Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Москва
TEXHO/IOr Я говорю про абсолютную уверенность. Т.е. принципиальную возможность существования лишь одной версии. Такая уверенность может быть, только если найдется живой свидетель строительства. Во всех остальных случаях надо не забывать, что все наши знания о древнем мире получены косвенным путем умозаключений, которые могут оказаться неверными. Но могут и верными. Просто я против совершенно категоричных утверждений - не более того, и, разумеется, не намерен ничего доказывать или опровергать. Просто напоминаю о возможности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2004 Откуда: петербург
Отдел
Цитата:
Юрик, А что это за винт, про который ты мне говорил на прошлой странице в рассказе о дУхах?
Это типа попытка юмора такого, вообще-то я имел в виду память духа, в которой запоминается опыт прошлой жизни, в виде устремлений души во время земной жизни.
Цитата:
Ну что вы к нему пристали со своими пирамидами и гигантами? Может ТОГДА, миллионы лет назад, и гравитация была другая, и давление, и Солнце грело по иному?
Я не хотел этого говорить из-за очевидности следующей реплики.
Спасибо Вам, полностью поддерживаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2003 Откуда: Апрелевка Фото: 0
Отдел тема изначчально называлась "Блаватская, Рерих... итд и о их "теориях""
yuriccache_xp самое интересное, что Вы нашли в "цифрах", в символах информации? толко не надо про "науку" нумерологию....
все символы созданы людьми... для удобства людей... я не прав?
а вот для "природы" и Земли все "наши" цифры и символы глубоко по барабану, а вот для "тонких миров" и "тонких материях" главное состовляет символы, придуманные людьми... можно вопрос: а зачем? и почему для "тонких" это так важно?
Member
TEXHO/IOr
Цитата:
а вот для "тонких миров" и "тонких материях" главное состовляет символы, придуманные людьми... можно вопрос: а зачем? и почему для "тонких" это так важно?
Символ - в эзотерическом смысле - попытка отражения реальности тонкого мира в мире физическом. Придумывают их конечно люди, но только потому, что не могут прямо выразить иноматериальность.
Member
yuric простой вопрос: Вы можете доказать существование "тонкого мира" и поясните мне что есть генератор "тонких полей"? а то как я не ищу, не могу найти... только какой-то липовый номер патента...
Member
TEXHO/IOr
Уважаемый господин неужели Вы думаете, что, если бы существовало прямое фактическое доказательство (Вас вероятно, другое не устроит) существования тонких миров, души, кармы, Бога - наконец, я бы его скрывал, из вредности?
Про генератор "тонких полей" я честно говоря не слышал, я занимаюся Антропософией, устал повторять, а не популярной эзотерикой. Могу предположить что это что-то "лептонно-торсионное".
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
похоже на мои вопросы ни кто отвечать не желает...
ну что ж... видимо по тому, что опонентам нечем на это ответить ...
буду выступать сторонним наблюдателем буду критиковать и тех и других! давать, так сказать, пищу для размышлений (хотя размышлять тут похоже не все желают...)
Добавлено спустя 1 минуту, 43 секунды: yuric
Цитата:
это что-то "лептонно-торсионное".
а чуток поконкретней, если не трудно...
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Member
Zorro
Если вопросы про пирамиды, то конкретика их строительства меня не интересует, могу рассказать о моем видении целей их строительства.
Цитата:
а чуток поконкретней, если не трудно...
Мне не трудно, просто малоинтересно, Антропософия занимается развитием человека, его души, интеллекта, воли, причем без всяких "генераторов". Все экологически чистое.
Вообще-то Мы с cache_xp не за соседними столами сидим
Добавлено спустя 5 минут, 57 секунд: Отдел
Теософия - "наука" основанная Блаватской и Со (включая Штайнера поначалу) в конце 19 века в Нью-Йорке. Было создано "Теософское общество" с целью объединения эзотерических сил мира.
Добавлено спустя 2 минуты, 1 секунду: У Штайнера есть работа "Теософия" но это его видение "божественной мудрости"
Добавлено спустя 38 минут, 43 секунды: Всем до завтра - пока
Member
ядерный отход скорее не "лептонно-торсионное", а так называемое "спинон-торсионное" поле... о котором так любят твердить Мулдашевы и К°, а так же те кто разделяет их взгляды на жизнь... это такой бред, от которого мурашки на теле бегут... мдя... я конечно не астрофизик, но Ваше недоумевание я разделяю... я всего лишь физ-химик, которому по своей природной серости не понять суть "тонких материй и миров"
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Таллин, ЭССР
cache_xp
Цитата:
TEXHO/IOr
Цитата: может Вы в иституте учитесь?
Представьте себе.
постой, ты же говорил, что тебе 17лет...Во сколько в России заканчивают школу ?
yuric
Цитата:
Если вопросы про пирамиды, то конкретика их строительства меня не интересует, могу рассказать о моем видении целей их строительства.
насколько я знаю, счас самая научная теория - это отливка огромных блоков пирамиды из бетона. Тем же, кстати, обьясняется и глубокая резьба (на самом деле выдавливание пресс-формами) на саркофагах и стенах храмов. Но это всего лишь научная теория, не имеющая никакого отношения к Истине
Мозголом
cache_xp
Цитата:
6666м - древние тибетские рукописи
в них прямо так и написано - 6666 метров? в древних тебетских рукописях? видимо они были написаны после 1791 года зы ты не указал предельно допустимую отностиельную погрешность
Добавлено спустя 6 минут, 7 секунд: Котовский
Цитата:
ты же говорил, что тебе 17лет...Во сколько в России заканчивают школу
если он учился 11 лет, то в сентябре мог поступить на первый курс...
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Таллин, ЭССР
vor
Цитата:
Это, кажется, из Фоменко
не в курсе, не в курсе Про отливку в телевизоре видел и в инете читал Насчет "научности" сказал потому что это обьясняет без торсионных полей и антигравитации.
Упорствовать не буду
Добавлено спустя 7 минут, 33 секунды: Кстати, что кто думает насчет пирамид ?
Сразу к модератору - не надо говорить, что это - оффтоп. Кто скажет, что пирамиды и тема треда - Эзотерика никак не связаны, я первый брошу в него камень !! Именно такие обьекты, как пирамиды "доказывают" верность теорий эзотеристов: " типа, кто еще мог построить такие колоссы, кроме лемурийцев, по крайней мере скрещенных с динозаврами ?? "
Мозголом
насчёт отливок:
есть информация о том, что в "камнях" находили куски ткани, кости животных и людей...
в 80-е годы об этом писали в журнале ТМ
...
и "некоторые товарисчи" высказывали мысли, что это вроде как это люди умевшие проходить сквозь стены и неудачно застрявшие там! сам слышал!
Сейчас этот форум просматривают: SERG072092 и гости: 8