Мономах Жевательный табак. Есть расфасованный на порции и уложенный в пластиковые шайбы, есть просто упакованный в пластиковые шайбы. Они его вместо курения жуют, правда от него вонь изо рта, как от стервятника.
Снюс - штука хорошая. я тоже не курю, но употребляю снюс. Никагкого запаха нет, это все неправда. Смысл - получаю удовольствие от действия никотина, не вредя себе дымом, смолами . Плюс - разнообрразные вкусы, мне нравится. Жую где хочу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
О я курить я обожаю! Пачки на день хватает, а учитывая то, что я по ночам не сплю, а сдесь трусь, то курево кончается в 2:00 ночи, а тру я бывает до 4:00 и того с 2-4 ч страдаю! На выходные я затариваюсь куривом по полной, но к 4:00 меня выносит от излишней (сумарной) дозы никотина за день и опять ничего хорошего не получается. У меня в столе постоянно лежит мешочек с орешками.....на случай кончины сигарет....начинаю тогда грызть орехи. И вообще, как только я собираюсь, что-то сделать, то не покурить это грех. Скоро я подохну ОТ СЕГАРЕТ и на этом форуме воцарится мир и тишина.......(обращение ко всем враждебно настроенным)
Lev(RUS) писал(а):
правда от него вонь изо рта, как от стервятника.
МИНЗДРА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ НЕ КУРЕНИЕ ВРЕДИТ ВЫШЕМУ ЗДОРОВЬЮ.
КУРИТЬ НЕ ВРЕДНО, ВРЕДНО НЕ КУРИТЬ.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 6