Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2005 Откуда: Калуга Фото: 5
Idee писал(а):
Комрад.. на современных финансовых рынках работают точно теже принципы что и в фундоментальной физике. Cчитай все законы старины Ньютона тут в деле. И самый фундаментальный .. - Закон Сохранения. Он фундаментальный и везде
Бабаки и финансовые ресурсы никогда не буеруться ниоткуда.. и никуда же не деваются. И если кто-то терпит колоссальные убытки ™, то я тебе даю 100% гарантии, что в это же самое.. ну или с едва заметным лагом кто-то терпит.. примерно такие же коллосальные прибыли
Бляха муха, а я чё, не то же самое написал?))) Стареешь)) Я ж и написал что кукловоды обоготятся, вельможи их что-то с барского стола получат... Горстка везунчиков окажется в нужное время в нужном месте.. А остальным жопа, в той или иной степени.
_________________ 13600K/Giga z790m aorus/4090 FE/2x24GB DDR5 7600@7200/Noctua NH-U12A/970 pro 1TB/980 pro 2TBx2/Seasonic TX-1000
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2017
<AMD> писал(а):
А остальным жопа, в той или иной степени.
Ну так же этот мир устроен комрад. Селяви.. этого не поменять. Войны.. крайзисы и вайрусы для этого же и придуманы эволюцией. Для встряски, обновления-освежения.. и освобождения от балластофф. Так было всю историю и так будет дальше. Без этого.. застой.. стагнация.. и тому подобный капець.. - Ну Аминь же.. подругому никак.. Мы же с этого начали сегодня. Уж лучше так. чем война.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Сначала пугали войной, затем доллар вырос, затем коронавирус, теперь еще и метеорит летит прямо в землю. Я считаю красиво живём пацаны ) Насыщенно
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды: Куба привет кубики. Ты за станком работаешь по сей день? Я от безделья умираю. Заказов нет, а я понабрал кредитов на бизнес
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды: Вовка мастер моего краба мес 3-4 назад жал. Говорит все у него хорошо. Пенсионер. Играет в танки.. на ису 152 нагибает лаек )
Добавлено спустя 52 секунды: Куба а ты ведь тоже пенсионер. Тебе лет 70 уже наверное, нет? Признавайся, что ты делаешь на заводе?
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Deep Space Фото: 22
basta_vokin писал(а):
SATelit тебе кстати никогда не стать членом клуба независимых энтузиастов. Пошёл вон тупой амдшник.
А рвусь в клуб? С грибочками галлюциногенными заканчивай... Я уже в нём был, если что. И ушел сам из него, если что... Так что, обтекай в сторонке молча...
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- *AMD OverClan*
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2017
писец вы строчите.. я читать не успеваю во впервые постарел.. как выше тут писали. а во вторых.. я же ваш изык уже почти забыл. Г
Здарова весёлый Баста и остальные
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд: PhoenixOC Жив.. тфу тфу тфу. На здоровье не жалусюсь. Что с нами тут сделается.В Все тут стабильно как в Тигре
Бастыч.. Биткоены и всякое остальная виртуальная финансовая муть.. мне никогда не была и не будет интересна. Я всегда занимался живыми деньгами.. и активами.. Намереваюсь в таком режиме и оставаться. Так что за этой темой не слежу. Она мне не интересна. Это баловство для романтиков.. как по мне
Сейчас этот форум просматривают: ЗлойГеймер и гости: 61