Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 315 • Страница 13 из 16<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Kyle Reeze писал(а):
Нежелание заводить детей довольно часто банально сопряжено с пониженной половой активностью. ... Если бы либидо было в норме - была бы и жена и, как следствие, дети (нежданные или запланированные - не так уж и важно)

От так от, значит на выбор: семьянин, либо гей, либо импотент, крутите колесо блеать!
Если бы оно было выше, я бы просто сошел с ума :D
Месье наверно не часто интересуется фармакологией, наверно про гормональные контрацептивы не слышал, там побочки, что скорее она потом не сможет зачать чем выйдет осечка.

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Kyle Reeze писал(а):
Жениться нужно не слишком рано, но и не поздно.

От таки обязательно нужно? А как бы просто жть вместе, любить друг-друга, если хотите, хоть роту спиногрызов настрогать, без формальностей, не?

AggroShkolyar писал(а):
Разве я виноват, что меня заделали алкаш и курица с гиперопекой, которых, в свою очередь, заделали точно такие же? Разве я виноват, что получил родовую травму и вобрал в себя все худшее, что было в предках, как плохую, жирную кожу, редкие волосы, предрасположенность к полноте?

Сочувствую, но с последнем несогласен, спорт меняет людей. Какая в жопу склонность к полноте? Жрать меньше надо, бегать тебя не запрещают, и не уж то по месту жительства ни одной качалки? Я какое-то время назад себя запустил, отожрал харю в центнер, потом гда за 1,5 40 кило скинул, и это было довольно легко. Так что тут только на себя пиняй, и да я самый эндоморф и проблемы с обменом и со здоровьем, мне было с точки зрения прогресса очень не сладко, по сравнению с другими. Тут только сила воли и упорство, а если нет, значит тебе оно нафиг не надо.
Ну а насчет волос, индивидуально, я лично тоже паникую, а некоторые тупо бреются наголо, меняют имидж, и им это даже больше идет.

Rodyanin писал(а):
в итоге количество детей, как правило, обратно пропорционально интеллекту и культурному уровню

Ну все, пора мне в Питер переезжать, а то моему гению тут эрмитажей и высокоинтеллектуальных собутыльников не хватает.

Последний раз редактировалось nightman- 24.06.2014 10:06, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
nightman- писал(а):
А как бы просто жть вместе, любить друг-друга, если хотите, хоть роту спиногрызов настрагать, без формальностей, не?

НИ ТАКОЙ КАК ВСЕ будешь ведь.
Gallardo писал(а):
раз ты страшный - так заработай денег, пластика есть и тд, медицина далеко шагнула.

Хм... на что же мне лучше потратить деньги: купить новую квартиру или сделать пластику? Давай, хочу еще от тебя услышать историю, как ты сразу после вуза, без опыта, получил перспективную работу с 100к зарплатой без каких-либо связей и к 23-м сделал свой первый миллион. Впрочем мне уже пофиг, жизнь просрана и теперь есть только я и мой ПЕКА.
nightman- писал(а):
Тут только сила воли и упорство, а если нет, значит тебе оно нафиг не надо.

Зачем мне это надо? Максимум чего я добьюсь - это мне будет не так неприятно смотреть на себя в зеркало. Не самая лучшая мотивация, чтобы ходить в качалку 3-4 раза в неделю, тратить на это дело время и силы после работы, где тебя достанут до такой степени, что хочется кого-нибудь ударить. Да еще платить за это, при моей и так не высокой зарплате.

Последний раз редактировалось AggroShkolyar 24.06.2014 10:12, всего редактировалось 1 раз.

Member
AggroShkolyar писал(а):
НИ ТАКОЙ КАК ВСЕ будешь ведь.

Что, опять не слава богу? Ну ты подумай, видать мне с рождения не додали какой документ, где прописано, как надо жить.
Копию кто не одолжит?

Member
nightman- писал(а):
Что, опять не слава богу? Ну ты подумай, видать мне с рождения не додали какой документ, где прописано, как надо жить.
Копию кто не одолжит?

Что, в сарказм совсем не можем?

Member
AggroShkolyar писал(а):
Зачем мне это надо? Максимум чего я добьюсь - это мне будет не так неприятно смотреть на себя в зеркало.

Я не из-за внешности в спорт полез, уж мне со свей мордой только в ужасах сниматься, ничего не исправит, а здоровье поправить в первую очередь, да и как автору тоже знакомо как бубен вешать при наездах, как-бэ надо иметь соответствующую форму. А как пошло, очень понравилось что можно больше делать, быть способным на что-то чего раньше не мог, ушло половину болячек, короче оно того стоит без оглядка на эстетику.

Заблокирован
Заблокирован
AggroShkolyar писал(а):
Хм... на что же мне лучше потратить деньги: купить новую квартиру или сделать пластику? Давай, хочу еще от тебя услышать историю, как ты сразу после вуза, без опыта, получил перспективную работу с 100к зарплатой без каких-либо связей и к 23-м сделал свой первый миллион. Впрочем мне уже пофиг, жизнь просрана и теперь есть только я и мой ПЕКА.

Да мне плевать, продолжай ныть, буду я ещё время на вас тратить, не ныл бы для начала.. а так, противно на тебя смотреть, я выше всё сказал.

Member
Kyle Reeze писал(а):
Всему есть простые психологические либо медицинские объяснения. А ты наверное хотел бы быть сложнее, чем кажешься. Увы, человек устроен довольно просто. И желания его также вполне объяснимы и предсказуемы.

Я же не против отношений, против природы не попрешь, я исключительно против детей, не надо меня в импотенты записывать и путать мягкое с теплым. У человека есть инстинкт плодиться и размножаться, почему не взять из него лучшую часть и не допускать того, чего не хочется?

Цитата:
Однако думаю тема создана для банального троллинга.

Не знаю, я вот честно сказал, ибо накипело. Касательно автора, я хз, сейчас уже модно что угодно под троллинг подводить, даже если зайти на какой-нибудь форум по психологии, где всякие депрессняки или суицидеры плачутся, вот там реально хрен разберешь, видимо тролли топ уровня там и качаются. А тут понимаешь что на душе даже не расскажешь, сразу тролль.

Цитата:
Но есть и более серьезная подоплека - опять же попытка навязать несознательным гражданам идею свободы и независимости. Чем меньше россиян - тем лучше.

Мне как-то больше читается не это, а неприязнь окружающей ситуации автором и недостаток желания что-то кардинально изменить. Но основное негодование, что окружающие еще и лезут со своим мировоззрением, и вот тут я его очень понимаю, сам уже взрываюсь на любую такую фигню.

Member
Вы Стэтхема видели? Чем не жених?) Ему 45. Или 46?) Кто мешает мужчине держать себя в форме и тонусе и быть востребованным в почти любом возрасте?) В 30 многим нравится ещё в плейстейшн играть,на диване валяться и пивко с другами попивать..какие им семьи? В то же время благодаря такому контингенту 40летний разумный адекватный и прочий правильный мужчина без проблем найдёт себе 23-27летнюю дэвущк,в том числе и для создания семьи.

Member
Даже девушка в 40 не старая, если она следит за собой. О мужчине вообще молчим )

Заблокирован
Заблокирован
Мне вот интересно, ТС уже вскрылся или просто сидит и тихо плачет, периодически заходя в тему и добавляя себе дозу печали?

Member
Soviet Assault писал(а):
Мне вот интересно, ТС уже вскрылся или просто сидит и тихо плачет

Он просто ржет с вас :lol:

Member
Kyle Reeze писал(а):
Kyle Reeze

Конечно и ваша правда есть, полно и таких.
Но вот есть люди, которые ни за что не променяют засранные джинсы и старую кожанку с хреновой зарплатой на костюм, офис и втрое большую З/П. Не променяют свои убеждения и проблемы с обществом, на покорное послушание и всеобщее одобрение. Не променяют свободу и одиночество, на оковы брака и счастливую семью. Мне как-то это ближе.
А в старости, так худшие годы жизни, и ради лучшего конца худших лет, стоит ли делать невыносимыми лучшие годы?

Brother TORCZ писал(а):
Даже девушка в 40 не старая, если она следит за собой.

Чур меня, что второй десяток разменяло, то уже с испорченным сроком годности.
Ну лично мне нравится только пока юношеские черты остаются, ниодной привлекательной старше 25-ти не встречал.
Конечно есть и те кому нравится бальзаковский возраст. Вон пугачиха в пример :haha:

Последний раз редактировалось nightman- 24.06.2014 11:17, всего редактировалось 2 раз(а).

Заблокирован
Заблокирован
ifritfromff10 ну тоже как вариант, портянка-то знатная получилась, скоро Украину догонит :D

Member
Kyle Reeze писал(а):
А по факту - он просто никому не не интересен, ни как потенциальный муж, ни как потенциальтный отец, ни даже как потенциальный партнер на ночь. Увы, многие люди не могут посмотреть правде в глаза, а придумывают окольные легенды своего одиночества.

На самом деле, мой юный друг, одному жить проще и интереснее :)

Member
Фото: 6
AggroShkolyar
Хватит ныть. Деревни пустые стоят целиком. Езжай, занимай дом и живи.

Member
Kyle Reeze писал(а):
Да мне уж 34 года..

Юный-юный :)
Хотя, наверное, более правильное слово будет - "инфантильный" :)

Kyle Reeze писал(а):
Лучше играть в домино во дворе, пить портвейн и ни перед кем не отчитываться....

Это уже у кого на сколько фантазии хватит :)

Последний раз редактировалось cypher1999 24.06.2014 12:26, всего редактировалось 1 раз.

Member
Kyle Reeze писал(а):
Когда ты в 11 классе учился - я в 9 пошел. И? Старичок, небось песок уже сыпется?

Просто ты думаешь и ведешь себя как ребенок :) Пора взрослеть уже, в 34 года-то !

Member
Kyle Reeze писал(а):
Там люди, которые ходят в косынке и косухе до гробовой доски - никого не удивляют.

Меня тоже не удивляют ни в косухе, не карьеристы, кто к 25-ти уже в солидной фирме замами, с козырной хатой, женой, детьми и любовницами. Не удивляют, но вот последнее как-то отвращает.
Я признаю, что в свои годы не то, что "еще не нагулялся", а вообще еще не начинал, чего мне хочется.
Но вот к детям было отвращения с детства :D Мне было интересно со взрослыми, к 18-ти только стало с ровесниками, но и спустя почти столько же так и остались интересы того возраста. А дети, карьера и тихая размеренная жизнь вызывают отвращение. Понимай, не понимай, а чувства то не изменишь.

Member
Kyle Reeze писал(а):
Могу предположить, что тебя очень сильно обидела какая то женщина.

О ! Какая глубока мысль :) Инфантильность, мой юный друг - это не оскорбление. В наше время таких как ты - множество, и их становится все больше. Так, что стесняться тут нечего.

Kyle Reeze писал(а):
Если я не разделяю твои взгляды и у меня полноценная семья, это не означает, что я "инфантил"

Ключевое слово - "если". Если не разделяешь, если у тебя семья...Откуда у тебя появится семья при таких взглядах на жизнь ?

nightman- писал(а):
А дети, карьера и тихая размеренная жизнь вызывают отвращение.

Бывает и такое. Главное это признать. И не пытаться делать то, что противно твоему естеству.
Пока остальные делают усилия - и создают семью, строят дом и сажают дерево - современные инфантильные мужики плывут по течению и им ничего не нужно. Впрочем, справедливости ради стОит сказать - женщин таких гораздо больше.

Member
Фото: 6
cypher1999 писал(а):
Инфантильность, мой юный друг - это не оскорбление. В наше время таких как ты - множество, и их становится все больше. Так, что стесняться тут нечего.

Более того, это культивируется специально. В результате вырастают вечно "юные" стонущие беспомощные тупорылые бараны.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 315 • Страница 13 из 16<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа