Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 509 • Страница 13 из 26<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 26  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Cider писал(а):
Ололо, чего же тут у нас нет? Мавзолея с вождём?
Ох, оффтопик это жесткий, ща повесят еще печеньку тебе, зеленомордое)

Не повесят -ты спросил, я ответил. Притом ты меня спровоцировал...это видно ведь. Скриншоты сделал -и при попытке настучать на меня я модератору укажу на твою провокацию.
ЗЫ: Могу прямо сейчас нажать кнопку -потому что твой пост вообще сбил общение -ты оскорбил меня.Так что сиди на ж.. ровно лузерок.
Г-да модераторы, если этот лузер на меня пожаловался :lol: (а он судя по всему пожаловался), то примите к сведению пост его:
Cider писал(а):
МистерХаус Тролль невообразимой толщины + в других ветках траллит, что на раздолбаной семере ездит и по-этому - патриот!

Последний раз редактировалось МистерХаус 04.01.2015 15:55, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Фото: 3
Sh1rk0 писал(а):
Бегай хотя бы через день километров по шесть.

чё так далеко ,ближе магазина нету шоль. :beer:

Member
о, наториально-заверенные скриншоты, признаю, умыл меня, гуру. Сижу ровно!

Member
Serga01net
Обычный тролль. Вряд ли в 36 лет можно быть таким зашоренным и мыслить всякими стереотипами и клише, не видеть очевидного, а уж тем более всем этим руководствоваться по жизни.

Заблокирован
Заблокирован
Cider писал(а):
о, наториально-заверенные скриншоты, признаю, умыл меня, гуру. Сижу ровно!

Вот и сиди...и подрасти сначала, а потом возникай на старших.

Member
Фото: 58
Sh1rk0 писал(а):
Бегай хотя бы через день километров по шесть. И пить и курить бросишь

И скоро помрёшь. :lol: Так не каждый трезвенник выдержит. Лучше попробовать вспомнить какое-нибудь старое хобби, или новое, хорошо отвлекает.

Каждая сосиска мнит себя колбасой

Заблокирован
Заблокирован
astetik писал(а):
Serga01net
Обычный тролль. Вряд ли в 36 лет можно быть таким зашоренным и мыслить всякими стереотипами и клише, не видеть очевидного, а уж тем более всем этим руководствоваться по жизни.

Очевидного -это отказаться от благ цивилизации в угоду идиотским принципам ? Нет уж спасибо..если тебе здоровье не позволяет -то так и пиши, но не вешай лапшу здоровым людям. Иди лекарства купи себе :lol:

Member
Gatto62 писал(а):
МистерХаус писал(а): В отличии от тебя живу в МосквеА ты там всю жизнь живёшь?

Ты не ответил ;)

Member
конечно всю, прописка от папы-алкаша (которого он никогда не видел) и мамы-уборщицы (которая от него отказалась), а воспитывал его дед - вот и совок в голове, зашоренность и тд

Скринь скорее и жми кнопку!

Заблокирован
Заблокирован
Gatto62 писал(а):
И скоро помрёшь. :lol: Так не каждый трезвенник выдержит. Лучше попробовать вспомнить какое-нибудь старое хобби, или новое, хорошо отвлекает.

Да кого ты слушаешь? 200 метров -400 максимум раз в 3 дня -и отличный тонус. Это немного -и бегать можно с передышками -суть вентиляция легких. Никаких рекордов ставить не нужно и брать запредельных планок.

Member
МистерХаус писал(а):
Очевидного -это отказаться от благ цивилизации в угоду идиотским принципам ?

Не в кассу. И какими же благами я не пользуюсь? Может быть водопровода у меня нет и приходится из проруби черпать? :lol:
МистерХаус писал(а):
Иди лекарства купи себе

Совсем не дошло, извини.

Заблокирован
Заблокирован
Cider писал(а):
конечно всю, прописка от папы-алкаша (которого он никогда не видел) и мамы-уборщицы (которая от него отказалась), а воспитывал его дед - вот и совок в голове, зашоренность и тд

Скринь скорее и жми кнопку!

Все равно в морду не дам -продолжай строить из себя героя..я лишь попкорна подсыплю себе...Да и не стесняйся -оскорбляй родителей! Смелее ...

Member
ну вот и слив....

Заблокирован
Заблокирован
astetik писал(а):
Не в кассу. И какими же благами я не пользуюсь? Может быть водопровода у меня нет и приходится из проруби черпать? :lol:

Начнем с того, что ты не умеешь читать...Ведь я то не призывая автора отказываться, а лишь логично предлагаю ему снизить потребление до меры. Так какие вопросы то? Я не предлагаю ему отказываться -потому что сам не отказываюсь и меня все устраивает. А вот что ты нерадивый пытаешься доказать мне и другим -это тайна покрытая мраком...

Member
МистерХаус Судя по твоему молчанию ты коренной житель Москвы. И ты это ставишь себе в заслуги? ;) И этим своим "достижением" хвастаешься? В таком случае хоть не попрекай других, они тоже родились в своих городах. Лично я тебе сочувствую, ты живёшь не в Москве а в "Москвабаде". Но это моё ИМХО.
З.Ы. Я в Италии не родился ;)

Member
А ты попробуй сам отказаться, не пей! Совсем, хотя бы год!
Слабо?

Заблокирован
Заблокирован
Cider писал(а):
ну вот и слив....

Я тебе больше скажу -за твой пост в реале бы тебя ушатал конечно, но твоя планида это быть виртуальным военом. А посему -с уродом вроде тебя (который оскорбляет чужих родителей) -вести какие то диспуты брезгливо. Я брезгую общаться с тобой (избавь меня от себя), тебя итак жизнь наказала :lol: -ушлепок

Member
Gatto62 Тоже хотел про это написать, но у нас "загорелых" тоже не мало. И мечети появляются потихонечку....

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
МистерХаус да-да, ушатал))) Воен диванный, не смеши народ, обидели его, оскорбили... Так жми же кнопочку, пожалуйся на злых дядек "мамке". Мой ущербный друг-фантезёр.

Заблокирован
Заблокирован
Gatto62 писал(а):
МистерХаус Судя по твоему молчанию ты коренной житель Москвы. И ты это ставишь себе в заслуги? ;) И этим своим "достижением" хвастаешься? В таком случае хоть не попрекай других, они тоже родились в своих городах. Лично я тебе сочувствую, ты живёшь не в Москве а в "Москвабаде". Но это моё ИМХО.
З.Ы. Я в Италии не родился ;)

Ну я купил квартиру...не получил ее , а купил на кровно заработанные. По идее я мог бы купить ее в Екате, но этого не сделал -почему? Думаю ответ очевиден -никого не хотел оскорбить -но желаю в НГ всем переехать в Москву и Питер (чтобы денег на это хватило). В этом ничего плохого нет -человек тянется к лучшему.

Member
воу-воу - как топикстартер - эта тема о том как бороться, а не как ругаться. Давайте будем сдержанней и толерантней. Ок?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 509 • Страница 13 из 26<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 26  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа