Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004 Откуда: Николаев, UA
sErgillo безразличие говоришь? Не знаю как остальные, но я никогда в жизни не обижал и не развращал малолетних девушек...
А наплевательское отношение к окружающим - это скорее влияние Америки и ее так называемой "культуры" блин.
_________________ О женах:
Есть только миг, между прошлой и будущей, именно он называется - жизнь
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
LordZ
Цитата:
Не знаю как остальные, но я никогда в жизни не обижал и не развращал малолетних девушек...
Респект! Был у меня как то на море случай. Девушке 15 лет, была первая любовь, её бросил парень, а мы что-то праздновали - ну она и перебрала лишнего. Ну и я немного выпил. Короче начали мы с ней целоваться, ну я чуть-чуть руки распустил... А потом думаю: "Блин, ведь она как раз и посорилась с парнем из-за того, что он много чегохотел, а она до 20-ти ни-ни." Короче повесил я её на плечё, отнёс в палатку, а сам жутко злой и неудовлетворённый улёгся на ковике рядом с палаткой.
На уто я ей красочно описал, что я мог с ней сделать в таком состоянии, а она мило улыбнулась и сказала: "Ну я же знала, что ты хороший."
Мораль: Не обижайте маленьких. Юзайте опытных женщин.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
K0st1an Да, лыбился как дурачёк, хотя и старался строго отчитать. Это было в позапрошлом году. Этим летом я её на море не видел, зато на день рождения получил очень тёплое письмо с поздравлениями и надеждой на скоую встречу.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Snouphruh, спасибо тебе за то, ШО ты такой есть на этом свете- и девушкам свобода, да и хороший, внимательный любовник, а мне- ну просто невозможно хорошее настроение!
З.Ы. Соорри за "ШО". Смотри там всех не попорти, оставь хоть мне одну. Ты слышишь?
я их всех не порчу. секс - это, конечно, хорошо, но важнее душа!
Добавлено спустя 5 минут, 6 секунд:
LordZ писал(а):
sErgilloSnouphruh Ну вы это, разошлись... А в чем собственно говоря дело? Snouphruh чем тебе не нравятся опытные девушки? Тем что могут поставить тебя на место, а не развесив уши идти с тобой гулять? Или тем что им есть с кем сравнивать? Об ограничении свободы речь не идет вообще...
я не говорил, шо опытные мне не нравятся. просто я не смогу жениться на той, которая мне досталась после кого-то. с опытными я могу максимум переспать (по обоюдному желанию конечно, а иначе не бывает) или просто вместе провести время (поболтать, прогуляться).
Добавлено спустя 13 минут, 22 секунды:
KingOfNothing писал(а):
SnouphruhА я то всё думаю от куда берутся такие малолетние *****. Оказывается такие "взрослые дяди" как ты их развращают. А мы потом удивляемся, как это девчонки с коньячком, винцом да сигаретами быстро осваиваются. Тебе вообще-то сколько лет, что хватает ума совращать тех ШО младше тебя? Если ты зашел в эту тему попостить о том, как у тебя всё хорошо, круто и безпроблемно, то ты немного ошибся, чувак! LordZ
Цитата:
смысла пудрить несовершеннолетним мозги я особого смысла не вижу.
Потому что им это сделать легче Этим неплохо и пользуется Snouphruh
1. самой юной девчонке, с которой я общался, было 16 лет и то, ей через 3 месяца исполнилось 17 лет. другой было 17 лет, а через 5 месяцев ей исполнилось 18. вот недавно познакомился на драг-рейсинге с двумя девчонками, им по 17 лет, они на 1ом курсе в институте. 2. под словом "общался" не надо понимать "секс". 3. я не курю и не пью алкоголб вообще, так шо нефиг мне приписывать про коньяк и сигареты. 4. мне 23 года, через 4 месяца будет уже 24. и меня интересуют девчонки, которые младше меня хотя бы на 5 лет, т. к. 2-3 года разницы в возрасте не вставляют. 5. мозги я им не пудрю. 6. и у меня не "хорошо, безпроблемно и круто", т. к. в данный момент у меня девчонки нет.
Добавлено спустя 7 минут, 22 секунды:
KingOfNothing писал(а):
Цитата:
и тут, откуда не возьмись, как по велению злого рока, из пустоты появляется Snouphruh ! Что, блин, страшно!
Ещё как! Хотя, скорее отвратительно, чем страшно.
Цитата:
З.Ы. Snouphruh, сорри за "ШО".
Наш "гарный хлопец" Snouphruh игнорит твои намёки ЗЫ
Цитата:
как юный весенний ручеек бежит не зная преград, искрится на солнышке,
Типа пиксельные шейдеры 2.0 рулят?
нефиг на меня всЁ сваливать!
на счЁт "игнорит": просто я так пишу форум - место свободного общения. я употребляю слова "юзать", "намана (нормально)", "есна (естественно)", "шо (что)", "сЁдня (сегодня)", "низя (нельзя)" и т. д. главное - смысл ясен, а остальное - не важно!
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
Snouphruh, шалом дружище! Как выходные прошли? Юные дамы? Душевные переживания были, признания с трепетом в душе? Обоюдное желание? Впрочем, чего это я? Я тебе говорю точно, вникай: можно еще болтать, гулять, пересыпать(это еще что такое?), играть по сети в контру, пудрить друг- другу мозг, совершать сексуальную революцию, анигилировать сознание, пренебрегать устоями и моралью общества, мотивировать непристойности, упорядочивать хронологию близости, утрировать понятие критических дней, сводить к минимуму состояние депрессии, констатировать излишиства и отсутствие правил, не соглашаться с превратностями, платить налоги, спать спокойно, учить русский, понимать юмор, пользоваться дешевым поршком, быть собой и, наконец, признаваться девушке в любви- БЕЗ ОБОЮДНОГО СОГЛАСИЯ! Представляешь себе, это можно. Стоит только захотеть.
---------------------------------------------------------
Анадысь, стал невольным свидетелем разговора двух дам, передаю все в точности до сантиметра, погрешность +-1мб:
- Ви-иика, ну ты вообще, вот тебе повезло!
- Угу, у него еще две фирмы в городе и такая классная тачка.
- А как он, как мужчина?
- В смысле?
- В смысле: красивый, в постели как?
- Ну..это...как-как?...здесь ничего вроде нового, все какабычна.
- Как же так? Ты же говорила, что он не такой как все, что он лучший.
- Ну да, он в любви мне даже признался, теперь буду настаивать на том колечке с брилиантиком. Если любит, то колечко считай мое!
- Ну, Вик, ты вообще!
Я думаю комментарии излишни. Респект всем романтикам!
выходные прошли спокойно. переживаний, травм не было, как и юных дам тоже.
про твой список "чего мона делать", я ничЁ не скажу, просто каждый сам выберет для себя то, шо ему ближе.
печально ...
но я верю в любовь.
Default member
Цитата:
и у меня не "хорошо, безпроблемно и круто", т. к. в данный момент у меня девчонки нет.
Snouphruh , а у меня никогда нет в данный момент девчонки, есть только в неопределенные моменты и не надолго. И ты даже представить себе не можешь, как мне ХОРОШО, БЕЗПРОБЛЕМНО и КРУТО.
и у меня не "хорошо, безпроблемно и круто", т. к. в данный момент у меня девчонки нет.
Snouphruh , а у меня никогда нет в данный момент девчонки, есть только в неопределенные моменты и не надолго. И ты даже представить себе не можешь, как мне ХОРОШО, БЕЗПРОБЛЕМНО и КРУТО.
З.Ы "ШО"- Рулит! Сорри...
я рад за тя!
но иногда бывает на душе хреново, и охота бывает куда-нить пойти, но есть трабл - не с кем.
я согласен с твоим изречением "в неопределенные моменты и не надолго".
Default member
Даешь новый Мир без наркотиков, free Love, секс без обязательств! Долой стереотипы, никчемные признания! Любви нет! Время-песок, все что мы сейчас имеем дорогого, может неожиданно нас покинуть, ну, а что-то новое никогда не бывает вечным. В нашем современном обществе, с его устоями, все всегда и бесповоротно закачивается: предательством, безразличием, сухой и корыстной выгодой. Господа, смеритесь с тем, что вся ваша жизнь зависит только от вас, вы одни в этом мире, а все что вас окружает, это только материал для развлечений, или зарабатывания денег. Коварная свобода...что может быть коварнее? Жизнь, где нет стремлений и принципов, где каждый чего то добивается и тут же теряет. Такая жизнь учит нас все переносить легко, но не каждому удается безболезненно это пережить. И вообще, как может существовать современное общество, игнорирующее такое понятие как СЕМЬЯ(как много в этом слове). Все стремятся создать свою семью, и я тоже стремился, но общество нас обламывает, не говоря уже про состовляющие. Это что, война? Невидимая война направленая на уничтожение самого святого в материальном мире? Только вот загадка, кто в ней воюющие стороны? Свобода, которая разрушает общество, свободой назвать трудно. *Что-то накрыло меня сегодня.*
Novichok! Тебе повезло, что ты хоть с ней знаком, а у меня ситуация намного сложнее. Я вроде парень неробкый и с девушками у меня все нормально слаживается, но именно к ней я не могу ни подойти, ни то что познакомиться. И так пять лет. А девушка с виду самая простая, но .... И друзья у нас есть общие, и интересы, и она давно наверное поняла что я что-то к ней чувствую. А на меня как волна какая то нахлынула, потому что пытаюсь доказать себе всеми реальными способами, что я не бот, поднять, так сказать о себе самомнение. И я уже давно не мальчик, в смысле школьник
Default member
hercares
Цитата:
Я вроде парень неробкый и с девушками у меня все нормально слаживается, но именно к ней я не могу ни подойти, ни то что познакомиться. И так пять лет.
Сколько лет? Ты шутишь? Я вижу, ты серьезно. Подожди еще немного, примерно еще столько же, пусть герлачка замуж выйдет, нарожает кучу гавриков, наберет лишний вес, обретет счастье со своим мужем...Чего нам, да? Нам главное, чтобы любимый человек был счастлив...главное думать, что он жив, здоров и счастлив. А Я- как личность в этом мире, никакого значения не имею, у меня ведь есть предмет поклонения и обожания. И смотри, ни в коем случае не иди на сближение! Твоя иллюзия рухнет прежде, чем ты это осознаешь.
Добавлено спустя 1 минуту, 30 секунд: Гы, Snouphruh , ЛОЛ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16