мне было с точки зрения прогресса очень не сладко, по сравнению с другими. Тут только сила воли и упорство, а если нет, значит тебе оно нафиг не надо. Ну а насчет волос, индивидуально, я лично тоже паникую, а некоторые тупо бреются наголо, меняют имидж, и им это даже больше идет.
Rodyanin писал(а):
в итоге количество детей, как правило, обратно пропорционально интеллекту и культурному уровню
Ну все, пора мне в Питер переезжать, а то моему гению тут эрмитажей и высокоинтеллектуальных собутыльников не хватает.
_________________ QTJ1@5.0 • Apex IX • Liquid Freezer II 420mm • CruBall 2x16Gb@3000• GTX1070 OC • 970 Evo Plus 1Tb • CM Storm Trooper • Silencer MK III 850w • HP X34
Последний раз редактировалось nightman- 24.06.2014 10:06, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
nightman- писал(а):
А как бы просто жть вместе, любить друг-друга, если хотите, хоть роту спиногрызов настрагать, без формальностей, не?
НИ ТАКОЙ КАК ВСЕ будешь ведь.
Gallardo писал(а):
раз ты страшный - так заработай денег, пластика есть и тд, медицина далеко шагнула.
Хм... на что же мне лучше потратить деньги: купить новую квартиру или сделать пластику? Давай, хочу еще от тебя услышать историю, как ты сразу после вуза, без опыта, получил перспективную работу с 100к зарплатой без каких-либо связей и к 23-м сделал свой первый миллион. Впрочем мне уже пофиг, жизнь просрана и теперь есть только я и мой ПЕКА.
nightman- писал(а):
Тут только сила воли и упорство, а если нет, значит тебе оно нафиг не надо.
Зачем мне это надо? Максимум чего я добьюсь - это мне будет не так неприятно смотреть на себя в зеркало. Не самая лучшая мотивация, чтобы ходить в качалку 3-4 раза в неделю, тратить на это дело время и силы после работы, где тебя достанут до такой степени, что хочется кого-нибудь ударить. Да еще платить за это, при моей и так не высокой зарплате.
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Последний раз редактировалось AggroShkolyar 24.06.2014 10:12, всего редактировалось 1 раз.
Что, опять не слава богу? Ну ты подумай, видать мне с рождения не додали какой документ, где прописано, как надо жить. Копию кто не одолжит?
_________________ QTJ1@5.0 • Apex IX • Liquid Freezer II 420mm • CruBall 2x16Gb@3000• GTX1070 OC • 970 Evo Plus 1Tb • CM Storm Trooper • Silencer MK III 850w • HP X34
Зачем мне это надо? Максимум чего я добьюсь - это мне будет не так неприятно смотреть на себя в зеркало.
Я не из-за внешности в спорт полез, уж мне со свей мордой только в ужасах сниматься, ничего не исправит, а здоровье поправить в первую очередь, да и как автору тоже знакомо как бубен вешать при наездах, как-бэ надо иметь соответствующую форму. А как пошло, очень понравилось что можно больше делать, быть способным на что-то чего раньше не мог, ушло половину болячек, короче оно того стоит без оглядка на эстетику.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
AggroShkolyar писал(а):
Хм... на что же мне лучше потратить деньги: купить новую квартиру или сделать пластику? Давай, хочу еще от тебя услышать историю, как ты сразу после вуза, без опыта, получил перспективную работу с 100к зарплатой без каких-либо связей и к 23-м сделал свой первый миллион. Впрочем мне уже пофиг, жизнь просрана и теперь есть только я и мой ПЕКА.
Да мне плевать, продолжай ныть, буду я ещё время на вас тратить, не ныл бы для начала.. а так, противно на тебя смотреть, я выше всё сказал.
_________________ PENTIUM жив!!!пока ещё жив...
\Потеряшка Клана Дедов\. Я не фанат Интела,я просто ненавижу амд...
Всему есть простые психологические либо медицинские объяснения. А ты наверное хотел бы быть сложнее, чем кажешься. Увы, человек устроен довольно просто. И желания его также вполне объяснимы и предсказуемы.
Я же не против отношений, против природы не попрешь, я исключительно против детей, не надо меня в импотенты записывать и путать мягкое с теплым. У человека есть инстинкт плодиться и размножаться, почему не взять из него лучшую часть и не допускать того, чего не хочется?
Цитата:
Однако думаю тема создана для банального троллинга.
Не знаю, я вот честно сказал, ибо накипело. Касательно автора, я хз, сейчас уже модно что угодно под троллинг подводить, даже если зайти на какой-нибудь форум по психологии, где всякие депрессняки или суицидеры плачутся, вот там реально хрен разберешь, видимо тролли топ уровня там и качаются. А тут понимаешь что на душе даже не расскажешь, сразу тролль.
Цитата:
Но есть и более серьезная подоплека - опять же попытка навязать несознательным гражданам идею свободы и независимости. Чем меньше россиян - тем лучше.
Мне как-то больше читается не это, а неприязнь окружающей ситуации автором и недостаток желания что-то кардинально изменить. Но основное негодование, что окружающие еще и лезут со своим мировоззрением, и вот тут я его очень понимаю, сам уже взрываюсь на любую такую фигню.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2004 Откуда: Минск, Беларусь
Вы Стэтхема видели? Чем не жених?) Ему 45. Или 46?) Кто мешает мужчине держать себя в форме и тонусе и быть востребованным в почти любом возрасте?) В 30 многим нравится ещё в плейстейшн играть,на диване валяться и пивко с другами попивать..какие им семьи? В то же время благодаря такому контингенту 40летний разумный адекватный и прочий правильный мужчина без проблем найдёт себе 23-27летнюю дэвущк,в том числе и для создания семьи.
_________________ I am a rich belorussian with a big winner
Конечно и ваша правда есть, полно и таких. Но вот есть люди, которые ни за что не променяют засранные джинсы и старую кожанку с хреновой зарплатой на костюм, офис и втрое большую З/П. Не променяют свои убеждения и проблемы с обществом, на покорное послушание и всеобщее одобрение. Не променяют свободу и одиночество, на оковы брака и счастливую семью. Мне как-то это ближе. А в старости, так худшие годы жизни, и ради лучшего конца худших лет, стоит ли делать невыносимыми лучшие годы?
Brother TORCZ писал(а):
Даже девушка в 40 не старая, если она следит за собой.
Чур меня, что второй десяток разменяло, то уже с испорченным сроком годности. Ну лично мне нравится только пока юношеские черты остаются, ниодной привлекательной старше 25-ти не встречал. Конечно есть и те кому нравится бальзаковский возраст. Вон пугачиха в пример
Последний раз редактировалось nightman- 24.06.2014 11:17, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
Kyle Reeze писал(а):
А по факту - он просто никому не не интересен, ни как потенциальный муж, ни как потенциальтный отец, ни даже как потенциальный партнер на ночь. Увы, многие люди не могут посмотреть правде в глаза, а придумывают окольные легенды своего одиночества.
На самом деле, мой юный друг, одному жить проще и интереснее
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Kyle Reeze писал(а):
Да мне уж 34 года..
Юный-юный Хотя, наверное, более правильное слово будет - "инфантильный"
Kyle Reeze писал(а):
Лучше играть в домино во дворе, пить портвейн и ни перед кем не отчитываться....
Это уже у кого на сколько фантазии хватит
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Последний раз редактировалось cypher1999 24.06.2014 12:26, всего редактировалось 1 раз.
Member
Kyle Reeze писал(а):
Когда ты в 11 классе учился - я в 9 пошел. И? Старичок, небось песок уже сыпется?
Просто ты думаешь и ведешь себя как ребенок Пора взрослеть уже, в 34 года-то !
Там люди, которые ходят в косынке и косухе до гробовой доски - никого не удивляют.
Меня тоже не удивляют ни в косухе, не карьеристы, кто к 25-ти уже в солидной фирме замами, с козырной хатой, женой, детьми и любовницами. Не удивляют, но вот последнее как-то отвращает. Я признаю, что в свои годы не то, что "еще не нагулялся", а вообще еще не начинал, чего мне хочется. Но вот к детям было отвращения с детства Мне было интересно со взрослыми, к 18-ти только стало с ровесниками, но и спустя почти столько же так и остались интересы того возраста. А дети, карьера и тихая размеренная жизнь вызывают отвращение. Понимай, не понимай, а чувства то не изменишь.
Member
Kyle Reeze писал(а):
Могу предположить, что тебя очень сильно обидела какая то женщина.
О ! Какая глубока мысль Инфантильность, мой юный друг - это не оскорбление. В наше время таких как ты - множество, и их становится все больше. Так, что стесняться тут нечего.
Kyle Reeze писал(а):
Если я не разделяю твои взгляды и у меня полноценная семья, это не означает, что я "инфантил"
Ключевое слово - "если". Если не разделяешь, если у тебя семья...Откуда у тебя появится семья при таких взглядах на жизнь ?
nightman- писал(а):
А дети, карьера и тихая размеренная жизнь вызывают отвращение.
Бывает и такое. Главное это признать. И не пытаться делать то, что противно твоему естеству. Пока остальные делают усилия - и создают семью, строят дом и сажают дерево - современные инфантильные мужики плывут по течению и им ничего не нужно. Впрочем, справедливости ради стОит сказать - женщин таких гораздо больше.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 11