Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15526 • Страница 13 из 777<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 777  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 6
allbuks писал(а):
как считают немцы - карты будут дороже. цифры названные Хуангом - пока только слова.

Если цена в Америке $ 699, то в Европе будет 699 €, я свою Тишку брал за 730€. Так что тут ни чего нового :-)

Партнер

Member
olenin писал(а):
В остальном можно сказат что 1080 это первая карта на которой действительно можно будет играть в разрешии UHD,

Нет, к сожалению. Даже если у неё было бы 30% преимущества на титаномХ то всё равно не достаточно. А у неё даже этих 30% нет.
Нужно уверенное 50%-ное преимущество над титаномХ чтобы говорить об игре на одной карте в 2.5К, что уж говорить о 4К.

Member
вот на reddit - человек покопался в самой странице Nvidia с анонсом 1080. нашел немного информации.

http://deliddedtech.com/2016/05/07/hidd ... 1080-page/

Member
allbuks

да ещё ничерта не понятно о "Founders Edition", тупость какая-то, анонсировали два издание карты с существенной разницей в цене и не удосужились упомянуть что это вообще такое. Я даже не знаю о каком конкретно варианте шла речь на презентации.

Member
Фото: 2
Xenosag писал(а):
у нормальных БП на одном проводе два коннектора питания

Нормальные блоки питания не рекомендуют подключать на один такой кабель карту потреблением более 225 ватт.

Advanced member
Фото: 5
Xenosag писал(а):
у нормальных БП на одном проводе два коннектора питания

будешь один только использовать :)

Member
Xenosag писал(а):
"Founders Edition"

Закос по EVGA или кто там продавал карты с высоким Asic по более высоким ценам - мол гарантия удачного разгона. Дополнительный метод изъятия денег у населения)

Member
Sitronix 30 процентов преимущество сто процентов есть. Это очевидно 16нм и 28нм + память в два раза быстрее. Cкачок огромный. Повторюсь пока жалеют владельцев бывших топов да и запасы старых карт как-то продавать надо.

Advanced member
Фото: 5
те у кого 980 и 980ти вообще можно сидеть на попе ровно. не вижу смысла менять тож на тож, и еще и деньги за это платить.
имхо смена имеем смысл как минимум через пару поколений... :D

Member
iG0Lka точно :lol: а если играть в разрешии 640 на 480 то можно и на встройке от интела сидеть :hi:

Member
nag77 писал(а):
Закос по EVGA или кто там продавал карты с высоким Asic по более высоким ценам - мол гарантия удачного разгона. Дополнительный метод изъятия денег у населения)

учитывая что сама Нвидия карты не продаёт в рознице, то звучит как-то бредово. Вендоры и сами могли цены накручивать, причём разница и в 200 баксов могла быть, короче нужны пояснения, предполагать можно всё что угодно, хочется фактов.

Member
Предупреждение Предупреждение 
Фото: 27
iG0Lka писал(а):
имхо смена имеем смысл как минимум через пару поколений...

мне как раз прирост будет мин в два раза, то, что я и ждал собственно, где на максах у меня 30 фпс, будет 60 :dance:

Member
nag77 писал(а):
Нормальные блоки питания не рекомендуют подключать на один такой кабель карту потреблением более 225 ватт.

и зачем же тогда это делают на топовых блоках? Это на дешёвках может не рекомендовать, топовые блоки всё отлично тянут, у меня SLI из двух 980ti питалось по двум кабелям и никаких проблем не было.

Member
Xenosag писал(а):
Это на дешёвках может не рекомендовать,

Seasonic Platinum далеко не дешевка, с блоком лежал вкладыш-предупреждение по подключению карт

Member
Sitronix писал(а):
Нужно уверенное 50%-ное преимущество над титаномХ чтобы говорить об игре на одной карте в 2.5К, что уж говорить о 4К.

Госпади, я на gtx 970 разогнанной свободно играл в 2к 50-60 fps в ведьмака 3, в 4к было 30 fps. У меня почему то все новые игры шли почти на максе в 2к.

Member
Фото: 6
Saturianin У каждого требования к фпс разные кого то 30 устроят, кому то 60 надо, другим 144.
Но дело не в этом, вы Дивижн запускали на ультра? Сколько там 970 выдает? 30-40 в фулл хд, не говоря уже о 2к, а тем более 4к.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 13
nag77 писал(а):
Seasonic Platinum далеко не дешевка,
Значит индивидуальная особенность,на свистоперделках да, нужно независимое подключение ,на топах практически разница отсутствует .проверял на двух своих профильных БП
Saturianin писал(а):
У меня почему то все новые игры шли почти на максе в 2к.
Зовите кота с лампой ,пора уже :lol:

Member
Фото: 0
Saturianin писал(а):
я на gtx 970 разогнанной свободно играл в 2к 50-60 fps в ведьмака 3

не надо трындить, игрун, хотя если все настройки на мин., тогда 50-60 может будет.

Member
rpk81 писал(а):
Но дело не в этом, вы Дивижн запускали на ультра? Сколько там 970 выдает? 30-40 в фулл хд, не говоря уже о 2к, а тем более 4к.

ага, или QB, я уж не говорю что ту же максимальную траву в GTA5(при этом в 1080р) не вывозят даже 980ti

Member
allbuks писал(а):
цифры названные Хуангом - пока только слова.

Конечно слова. Сам то он в розницу не торгует, а только рекомендует ценник.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15526 • Страница 13 из 777<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 777  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа