Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
Re Disque так вариантов больше то и нету)) полное название лучше звучит ... более представительней,а overs как то хило но в тоже время полное название очень длинное ... давайте проголусуем !
Добавлено спустя 1 минуту, 9 секунд: Bait не надо не вечно ... теперь будет реже падать
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Over4ever ,дароф, пошли играть к смурфу?
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
GuT дароф) щас иду .... Re Disque короче надо проголосовать кто за overs,overclockers.ru и просто overclockers
если уж оверклокерс то с ру ! чтобы знали что мы русские )) или можно OveRUS ))
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Мск
Re Disque Ну чо-то типа:)
Блин, не хочу я больше играть по модему...(( Отстой какой-то. Только встретишь кого-нибудь...огромный лаг и ты уже труп. Даже прицелиться не успеваешь. Пойду убью себя!
_________________ "Я знаю, от чего бегу, но не знаю, чего ищу." Монтень
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2003 Откуда: Киев
Re Disque Надо голосование, куда нибудь на видное место повесить, ато кто его тут на 13 странице найдет?
И собки полюбому обратные должны быть, типа ]так[. Намного стильнее.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Москва
Цитата:
HATRED VORTEX делай нормальный инет -будешь с нами ,ты же хорошо играл
инет АДСЛ.пинг у меня около 100, что напрягает , но немного , а вот лаги посто задрали.....раз в 10-15 сек по секунде...
могу в любой момент выделенку врубить , но трафик всю малину портит.а вообще чтобы нормально играть - нужен пинг около 20-30 , НЕ больше , в противном случае начинаюца уже поправки на пинг и бооооольшое преимущество сервера....это годица тока шоб дурью помаяца , но не гамаца по-настоящему.это мое мнение как игрока проф. лиги по КС 1.6....скромненько так
_________________ i9-13900K, 64GB-6000 CL30, ASUS ROG Z790-E GAMING, RX6900XT, 30" NEC PA301W, ASUS ROG HELIOS
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11