Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
yorka как кто, Хуанг конечно. Лиза на зарплату манагуэ, пока что плохо получается, но радики разобрали вообще все, даже рефы кажется. А на Асус Дуал к примеру и у нас плюются. Дуал кажется даже на поиграть не годится, судя по вчерашней ремарке знатока райзеров в укрооверской теме кранчинга
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 67
[quote="Renegade1979"][/quote] Я в твоих потоках сознания ровно половину понимаю. Зачем коверкать слова и ссылаться на camwhore? Весь этот сленг мозг выедает.
Member
Zordon писал(а):
Капитализация биткоина падает и растет в других валютах.
на самом деле там капитализации вроде и нет, вот я пойду продам китаёзе, основателю Антпула, зикеш на биткоен в ополонике, от этого капитализация всей крипты в мире останется ноль. Потом я продам битка и капитализация вырастет, но не у крипты, а у меня видимо капитализация вообще появляется, когда дядя Пуляо пойдёт продаст зефира, который он купил на мой зикеш, но она появляется у самого пана Ву, а капитализация крипты всё равно остаётся равна нулю
Spiteful Mouse писал(а):
в защиту дуала, купил в феврале и доволен ей, тихая, нормально гонится, в майнинге температура 60 градусов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
Renegade1979 писал(а):
Асус Дуал стоит 10500, а Гамиг 12500, с чего разница если оба как ты говоришь, одинаковой годности?
не вижу связи, я тебе могу накидать ссылок где ноунейм стоит наравне с а брендом, да асус дуал не топовое решение, но она спокойно пашет, и отличий я не вижу, пробовал разгон 2ггц и 9ггц память работает, но в майне просто в бусте (1,9ггц, 8ггц), все это дичь, одному не нравится корпус, другой себя накручивает, что память не охлаждается, третьему не нравится асус, он любитель всяких кфа и пну... как и с телефонами, самсунги у них лагают, а вот всякие леэко прям идеал, давно уже ни во что не ставлю этих экспертов форумных.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
Renegade1979, я не это имел ввиду, возможно та гига гонится больше из за лучшего радиатора, и охлаждения памяти, может тебе приятнее иметь вилеокарту гигабайт) но это не значит, что асус дуал ущербная или еще что то, по производительности они идентичны, по уровню шума тоже.
Member
Spiteful Mouse писал(а):
может тебе приятнее иметь вилеокарту гигабайт)
и конечно "приятнее" иметь 1 год гарантии вместо 24 мес., что давал на Дуала Женя в "Стелсе", теперь я думаю что я ещё и алень и при том я всегда говорил что Гнилобайт это Гнилобайт, а владельцы за него порвут, я послушался чужих советов на свою голову, переплатил, и Гига сгорит разумеется, потому что послушался совета человека из чс
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
kast писал(а):
В текущей 1060-1080 серии НВ самые дешевки - это референсные турбины и белые двухвентильные Асусы.
какие именно референсные? Founders Edition? Здрасте приехали. В нашей стране они - одни из самых дорогих были и оставались до этого "кризиса". Вот буквально, до тех пор, пока не разразился этот дефицит, у нас фунтик 1070 стоил 33-33к. Тогда как нереференсы можно было взять от 27к (говорю за технопоинт своего города). Я, в свое время, взял было мси гейминг 1070 2 штуки за 39,5к за шт, потом поменял их на фунтики, которые стоили аналогично. Фунтик был равен хорошему нерефу по цене.
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Member
Spiteful Mouse писал(а):
ты давай майни начинай, а то так и не отобьешь ее))
так заказ с предоплатой до вторника, я мог и Дуала только во вторник получить. Но завтра уже сегодня пардн сделают 16 Гб оперативы и кулер на БП перепаяют, сижу на ноуте пока. Проверю теорию виртуализации ультратекстур в Андромеде в оперативу. Свопы на 8 Гб лютые даже на выс., на средних полулютые, а лоу текстуры гамно хуже консольных
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
Alexum писал(а):
Теперь переходя по рекламным ссылкам с названиями "GTX 1070 Gigabyte Gaming по мегацене" можно быть точно уверенным, что там МЕГА цена. Теперь нужно молиться, чтобы видеокарта не накрылась, т.к. продавцам теперь выгоднее и проще вернуть деньги чем поменять.
Ахахаха вот пошутил так пошутил Они за копейку удавятся, вон в соседней теме про эксперт.ру как накинулись))) так что им выгоднее эту карту отремонтировать или на 45 дней забрать, а там глядишь и майнинг накроется. А чел пока ждет еще видюху купит по барыж-ценам
Нет, пластиковые дешевки турбинного типа. Такие СО НВ ставила на референсы мидл-серии, потом они, не знаю уж чьими стараниями, появились и на дешманских версиях топов. Про фунтики я в курсе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
kast писал(а):
пластиковые дешевки турбинного типа. Такие СО НВ ставила на референсы мидл-серии, потом они, не знаю уж чьими стараниями, появились и на дешманских версиях топов.
а, ну ясно о чем вы...
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Сейчас этот форум просматривают: iG0Lka и гости: 83