А вообще - если у кого есть вопросы по смартам, то заходите на http://www.prozzak.ru/forums/ . Я там постоянно кручюсь и всегда могу помочь (да и другие тоже )
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
у меня 6220 (взял из-за дизайна) + 8,5-летний старик 3110 с "горбатой" 7,2V батареей на 1350 МАч
относительно нокии - не нравится только одно - цена...
относительно навигации - многолетняя привычка именно к нокии, так что другое нескоро возьму...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2005 Откуда: Москва
народ где хорошие проги есть для 6680 Добавлено спустя 1 минуту, 31 секунду подскажите где качнуть ICQ клиент на java? нужен для 3200 и 6230, а то все что я качал не работоспособны.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003
У меня 8800 - очень классный телефон, хотя вообще то нокию не люблю.
Хочу вертой обзавестись .
Кстати знаю одного человека - продает верту Платинум за 30к евро. Или меняет на квартиру .
_________________ Все так как должно быть.
Каждый достоен того чего достоен. У нас 80% денег, у вас все остальное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2003 Откуда: Moscow
Кто нибудь ставил аську на Nokia 3120, где то читал что ставили....и сколько будет стоить посидеть посидеть пару часиков на GPRS
на тарифе Олайт.Не очень понимаю чем отличаеться мобильный интернет и WAP GPRS...аська через что работает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2005 Откуда: Nck
А у меня Нокиа 3310. Вечный телефон: не убивается, не тонет, если надо машину пробъет. А еще сеть держит прекрасно. Я как телефоном доволен, больше и не надо. Может и рад бы отказаться, но он не дохнет. Да если и откажусь, то будет снова Нокиа!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 59