Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 317 • Страница 13 из 16<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Цитата:
Я незнаю понимаешь ли ты что Америка приследует сугобо финансовые проблемы прекрываясь щитом Терроризма.
P.S. Мне вообще кажется что вся история по поводу бенладана симуляция.

я тоже так считаю, только так вглубь сейчас лезть не хочу, итак от темы отошли уже, новостей никаких...

Добавлено спустя 2 минуты:
Цитата:
существует версия, что все это спланировали америкосы...

впрочем есть и версия такая же про некоторые, по крайней мере, терракты в России...что их наши и спланировали...

Последний раз редактировалось Sten 03.09.2004 22:17, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Hil
Цитата:
AlienX Это проще всего - отменить мораторий... и ничего не даст. Пыточные казни отменила ещё Екатерина II, и никто, ни ради кого, назад их не вернёт.

Что значит ничего не даст, террориста ловят сажают в тюрьму, он выходит и принимается за старое, террористом надо на месте расстреливать....

Member
Попервому сечас мужик из Однако гворит, я его полностью поддерживаю, говорит на грани фола, но правильно

Америка и терроризм пытается использовать себе на пользу

Member
Цитата:
Что значит ничего не даст, террориста ловят сажают в тюрьму, он выходит и принимается за старое, террористом надо на месте расстреливать....

насчет выходят это вряд-ли да и много их живыми-то брали, даже когда можно взять - убивают,
что наводит на подозрения...

Member
Sten
Могу сказать одно- это война и вней мы должны победить и сдаваться невкоемслучаи нельзя, так чтомочить террористов а не мусульман всё
Тему закрыть

Последний раз редактировалось BEO 03.09.2004 22:35, всего редактировалось 1 раз.

Member
Цитата:
Могу сказать одно- это война и вней мы должны обедить и сдаваться невкоемслучаи нельзя, так чтомочить террористов а не мусульман всё
Тему закрыть

Есть!!! Тов. гвардии майор!!!

Member
Цитата:
Могу сказать одно- это война
Именно, пленных не брать....

BEO Ты че персонально с террористами борешься? У тебя же МЫ должны плбедить, как это понимать? Я буду тупо базарить о том, что это все плохо и этому надо противодействовать, а вы работайте, боритесь. Вот когда ТЫ переступишь через себя, кучу моральных и этических принципов и достигнешь достаточной власти и влияния, ты сможешь что-то сделать. Ты просто сможешь понять чем мотивированы действия как терроритов, так и правительства как России, так и США. До того момента пока ты не обладаешь достаточной информацией и влиянием, все это лишь пустые детские базары. Все. Тема бессмыслена - закрыть.

Member
Мда.Нет слов.Вот убл**ки наёмные.Смерть им-подарок.Пускай гниют до конца своих дней в тюрьмах.

Advanced member
Forgotten

они скорее в земле сгниют...

Member
Надо вести себя с америкой и всем миром подобающе, а не пропускать удары и оплеухи,
так уж сложилось что в мире уважают только сильных,
о гуманизме рассуждают только от нечего делать, и не придерживаются его...
И тогда никто не упрекнет нас в том, как мы будем боротся с терроризмом,
надо все использовать для пользы своего государства... как Америка,
надо понять что это не сказка, и что нет добрых дяденек которые будут с нами дружить,
и не глядеть с завистью и ненавистью.
Вся история человечества - история войн за ресурсы, и не надо думать что сейчас все по другому.
На земле царит естественный отбор во всем, и тот кто говорит что это не для людей а для животных
-лицемерит.
Сегодня узнал интересный факт, что чтоб все жили хорошо при теперешних 6 миллиардах
земля должна быть в два раза больше, а к 2020году прогнозируют уже население в 10 миллиардов...
Так что основная борьба за ресурсы еще впереди.
P.S. совсем не в тему вышло...

Member
rdk
Цитата:
терроритов

Тоже выделился

Добавлено спустя 2 минуты, 8 секунд:
Sten
Чё предлагаешь всех перебить

BEO По-моему форумы созданы для обсуждения проблем, а не для поиска ошибок и опечаток в постах друг друга. Если нечего сказать в ответ, так и говори, все поймут. Ссори за оффтопик об ошибках.

Member
QNX писал(а):
Forgotten

они скорее в земле сгниют...

В земле они не сгниют, их сваренные живьём туши отдать свиньям на корм.
После всех их преступлений не о каком гуманизме речи и не должно быть, наоборот, сделать их смерть более продолжительной и более мучительной.
Все издевательства над ними тщательно документировать и все это выкладывать в интернет и печатать в прессе.

Member
BEO
не перебить, а просто вести себя достойно и не шестерить перед западом.

Member
rdk
Эскизимуа хе :)
Тему закрыть уже полфорума просит можно хоть раз нарушить правила или надо чтоб розни начались

Member
Что то в России совсем организации нет.........Не професионалы.....

Member
Sten
Правельно

Member
Цитата:
Не професионалы

- преступники, за доллар маму продадут, а потом думают откуда террористы...

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 317 • Страница 13 из 16<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа