В остальном можно сказат что 1080 это первая карта на которой действительно можно будет играть в разрешии UHD,
Нет, к сожалению. Даже если у неё было бы 30% преимущества на титаномХ то всё равно не достаточно. А у неё даже этих 30% нет. Нужно уверенное 50%-ное преимущество над титаномХ чтобы говорить об игре на одной карте в 2.5К, что уж говорить о 4К.
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Уссурийск
allbuks
да ещё ничерта не понятно о "Founders Edition", тупость какая-то, анонсировали два издание карты с существенной разницей в цене и не удосужились упомянуть что это вообще такое. Я даже не знаю о каком конкретно варианте шла речь на презентации.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Беларусь Фото: 2
Xenosag писал(а):
"Founders Edition"
Закос по EVGA или кто там продавал карты с высоким Asic по более высоким ценам - мол гарантия удачного разгона. Дополнительный метод изъятия денег у населения)
Sitronix 30 процентов преимущество сто процентов есть. Это очевидно 16нм и 28нм + память в два раза быстрее. Cкачок огромный. Повторюсь пока жалеют владельцев бывших топов да и запасы старых карт как-то продавать надо.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
те у кого 980 и 980ти вообще можно сидеть на попе ровно. не вижу смысла менять тож на тож, и еще и деньги за это платить. имхо смена имеем смысл как минимум через пару поколений...
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Member
nag77 писал(а):
Закос по EVGA или кто там продавал карты с высоким Asic по более высоким ценам - мол гарантия удачного разгона. Дополнительный метод изъятия денег у населения)
учитывая что сама Нвидия карты не продаёт в рознице, то звучит как-то бредово. Вендоры и сами могли цены накручивать, причём разница и в 200 баксов могла быть, короче нужны пояснения, предполагать можно всё что угодно, хочется фактов.
Member
nag77 писал(а):
Нормальные блоки питания не рекомендуют подключать на один такой кабель карту потреблением более 225 ватт.
и зачем же тогда это делают на топовых блоках? Это на дешёвках может не рекомендовать, топовые блоки всё отлично тянут, у меня SLI из двух 980ti питалось по двум кабелям и никаких проблем не было.
Нужно уверенное 50%-ное преимущество над титаномХ чтобы говорить об игре на одной карте в 2.5К, что уж говорить о 4К.
Госпади, я на gtx 970 разогнанной свободно играл в 2к 50-60 fps в ведьмака 3, в 4к было 30 fps. У меня почему то все новые игры шли почти на максе в 2к.
_________________ AsRock B450 Pro4|Ryzen 5 5600x 4.6Ghz|Colorful Tomahawk RTX 3080 Ti Deluxe Edition|Crucial Ballistix Black 2×8gb DDR4@3534Mhz|SSD XPG GAMMIX S11 Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2011 Откуда: мы? Фото: 6
Saturianin У каждого требования к фпс разные кого то 30 устроят, кому то 60 надо, другим 144. Но дело не в этом, вы Дивижн запускали на ультра? Сколько там 970 выдает? 30-40 в фулл хд, не говоря уже о 2к, а тем более 4к.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Usa Фото: 13
nag77 писал(а):
Seasonic Platinum далеко не дешевка,
Значит индивидуальная особенность,на свистоперделках да, нужно независимое подключение ,на топах практически разница отсутствует .проверял на двух своих профильных БП
Saturianin писал(а):
У меня почему то все новые игры шли почти на максе в 2к.
Зовите кота с лампой ,пора уже
_________________ [URL=https://matchnow.info]Pretty Girls in your city[/URL]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 79