Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
Whutharth писал(а):
Взял 6 литров пива
как столько выпить-то можно?! я где-то раз-два в месяц, а то и реже, беру Erdinger Weissbier 1,5-2л не более! захожу в гости к корешу, под креветки или сыр какой-нибудь санкционный или ещё какой-нибудь ништячок, в любом случае, тяжковато на следующий день от алкоголя, а тут люди какие-то немыслимые дозы вливают
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2004 Откуда: Минск, Беларусь
dns Там на самом деле очень занимательная для разбора позиция у человека )) даже без желания прыскать желчью )) Whutharth Эх, пивас..сколько мы с тобой ..в бэлкон клабе только одном сиживали )))
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд: dns Вы большой молодчина в том,что пенное не льёте цистернами, выбираете не ноунейм да ещё и под приличествующий событию закусон )) Но у Вас, милейший, алкоголизм в лучшем для него случае 1-й стадии, а то и до оной не доросший )Вот с моей например второй стадией алкоголизма если сел уж пить,то надобно напиться! И если только пивас,то я брал бы Крынiца моцнае - там 6.5 оборотов.. как и в Алiварыя Портер, но вторая вкуснее и значительно дороже,а первая дешевле (за 2 литра 1.3$) и очень круто бьёт по мозгам..а если выпить скажем три двушки,то можно и войти в стадию зомбическую ))
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду: Я почему ещё сократил частоту потребления..мне судя по всему недолго до 3-й стадии алкоголизма осталось,а там людей уносит в хлам со стакана дешёвого вина.. а я не хотел бы себя деклассировать ))))
_________________ I am a rich belorussian with a big winner
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2013 Откуда: душа России Фото: 34
Вот докопались до человека, хотя он живёт ровно так, как ему видится, и правильно делает. Никого, заметьте, к своему образу жизни не склоняет.
Brother TORCZ, могу поедложить к пешим прогулкам добавить лёгкий бег или велик. Не шибко затратные по силам мероприятия, но как-то разнообразят ходьбу точно.
_________________ AMD x800gt / 6950 / 7750 / r9 270 / rx470 Nvidia mx440 / gtx 470 / 670 / 950 / 1660s / 3060 / 1050 NES / PSone / Xbox One X
Member
dns всмысле НАкурить бошечку?:) fatue В сторону велика действительно были размышления, но как-то однажды весы показали 69 с чем-то, я поржал, что это мол не вес, а намёк, жена сказала, что это скорее шикарная маскировка - меня уже почти не видно )) Поэтому с тех пор .. в этом месяце,например,в среднем 6 км в день уже.. да и то рывками,то есть бывает пару дней по нулям, а потом например за день 16км. Но уже нет такого,чтобы 30ка в день.. или там равномерно в день по 15-25 ... всё, кирдык достижениям..запал иссяк,ибо результат достигнут...) Good-Man Только не в FIFA на плойке на мировом уровне ))) А так -то да Gatto62 У меня из окна..площадь синяя видна.. ))
Member
Gatto62 Это навеяло роликом номер два Собака смотрела-смотрела..и тоже рядышком улеглась )) У нас есть банда дедов-аксакалов ..а есть более молодняк такой на вид 25-40 лет.. шикарные тусэ устраивают под окном..а во внутреннем дворе порой всю ночь воют )) А у меня в этом году к слову вот какая статистика : 17.10 >> (P) 290 (W) 214 (D) 16 (L) 60 ; 19-0-1 winning streak !! P - сыграно матчедней W - победили ангелы-трезвенники,иначе говоря ноу алкоголь D - ничья, то есть условно 3 литра пива ,либо например 200 коньяка и литр пива.. незначительная пьянка,так сказать ) L - поражение ангелов,победа демонов! Потребление в районе бутылки водки..во всяком эквиваленте с разными примесями плюс-минус )) winning streak - текущая победоносная серия, коей можно похвастаться )) соотв. в данный момент 19 трезвых дней на 1 бухалку ))
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды: У меня вторая степень алкоголизма, но я контролирую систематичность потребления Иначе говоря.. последний раз пил в прошлую пятницу.. и могу спокойно не пить вчера, сегодня, завтра.. но я всегда спокоен тем, что ,как приспичит, накидаюсь..и именно в хламину, как люблю )) может сие будет через неделю..может через две.. но это БУДЕТ..и чем реже это будет,тем более реальный оттяг оно для меня собою являет..истинная нирвана, безумная эйфория )) Тут уже нет сладкого ожидания события.. просто как для успокоения души ) А когда себе говоришь,мол,всё..никогда не буду пити.. и автоматически понимаешь,что значит никогда не будет праздника.. и шашлыков на даче у костра,бо кому они нужны на сухую там ) Перестал я вобщем врать самому себе и настроение портить своими антиалкоклятвами ))) Если уж человек охоч до выпивки,то почему нет,просто не надо каждый день )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2013 Откуда: душа России Фото: 34
Brother TORCZ на счёт велика - 16км в день это 2.5-3 часа, на велике в самом неспешном режиме за эьо время можно укатить дальше и посмотреть больше. Ради разнообразия стоит попробовать, а не для физических нагрузок.
_________________ AMD x800gt / 6950 / 7750 / r9 270 / rx470 Nvidia mx440 / gtx 470 / 670 / 950 / 1660s / 3060 / 1050 NES / PSone / Xbox One X
Member
fatue К сожалению не могу сказать,что мне на сухую интересно дальше ехать и больше видеть.. я бы и с закрытыми глазами ходил без проблем, благо тут музыка помогает, или какие тупые мысли, а окружающее становится фоном ) Но в целом -то да, велик опробовать не помешало бы !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2018 Откуда: Тюмень
fatue писал(а):
Brother TORCZ на счёт велика - 16км в день это 2.5-3 часа, на велике в самом неспешном режиме за эьо время можно укатить дальше и посмотреть больше. Ради разнообразия стоит попробовать, а не для физических нагрузок.
Велик это вещь, сам в этом году купил, да магаза, или по мелким делам самое оно скататься.
_________________ Boinc - Распределенные вычисления на благо науки! t.me/TSCRussia
Member
Ну вот, 20 дней трезвости,и только 1 день пьяности.. микрорекорд из последнего бытия моего )) А при том я даже бриться перестал ..ну так,по приколу..хожу по городу, как куст, веселю себя )) особенно по понедельникам..прикольно в магазин заходить в таком виде..и в мятых штанах,например..все такие - О!! человек-синяк!! а ты такой стоишь на кассе потом с молоком и кефиром..и ржёшь )) несоответствие,батенька )) Я прям как западная голливудская звезда..у них там модно ж появляться в общественных местах тупо в пижаме )) вот и я того )) не быть алкашом,так хоть играть таковых ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12