Да ладно ребята. Кто жил в 90ые, когда мизерные зарплаты по пол года не выплачивали, тому сегодняшний кризис не страшен. Помню тогда, бывало даже на хлеб не хватало. Просто сейчас народ приучен к высокому уровню потребления и отказ от чего либо, воспринимает болезненно.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2010 Фото: 0
Groove75 писал(а):
Просто сейчас народ приучен к высокому уровню потребления и отказ от чего либо, воспринимает болезненно.
про 90-е лучше не вспоминать если вернемся в ту экономическую ситуацию то демография вновь будет больной темой, количество наркоманов и алкоголиков резко увеличится...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: ХМАО
mall писал(а):
про 90-е лучше не вспоминать если вернемся в ту экономическую ситуацию то демография вновь будет больной темой, количество наркоманов и алкоголиков резко увеличится...
А когда демография перестала быть больной темой? В семье должно быть минимум 3 ребенка вот и считай начиная с 80х сколько народу недородилось. Нерожденные в 90е аукнутся в ближайшие 5 лет. Если не будем рожать сейчас, то еще хапнем бед к 2040му. Не пенсионеры получают мало, а кое кто не родил нужного количества работающего населения. Не хочешь рожать, но хочешь пенсию? Тогда открывай накопительные счета минимум в 4х банках и таскай туда денюшку, чем раньше нашнешь и позже закончишь тем больше будет пенсия - западная схема.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
mall Я упоминаю именно его по той простой причине, что это самая дорогостоящая единица техники, которую я купил. Атомарная единица. Может быть, системник и стоит дороже, но это не единица техники. Это комплекс из запчастей, имеющих свою собственную стоимость.
Добавлено спустя 11 минут 13 секунд: Вот правильный ИБП. Но я стока не зарабатываю
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 22