Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
Ага и будет она гнать память как нынещний X370 Prime Pro, владельцы которого получившие по памяти выше 3200 - большие счастливчики Чет не звонят из KNS товарищи, не торопятся видимо даже 2600Х продавать. Про 2700Х после 2х заказов - вообще тишина. За что просто ненавижу Москву - толпы народу и при этом чудовищно убогая логистика. Вот я заказываю проц (до этого бывало вещи и дороже\крупнее - бытовая техника еще что-то), готов даже доплатить сверху - "за срочность", ибо вещь мне нужна ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС, либо завтра, но 100%. Не послезавтра, не через два дня, не так что привезли завтра но совершенно не то. Увы, почти нигде (за редчайшим исключением) нет срочной доставки и самое главное - реальной заинтересованности в удержании покупателя. Город большой, народу слишком много - не купил этот, купит следующий, нечего за клиента держаться.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Skynet87 писал(а):
позвонил в кнс сам, подтвердили доставку на понедельник, сказали процы точно 2700Х, не стал спрашивать по какой причине они их продают раньше релиза, но уточнил про гарантию, гарантия три года от них.
Тогда поздравляю, скорее всего и будешь первым обзорщиком в рунете и на оверах. Я как-то немного "перегорел" по поводу этого приобретения, подумаю конечно еще сегодня, но как говорится - "дорога ложка к обеду".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2008 Откуда: Киев
Skynet87
Понадобится хорошая память для 2700x. А мать бери ch7 как будут. Если есть возможность купить топовую материнскую плату. Или асрок Таичи, которые были хорошие на x370.
_________________ Ryzen 5 1600X OC ASUS ROG Crosshair VI Hero 16gb ddr4 Corsair 3200мгц 500gb SSD Samsung EVO Radeon RX Vega 64
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2017 Фото: 3
fedx писал(а):
"дорога ложка к обеду"
ну так наверное 9 им только процы привезут, может они их еще не забрали у дистребьютера, не вижу проблем сегодня его купить или в понедельник, к чему такая спешка?)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 58