А вот и ответ на нее: Только для пользователей из России
--------------------------------------------------------------------------------
Файлы доступны только для тех пользователей, сети которых наш провайдер считает российскими.
Если вы из России, но файлы вам недоступны, значит, для доступа к нам ваш провайдер использует зарубежные каналы.
--------------------------------------------------------------------------------
This resource is for users from Russia only
одно расстройство !!
_________________ Столько банов как я еще не получал никто !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Israel
Monster Скачай с Emule вчера выложили этиже 3 образа сам скачал все работает правда скорость поменше чем ФТП но у меня за ночь скачал скорость примерно 40Kb/s на каждый образ. Если заинтересует то могу дать ссылки!!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Украина,Харьков
Dima19 Я никогда не пользовался ослом и представления не имею как это делается! Мне бы простые нттр или фтп ссылки !!! Ну не уж-то ни у кого нет возможности ?!
_________________ Столько банов как я еще не получал никто !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Monster Понял ........ ну тады ой
К сожалению енти ссылки я знаю и усе .... все остальные так же требуют Россию ...... ну так что только Емулом, если твой пров его порты не перекрыл.
А всеми прогами для p2p сетей (Мул, Осел, Коза) пользоваться легко .... поставил, в поиске нашел то что нужно и копируй .... правда енто будет не быстро, но зато точно скопируешь
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2004 Откуда: г.Ахтубинск,...
Всем!!! Кто хочет памятник при жизни!!!
А если серьёзно, то жевя на перефирии, мы еще наверное не скоро увидим даже пиратскую копию, хотя вместе со всем DOOMмовским сообществом столько лет ждали релиза. Теперь просьба - ребята зайдите на почту и отправте 3 заветных диска в Астраханские степи. Тому кто это сделает обещаем памятник при жизни на берегу реки Волга в Волго-Ахтубинской пойме.
Через инет скачать не реально пользуемся GPRS. Да и просьба наверное не реальна.?!. Если кто решиться на этот мужественный поступок адрес дам в л.с.
Добавлено спустя 2 минуты, 26 секунд: По обратному адресу отправлю Астраханской воблы.
_________________ Люди уважайте труд оверклокера, он работает для Вас!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2004 Откуда: Новосибирск
Народ Спасите Помогите!
Не могу найти в Новосибирске Doom 3
Сильно хочу
В Профиле есть ссылка на мой сайт на мое сайте есть номер телефона
Новосибирского по которому можно позвонить
И обрадовать меня
Плиз народ откликнитесь кто нить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20