OK Вы бы были чуть более объективными, а?
Я не отрицаю, что его траванули... Но где доказательства? ГДЕ? Его худоба, осунутость и "заоспленное" лицо ни о чем не говорят вообще.
А насчет спецов - так это я из его интервью "вынес" - он сам так говорил, мол уехал в запЕвропу на лечение к специалистам по биологическому оружию... а к местным даже не ходил, но при этом утверждал, что в гражданской медицине (что это за термин?) такое как у него не встречается и не лечится...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Украина
А что Пашу народ выбирал?
Я смотрю он с вами не поделился крепко то-то ты на него так осерчал Добрый желатель Ну конечно, тебе нужно чтоб травонули мышьяком например, который в организме
остаётся даже после смерти
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
OK
Цитата:
Спецы как раз провели операцию по устранению отлично (поэтому ничего и "не нашли"), только лохонулись малость.
Назови мне ещё хотя бы один пример, когда спецслужбы (СБУ/ФСБ/КГБ) проводили операцию по устранению и при этом лоханулися или не довели дело до конца. kilkenny
Цитата:
регулярно наступает на грабли, при этом считает, что граблей не существует
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
ЗЫ:
На Ющенко-премьера я нагляделся - мне хватило. Янукович тоже не блещет, но у него есть не только видимость работы, но и реальная работа. Мало, "криво", но есть!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Украина
Добрый желатель А что ж такое отнял чего-то? "А ты не воруй..." (с) В общем господа оппоненты ничего конкретного от вас не слышно.
На факты у вас знакомая реакция "Не брешить!" (с) и спрыгивание с темы.
Advanced member
OK Да ладно тебе - современные отравляющие вещества действуют в течении 2-ух часов и далее полностью распадаются в организме. Кроме того так до сих пор и не было получено заключение комиссии, что Ю. действительно отравили
Добавлено спустя 1 минуту, 8 секунд: vDiablo Лично мне повысил стипендию до 150 грн.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
vDiablo Очень просто.
Мои родственники наконец начали получать положенные надбавки и компенсации. В полном объеме и вовремя. И зарплату/пенсию - в том числе (её повысили, кстати).
Очередь на квартиру вдруг сдвинулась с мертвой точки. Начали менять коммуникации и провели доп. телефонные линии ПО РАСПОРЯЖЕНИЮ СВЕРХУ, а не за счет жильцов.
Начали утрясать вопросы с квартплатой (которая такая, что у меня челюсть выпала когда я размер услышал) и прочим соц. обеспечением.
И все это - одновременно с появлением Януковича во власти. Ну И?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
Добрый желатель писал(а):
OK Ну конечно его траванули... Да так, что пришлось привлекать спецов по биологическому оружию... И при этом - НИКАКИХ следов. Большего бреда в жизни не слышал...
В принципе существует достаточно много веществ которые исчезают (разлагаются) без следов за неско часов.
Ты веришь, что то, что с ним случилось может вызвать рюмка или боршь. Представь ты сьел борщь/суп/картошку.. Тебя парализовало, сыпь по телу... что ты скажешь, что отравился или что это всё нормальная реакция на суп?
Alexsandr Я разносторонне развитый человек и знаю, что такое продукты распада.
И еще у меня есть пара курсов хим. образования. Разлагаться без следов - это почти нонсенс.
А то что с ним случилось - еще доказать надо. И без огульного - спецслужбы, оппонент... Пусть докажет, а потом орет... Тоже мне... Конструктивист цивилизованный нашелся...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2004 Откуда: Из ада
Добрый желатель Для информации для недоразвитых. Деньги из воздуха не беруться они или зарабатываються(вот о каких деяниях я говорил) или воруються. В данном случае вор у тебя же их и украл. Включили станок и напечатали тебе и компенсацию и пенсию и стипендию. А вы как бараны ведётесь что именно ВАМ что то перепало. А подумать о последствиях не можете. После выборов грядёт обвал экономики и инфляция из за такой помощи. Что на это скажете? Или я это выдумываю???
Обязательно хамить в ответ? Мне кажется, или в этой ветке 90% хамства принадлежит сторонникам Ющенко, притом что их тут большинство? Не понимаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2003 Откуда: UA
Добрый желатель К сожалению Я. не бог, и эти самые выплаты он не из своего кормана делал и даже не из бюджета.. Просто напечатали денег побольше, а что после этого происходит ? Правильно, инфляция и как следствие обнищание народа, реально все оплачиваем мы.
Обвал гривни уже начинается, в банках валюту купить невозможно, спасибо товарищу Я. за наше счастливое будущее...
да , мля смотрю я на все это безобразие уже 2,5 часа читаю и никак не могу понять: ЛЮДИ ?;%;; ЧЕ ВАМ НАДО? ведь только в сказке бывает и с шашечками и что бы ехало!!!
вы все тут 13 страниц накатали и толку?
1. на счет России:
видел топики где говорилось, что вам от России нужны ресурсы - а Россия может вам их и не продавть - вам не выгодно - в европе ори дороже стоят, а вы еще и должны за них немеряно (и всегда будете должны пока к России опять не вернетесь)
Лукашенко (он сам конечно отдельная история, но как руководителя я его уважаю) это уже понял давно и пытается... а вам подавай незалежности и самостийности - наелись или нет????!!!!! к власти у вас рвется криминал и проамерикос - вам фактически не нужен ни тот ни другой - незалежность и самостийность в попе играет на счет второго, а первого вам просто не хочется...
2. на счет АмерисЫ
(если я не ошибаюсь) в казахстане уже есть база америкосов вам тоже надо? как я понимаю от америсы вам нужны ее джынсы или ресурсы (америка ведет разработку своих полезных ископаемых на несколько процентои - т.к. покупает их за рубежом) или вам нужны долги перед америсой? за которые через несколько десятилетий у вас по F8 отберут много чего
3. просто от души
ребят на счет языка: я сам родился в Харькове но уже 22 года живу в России и когда приезжал к бабуле в Сумскую область разговаривал на русском и меня прекрасно понимали и только один раз меня заткнули два подонка с западной украины: "москаль заткини пасть и катись к себе" - было мне сказано (потом я смывал чужую кровь со своих берцев - молодой был, неуравновешенный)
почему нельзя приити к компромису: ведь стран с несколькими языками до-дура!!!!
так что лучше вам решить раз и на всегда куда вы идете...
vDiablo, KaYot Цены расти начали - это да. Но это от того, что экономика неэффективна. Скорость оборота денежной массы в вашей экономике по офиц. данным в 3,7 раза меньше, чем в России.
А у ваше НБ есть резервы и очень не мальнькие... Так что извините. Имея такие резервы сидеть на них и смотреть как пухнет с голоду народ - это преступление. А сделать экономике инъекцию денег и работать над тем, чтобы деньги работали - это уже лучше.
Не Янукович виноват в неэффективности экономики... Но эта инъекция - ход очень правильный.
И правильно, что он не бог - ему не остановить рост цен.
В России, кстати, тоже цены растут как на дрожжах (быстрее инфляции). И это при том, что рубль только укрепляется (темпы инфляции уменьшаются)...
А теперь, господа доморощенные экономисты с лапшой на ушах, скажите мне - И ПОЧЕМУ ЖЕ?
Будем немного поспокойнее. Хамства нет, но последнее предложение поста провоцирует на хамский ответ.
Advanced member
Danya [/quote]к власти у вас рвется криминал и проамерикос - вам фактически не нужен ни тот ни другой - незалежность и самостийность в попе играет на счет второго, а первого вам просто не хочется... [/quote]
Это точно, лучше бы их в одну камеру посадили.
Цитата:
почему нельзя приити к компромису: ведь стран с несколькими языками до-дура!!!!
А вот этого допустить нельзя. В странах с несколькими языками нет нации. Или вы считаете нацией канадцев?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2004 Откуда: Из ада
Danya Проблема в том и заключаеться что из двух зол выбирают меньшее. Скажем если не устроит Ющенко, его можно будет переизбрать. А вот стань президентом Янукович..... И о демократических выборах забудь. На любого кандидата можно собрать компромат. И чем больше влияния он имеет тем серьёзней компроматы находяться. Вопрос в том, что этот человек может сделать для государства и для народа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2003 Откуда: UA
Языковый вопрос вообще ерунда полная. Минимум 50% населения общается на русском, в больших городах вообще едва ли не все. Я сам предпочитаю русский, все же привычка страшная вещь, но даже во Львове ниразу из-за этого небыло проблем...
Постепенный переход на украинский должен быть и будет, язык то красив, но очень постепенно и минимум для следующего поколения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12