Друг из софтклаба сообщил, что мат в рашен версии будет запикан
+1, недавно слушал один из игровых подкастов (реклама вырезано цензурой). Так вот там представитель 1C сказал, что весь мат убран, но они старались подобрать максимально похожие по смысловому значению цензурные аналоги.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Kovu писал(а):
Друг из софтклаба сообщил, что мат в рашен версии будет запикан
В этой стране неизвестно понятие "возрастной ценз". Некоторые вот включают детям Саус Парк и негодуют потом... Страна третьего мира, о чем тут вообще говорить.
Конченные однозадые,прийдется качать с торрентов,а ведь собирался лицензию покупать,но как сейчас узнал о локализаторах,сразу все желание покупать пропало.Этож ДЮК!Куда эти твари лезут со своей цензурой?
targitaj писал(а):
В этой стране неизвестно понятие "возрастной ценз". Некоторые вот включают детям Саус Парк и негодуют потом...
Ну а я то тут причем?Пускай родители смотрят за своими детьми.
targitaj писал(а):
Как, вы разве не знали, что "фак ю" означает "с новым годом"?
Язык знать надо...там вообще мата нет и даже пьяные матросы общаются как на светском рауте,а fuck you в переводе означает - О мой бог! Нусс ценители оригинальной озвучки,встречаемся через пару дней после релиза на бухте,надеюсь,что Скидроу сработает оперативно З.Ы Так и есть,в стиме предзаказ недоступен.Кстати,кто нибудь знает,если знакомый приобретет в Европе стимовский ключик и пришлет его мне,я смогу скачать игру?
_________________ Внимание!Данное сообщение заговорено!Модерирование приведет к венерическим заболеваниям и половому бессилию!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Планета Земля
mosk.01 писал(а):
З.Ы Так и есть,в стиме предзаказ недоступен.Кстати,кто нибудь знает,если знакомый приобретет в Европе стимовский ключик и пришлет его мне,я смогу скачать игру?
Не ключик, а коробку с оным надо. А то бывали случаи, что аккаунт банили и нужно было доказать, что коробка не для вашего региона именно вам принадлежит - нужно на бумажке с серийником ручкой написать номер тикета из службы техподдержки и отправить фотку в эту самую техподдержку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Питер
Крутилятор писал(а):
Не ключик, а коробку с оным надо.А то бывали случаи, что аккаунт банили и нужно было доказать, что коробка не для вашего региона именно вам принадлежит
Если игру купит иностранец, но не для себя, а для вас..."купить в подарок Васе", то проблем быть не должно. Заграничных друзей вот не имею только
_________________ Орлы летают одиноко, бараны пасутся стадами. (с) Ф. Сидней
Сейчас этот форум просматривают: igoretto и гости: 19