Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 752 • Страница 13 из 38<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 38  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
ReXaN писал(а):
Дело не в современости, а в процессорозависимости.

такие игры от криворуких игроделов выходят регулярно. Тут уж как квад не хвали, i5 все равно лучше будет. В GTA 5 вон вообще при 4 ядерном камне даже свою музыку не включить - замучаешься с фризами, а на 6 ядернике Intel все нормально.

Партнер

Member
ReXaN Было очень хорошее предложение и ещё пару важных моментов)4870х2 продают по непонятным ценам)

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Warlord Если так сейчас судить то i7 ещё лучше. Дело не в том что лучше. А в фактах наличия. По факту данная сборка идёт на камне 9550. Здесь нет а если бы так, а может так. Есть четкие факты. А что с этого получиться или не получиться, это лично мои трудности) Предлогаю исходить из реалий , а не гнобить или обигрывать уже с играную партию)

Moderator
Фото: 67
Anton198, ну так что где собранный "Топ 2008"? Или что-то ещё не приехало и не куплено?

Member
Оператива едит)))) думаю до четверга )

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
На данный момент
МП =40$
Цп + Куллер = 60$
Видеокарта = 160$
ОЗУ = 32$
БП = 94 $
Всего 386$

Если Оператива подойдёт постараюсь сразу докупить (+35$ надеюсь вложусь). Пока как-то так. Волнительно-нервно жду память)

Member
Фото: 44
Warlord писал(а):
такие игры от криворуких игроделов выходят регулярно. Тут уж как квад не хвали, i5 все равно лучше будет.

i5 это вы круто взяли, он и дороже квада в разы. Важно чтоб в нужных задачах квад был быстрее нового i3 или AMD FX, разговор ведь зашел уже не совсем о ретро, а о целесообразности такой покупки для основного компа. В целом конечно проц еще годный(я про квад), но эти 8гб совсем не в какие ворота не лезут, да и цена на б/у не очень адекватная.

Member
Буду смотреть как http://www.nix66.ru/catalog/Kingston-KH ... 78088.html запустится. Человек который мне продал МП , тестировал её с этой ОЗУ.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
TheRock666 Можете назвать примеры когда среднему пользователю может не хватить 8ГБ? В Украине намного дороже железо чем в России. Об этом я уже писал. 1.5 раза разница как минимум. Смотрите Прайс листы.

Member
Фото: 12
Anton198 а действительно, какой смысл в двух картах? кросс надо для парочки игр и то необязательно, а на вашем проце карты будут простаивать. как соберете попробуйте жта5, проц грузит под завязку, интересно как квад справится. только дрова надо ставить последнюю бетку, тогда на максималках со сглаживанием нормально катает.
#77#77 #77#77

Member
Vasilis Если думать о второй карточке то это не первоначальная задача. Сейчас главное все запустить и понять стабильность работы.Пока ещё не готов говорить об дальнейших действиях. Есть более важные покупки которые надо будет сделать первоначально,а после думать о дальнейшем апгрейде)

Member
Фото: 12
Anton198 писал(а):
Если думать о второй карточке то это не первоначальная задача
ну отлично, надеюсь вы вообще откажетесь от такой затеи :-) я например отказался от кросса по причине малого толку/бесполезности.

Member
Как соберу, попробую добиться стабильности , тесты и тесты и ещё раз тесты)

Member
Anton198 писал(а):
TheRock666 Можете назвать примеры когда среднему пользователю может не хватить 8ГБ? В Украине намного дороже железо чем в России. Об этом я уже писал. 1.5 раза разница как минимум. Смотрите Прайс листы.

Мне не хватает когда работаю в фотошопе, а работаю я почти каждый день это связано с основной работой. Немного помогает readyboost, но в целом конечно буду увеличивать объем со временем. А так хз что там еще может жрать память, у кого-то в трее висит много программ, у кого-то в браузере немереное количество вкладок(никогда не понимал зам столько, мне 1-3 хватает всегда), игры тоже возможно жрут больше памяти(не замерял). Да и не стоит забывать что сама винда отжирает часть оперативки если конечно вы не планируете ставить XP

Member
TheRock666
В большинстве задач он еще кое-как годен, но вот даже про 100% игр речь не идет. За 400$ покупать сейчас эту платформу вообще нет никакого смысла.

Member
Anton198 писал(а):
Можете назвать примеры когда среднему пользователю может не хватить 8ГБ?

Мне не хватало, были тормоза при обычной работе ПК: браузерки в хроме (игра-приложение Город Мёртвых в ВК например - скушает 7 гигов за полчасика, и не заметишь :lol:). Поставил 16 - всё стало нормально, подтормаживания прошли.

Последний раз редактировалось REALpredatoR 27.04.2015 22:04, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
TheRock666 Фотошоп, видео редакторы - очень ресурсоемкие по отношению к ОЗУ. Поверьте 8ГБ хватит поиграть в любую игру. Если у тебя не запущено пару виртуалок и в трее не висят 3 игры и 4 браузера , хватит с головой)))Вк приложения могут быть не оптимизированы, это проблемы разработчиков.

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
REALpredatoR У вас скорее всего были проблемы с Пк. Уже было у меня 8 ГБ ддр2 и при больших нагрузках чем вами перечислено все замечательно летало.

Member
Anton198 я вроде назвал даже конкретное приложение, которое кушает 7 гигов. Как утечка памяти в приложении может зависеть от моего ПК?

Member
REALpredatoR писал(а):
Anton198 я вроде назвал даже конкретное приложение, которое кушает 7 гигов.

Не успел отредактивароть последний пост. Если такое происходит то приложение неправильно оптимизирована по отношению к выгрузки ресурсов. Это можно сказать БАГ и не является показателем в игре.

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Хотя в эти игры опыта игры нету)

Member
Anton198 писал(а):
Если у тебя не запущено пару виртуалок и в трее не висят 3 игры и 4 браузера , хватит с головой)))

То то я с запущенным хромом и GTA5 иногда вижу сообщения о нехватке памяти.

Member
Warlord писал(а):
То то я с запущенным хромом и GTA5 иногда вижу сообщения о нехватке памяти.

Не буду спорить , не играл, сис.треб. не изучал)

Добавлено спустя 15 минут 8 секунд:
Ищите в ютубе видео Какой компьютер нужнен для gta5? В обзоре человек чётко разлодил положения по видеопамяти и ОЗУ в целом.

Member
Anton198 писал(а):
Ищите в ютубе видео Какой компьютер нужнен для gta5?

Вы сайтам то не ошиблись, давая тут такую глупость? тут уже все настройки давно обсосали.

Member
Warlord писал(а):
такие игры от криворуких игроделов выходят регулярно. Тут уж как квад не хвали, i5 все равно лучше будет. В GTA 5 вон вообще при 4 ядерном камне даже свою музыку не включить - замучаешься с фризами, а на 6 ядернике Intel все нормально.

GTA уникальная игра, одна из немногих в которых процессор важнее видеокарты. Я хоть в 5 часть на пк не играл, но прекрасно помню 4 в которой тоже процессор решал. Похоже 5 не далеко от нее ушла, Рокстар криворукие разработчики короче :diablo:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 752 • Страница 13 из 38<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 38  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа