Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Еще одну шикарную игрушку забыли: DangeonKeeper 1,2 Кстати во второй части графон даже на сегодняшний день выглядит нормально, а ведь столько лет прошло! Жалко, что так и не вышла третья часть
Последний раз редактировалось decadent 24.09.2004 23:08, всего редактировалось 1 раз.
MAFIA - Возьми меня с собой, пурпурная река, Прочь унеси меня с собой, закат. Тоска о том, что было, рвется через край,Под крики серых птичьих стай....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Kiev
1. Самая первая любовь - это Dune 2. Кстати, никто не знает, откуда из Сети качнуть?
2. Fallout 1. У разработчиков получилось нечто большее, чем просто игра - сейчас это уже легенда. Помню, как проходил ее с 16 М памяти (были страшные тормоза - на 24 - все летало.) и умирающим винтом Samsung(именно с тех пор - жуткая непереносимость к этой фирме.) Каждый день бэкапил сэйвы на дискеты. Пятидюймовые.
3. Blood Omen - Legacy Of Kain. Игра с великолепно выдержанной готической атмосферой и достойной для тех времен графикой.
Ну а сейчас - ДалекийХрюк. На встроенном видео (ГФ4МХ).
_________________ A man lies and dreams of green fields and rivers, but awakes to a morning with no reason for waking
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2002 Откуда: В. Новгород
Действительно меня зацепила только одна игра, в которую я радостно играл на джойстике приходя домой из школы, на протяжении лет 3-х - это Elite для ZX48. Помню я в течении трех месяцев летел без переходов, так ни дочего не долетел =), но очень интересно, 48 килобайт.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Таллин, ЭССР
Dinyasoft
Это точно ) Я тоже ничего увлекательней не видел после. Я эту Элиту очень долго достать не мог. Читал про нее много, даже еще ни разу не играв, знал о ней всё ( у меня был перевод оригинальной инструкции на хрен знает скольких листах ) Ну, а когда наконец нашел, то скажу - ожидания превзошлись.. Хотя что там было такого, Dinyasoft ?:)
Добавлено спустя 9 минут, 31 секунду: Кстати, Total Annihilation - действительно классная стратегия. Я там играл только в режиме skirmish. Не люблю стратегии на прохождения. Вот бывало выберешь карту покрупнее, поставишь четыре игрока, чтобы трое против тебя ( компьтер ) и это дело затягивается на недельку, а то и больше А кто нибудь знает еще какие нибудь крепкие военные стратегии, чтобы без всяких орков и фэнтези, со строгой привязкой к стратегическим рессурсам, с тесным взаимодействием всех родов войск.. Я например, так и не нашел для себя замены ТА. До сих пор играю.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 25