Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 330 • Страница 13 из 17<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16  17  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Dick32 писал(а):
А ты думаешь в сша он есть?

48,5% всех предприятий в США - это малый и средний бизнес. Сейчас специально посмотрел на census.gov :-) Интересно будет сравнить с Россией.

Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:
По данным Вестей-Финанс доля малого бизнеса в России 20%, это также подтверждается словами Д. Медведева.

Партнер

Overhlopec
Manaus Я не думаю, что те, кто хотят бизнес делать в США, или делают у нас имеют одинаковое представление о всем этом. Почему-то наши люди представляют бизнес так, что якобы работаешь сам на себя, читай сразу в свое удовольствие, но на деле, многие кто рассказывают про малый бизнес, ряд из них даже жалеет что уходит с работы, где все было прсото, выполняй задачу - получай зп, назад возвращались, был тред такой на хоботе. И сразу разумеется вопрос, это же насколько надо быть специалистом, чтобы не шибко проиграть при уходе и постройке малого бизнеса? То есть, ты уже получаешь отличную ЗП, но уходишь с нее и делаешь что-то свое, по сути ты уже обеспечен и живешь неплохо, переход на бизнес просто следующий уровень.

Я это все к тому, что бизнес у нас строят реальные люди, нормальные, образованные (часто) и трудолюбивые. А вот, грубо говоря каждый второй бомбила, у которого за спиной 20 лет баранки и больше ничего, тоже мечтает о своем бизнесе и начинает охать и ахать как это все тяжело, неудобно, сложно, невозможно.

Даже если допустить что у нас, традиционно, для развития бизнеса государство ставит все возможные палки в колеса, то менталитет никуда не денется. На западе, преимущественно в США, люди хотят работать, готовы работать. У нас к примеру на больничном не валяются потому что либо денег не будет, либо с работы уволят. У американцев такая культура, что ты либо валяешься в больнице, когда совсем хреново, либо работаешь с температурой 38, не потому что тебя уволят, а потому что это работа. Там к ней отношение другое...

Member
Фото: 58
Kyle Reeze писал(а):
Gatto62 какая зеленая карта? Ты же вроде в Италии живешь.

Прежде чем ответить, хотелось бы узнать что об этом знаешь ты, если так спрашиваешь ;)
Kyle Reeze писал(а):
Бизнесом занимается тот, кто не боится рисковать. Это то самое качество, благодаря которому в любой точке земного шара есть бизнесмены и предприниматели. Тот кто не побоялся рискнуть (благодаря своей психологической особенности) - тот и занимается своим делом. Образование тут вообще не играет никакой роли. А что значит "реальные" люди - это из какого то сериала? Реальные пасаны?

:beer: Точнейшее определение. Только без посонов тут не обходится 8-) .

Каждая сосиска мнит себя колбасой

Overhlopec
Kyle Reeze Ты все повторил, считай, что я и сказал но другими словами. Ну и еще сто раз можно сказать какие люди занимаются бизнесом. И что?

В любом случае это люди дела. А те кто сидят ноют что им "государство палки в колеса" никакого отношения к этим людям не имеют. К слову, тоже можно сказать о людях которые хотят уехать. Уехать ведь хотят за лучшей жизнью. Но если ты тут днище, то сменишь его одно на другое, хотя и этого достаточно некоторым, как показывает (в том числе и эта тема) практика.

Member
Kyle Reeze писал(а):
молодые ребята, лет по 25, присматривают себе жилье. Покупают в ипотеку хатки по 27 млн. руб с ежемесячной выплатой по 320 тыс. руб. Большинство из провинции, а то и с другого конца РФ. Менеджеры Газпрома и т.д и пр. С высшим образованием. Без блата и израильских бриллиантовых папаш

Цитата:
лет по 25

Цитата:
хатки по 27 млн. руб

Цитата:
без блата и израильских бриллиантовых папаш

Настало время захватывающих историй :lol: Жаль, что Газпром и Роснефть - это не вся Россия. Остались еще разные лошки, как мой друг-хирург, который вкалывает на две ставки, оперирует людей, спасая им жизни, еле-еле 40 тысяч зарабатывает и больше половины в ипотеку отдает за двушку в 30 км. от МКАДА, и даже не за 27 млн., а по моему всего за 2. Вот неудачник, херней занимается, а мог бы в Газпроме бумажки перекладывать, стать успешным человеком в свои 30.
Вы случайно не из тех людей, кто носит футболки с Путиным, КрымНашем и Тополями, которые санкций не боятся? :-)

Member
Kyle Reeze
Хотелось бы услышать ответ на мой вопрос ;) Или, если не в курсе , то молчим? И чё , понтуемся?
Kyle Reeze писал(а):
Покупают в ипотеку хатки по 27 млн. руб с ежемесячной выплатой по 320 тыс. руб. Большинство из провинции, а то и с другого конца РФ. Менеджеры Газпрома и т.д и пр. С высшим образованием. Без блата и израильских бриллиантовых папаш.

Да-а, времена меняются, а наивные присутствуют всегда :lol: Да кто ж тебе расскажет каким образом он попал на свою ТАКУЮ должность :lol: :haha: .
Ты им веришь.? :haha:

Member
Kyle Reeze писал(а):
Gatto62 писал(а):
Да кто ж тебе расскажет каким образом он попал на свою ТАКУЮ должность

Ну конечно же только через постель Миллера! Никак иначе! Господам иммигрировавшим 100 миллионов лет до нашей эры из совка всегда виднее как живется в России.

Сиди уже дома и не парь мозги участникам конференции :-( . Если образование высшее, а соображение среднее, то не мешай другим. ;) Ведь всё равно это поймёшь, только потом...

Member
Kyle Reeze
конечно
вот че то у меня имея зряплату выше средней по мск получилось только двуху в ипотеку взять к 30

Member
Фото: 93
Heihashi- писал(а):
Папа предложил поехать в майами к другу детства на работу
вот я даже хз это слишком неожиданно
с одной стороны работа по специальности минимум 15уе в час рабочая виза и американская мечта
с другой у меня почти достроена квартира намечаеться свадьба и в принципе все хорошо
будущую жену я в любом случае заберу чуть что, квартиру оставлю родителям пусть сдают
Решение я приму сам а вы просто напишите все да и нет

Если бы написал 150 у.е. - тогда едь, на 15 в час везде вакансии у нас, стандартная зп. Если тут получаешь 25-30 в час - жить нормально, тачка есть, хата есть. Что еще надо?

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Kyle Reeze писал(а):
по 27 млн. руб с ежемесячной выплатой по 320 тыс. руб.

Kyle Reeze писал(а):
Большинство из провинции, а то и с другого конца РФ.

Kyle Reeze писал(а):
Менеджеры Газпрома Без блата и израильских бриллиантовых папаш.

Нормально, только это пока вам газа хватает. Когда грянет кризис - народ таких менеджеров перестреляет, если они не свалят.
Kyle Reeze писал(а):
имеющих по 5 квартир - я бы в это никогда не поверил.
У нас нормальные специалисты, а не менеджеры газпрома по 5 квартир имеют. И да, квартира за 10 млн гривен - это реально перебор, 5 таких квартир - тем более.

Добавлено спустя 57 секунд:
Gatto62 писал(а):
Да кто ж тебе расскажет каким образом он попал на свою ТАКУЮ должность :lol: :haha: .
Насосал, конечно. По-другому никак.

Member
Kyle Reeze писал(а):
С высшим образованием. Без блата и израильских бриллиантовых папаш.

Kyle Reeze писал(а):
молодые ребята, лет по 25

Высшее образование можно получить в 22 года
следовательно с 22 до 25 надо заработать на первоначальный взнос в среднем 30 процентов ибо там не будет много лет стажа начинаем считать
надо заработать 8 лямов за 36 месяцев
а дальше раскажи как это сделать

Member
Думаю тему надо прикрывать, опять какая-то хрень пошла!

Добавлено спустя 7 минут 15 секунд:
Kyle Reeze писал(а):
Покупают в ипотеку хатки по 27 млн. руб с ежемесячной выплатой по 320 тыс. руб. Большинство из провинции, а то и с другого конца РФ

Это все сказки, им больше 20-30 платить никто не будет это в мск в питере еще в 2 раза меньше (повезет если еще проезд буду оплачивать). Чтобы он рубил такие деньги ему как минимум нужен 10 летний опыт, а в первые дни их даже за телефон не садят и к базам не подпускают пока не отбегают положенное и не обклеивают все подъезды своими объявлениями. Да и сейчас с недвижимостью вообще затишье, много хотят сдать и продать, и мало кто хотят купить и снять!

Member
Dick32 он пишет про менеджеров газпрома
но сказки
в 25 лет зряплату в 300 + тысяч можно иметь только если ты будешь регулярно иметь некрасивую дочь начальника ну или ты тимлидер команды прогеров на большом проекте ну или если ты держишь рынок
других вариантов в Москве я не вижу

Member
Heihashi- писал(а):
он пишет про менеджеров газпрома

Тьфу епти, я подумал на этих бедолаг из агенств недвижимости. Я в свое время когда в банке работал у нас главный руководитель отделов получал лям в месяц, но эти отделы он собирал 10 лет, конечно в самом начале он получал 15 тыс руб! Но сдается мне, что те кто сидели повыше долбили его в сами знаете куда!

Последний раз редактировалось Dick32 01.11.2015 19:33, всего редактировалось 1 раз.

Member
Kyle Reeze я на пике своей зряплаты в 27 лет получал 130 работая на полторы работы
это с опытом в 10 лет и почти без выходных тогда же я взял ипотеку .
у меня было где жить я окончил Московскую школу и учился в высшей школе экономики
расскажи как можно получать больше ?

Member
Heihashi- писал(а):
Kyle Reeze я на пике своей зряплаты в 27 лет получал 130 работая на полторы работы
это с опытом в 10 лет и почти без выходных тогда же я взял ипотеку .
у меня было где жить я окончил Московскую школу и учился в высшей школе экономики
расскажи как можно получать больше ?

Сразу вспоминаю старый анекдот. Сын спрашивает папу полковника: пап а я буду майором, да сынок, а полковником, да сынок, а генералом, нет сынок у него свой сын есть. :-) П.С. Должностями с хорошими зарплатами не разбрасываются, и незнакомым людям не дадут. В тот же газпром даже на должность уборщицы, хрен возьмут. :D

Member
Kyle Reeze
Я вообще не читаю его посты, давно в чс занес. То ли грамотности не хватает ему, то ли еще чего. В любом случае читать такое - себя не уважать. Тему пора снести.

Member
Kyle Reeze
Ты уж напоследок будь мужиком, всё таки ответь на мой вопрос ;)

Member
Kyle Reeze
Да ты просто трололо, на тебя ещё время тратить... :facepalm:

Member
Фото: 1
Kyle Reeze писал(а):
Был тут такой Никита Пуния ака "Золотой Волк". Очень на него похоже...

Почему был? Он сейчас TheRedNik, и по-моему у него все хорошо. :D

Member
Kyle Reeze писал(а):
Ну слава богу хоть он в Америку не едет

А кто тогда поедет?
Америке нужны приезжие, туристы, иммигранты, без них ни как сейчас. Рабы всегда были и будут в почете. Просто раньше чернокожих привозили в сша и продавали на рынках, а теперь народ сам едет уму разуму поучится, теперь вроде этот так называется.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 330 • Страница 13 из 17<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16  17  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа