Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
290Х в свое время только 1100 брал, на 1150 уже артефачил, сток был вроде 1020, 390Х тоже с трудом какие 1200 берут с частотой 1080-1100 сток, так что не факт что тут 1400 возьмет, а про 1500 и говорить нечего, 1500 не все 980 берут
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
карта конечно неплохая, но если такие же будут и в консолях, то смысла брать пкшный полярис нет, ибо запаса(защиты от кривых дров и кривых разрабов) у этой карты не будет. впрочем и 10хх от нвидии тоже не надо торопиться брать. опять же, если в пс4к будет полярис и он будет юзать асинхронники, то во многих играх эта 1070 сольется до уровня поляриса(как сейчас 760 до 7870)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2011 Откуда: Ukraine
Пересмотрев раза 2 видео складывается такое впечатление что на видео где кросс из х480 настройки графики отличаются от видео с 1080, не сказал бы что я фанат нвидиа, не буду врать мне больше по душе их карточки, но сейчас я хочу взять карточку по $/производительность и взял бы полярис не смотря на моё отторжение на их продукцию(скорее дело привычки), но пока не переубедили меня маркетологи АМД, конечно нужно ждать тестов, но думаю окончательная картина будет еще хуже и тут либо ждать х490 и смотреть что из этого будет либо терпеть дальше наглость Хуанга с его 1070 за 450 и 1080 за 700 долларов,что с теперешним курсом выглядит не очень, если у АМД получится сделать х490 с производительностью на уровне 1070~1080 за 350 камерунцев, тогда это был бы однозначно вин, но уверен чуда не произойдет и будет еще 1 фейл, вот такое видение всей этой ситуации с новыми видеокартами рандомного нуба-юзера....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
allbuks писал(а):
таки кросс 480 обходит некоторые 1080.
Да думается слово "некоторые" это очень пессимистично , очень вероятно что разрывать будут 1080 в пух и перья в кроссе , если этот Полярис и в правду близок к младшим Fury по производительности конечно . За $400 купить две такие и получить производительность выше чем GTX 1080 которая стоит почти в два раза дороже при этом ? Будет бомба
Интересно, насколько 480 будет менее горячая по сравнению с 7970 и насколько быстрее. У меня разрешение 1280,но в том же ведьмаке фулл графику 7970 не тянет. Кровь и вино оставлю до смены).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2015 Откуда: Москва Фото: 16
olegdjus писал(а):
Температуры, я думаю, ты видел
Температуры я видел, да) Огонь карта) Скоро у 290х лавры отберёт. А вообще может олбукс и прав, 480 будет горячее чем 280х... Блин, нужны тесты нерефов от сапфир)
_________________ Нет такого слова - "вообщем". Есть "в общем" и "вообще". Пишите правильно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 284