Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2004 Откуда: Минск, Беларусь
У меня работа такая, что с 8ми утра до 9ти вечера на офисе по будням, куча забот одновременно постоянно звонки клиентов и бла бла бла. Тоже расслаблялся бухлом, потому что по-иному ..мораль не отдыхала )) Но.. это ведь тоже загон, не так -ли?:) Равносильно загнать себя игрой в нового ведьмака, как советовали ещё на первой странице темы )
_________________ I am a rich belorussian with a big winner
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2007 Откуда: рукав Ориона
Если ничего не помогает, советую поголодать 2 недели. От бухла и курева будет тошнить, тут не выпивки. Выходить правда из голодовки надо аккуратно, не нажираться, все это описано в интернете. Можно ещё попробовать холотропное дыхание - официально признанную методику для алко и наркозависимых. Меняет сознание на позитив. Вообще алкоголизм-признак глубокого личностного кризиса. Человек подсознательно понимает, что нужно идти дальше, развиваться или менять жизнь, которая его не устраивает. Нарколог жизнь не изменит, хотя может помочь.
_________________ Любой Гондор со временем превращается в Гондурас (эльфийская пословица).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
Я тоже чет загудел. С февраля на пиве. Кадый день пивас Раньше были попойки, но не так...а сейчас чет конкретно подсел... Вот сегодня решил бросить(в очередной раз) Пока держусь. Кости ломит, бухнуть хочу...и спорт не помогает. Хожу в тренажерку 2 года. Естественно перестал прогрессировать уже давно. Только если в районе живота Но вот как то не брошу не то и не то....полуалкаш, полуспортсмен
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27