Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2005 Откуда: Lemuria
Gouvernator писал(а):
От Израиля произошёл Иисус Христос, от него так же произошёл самый развитый вид магии - каббала.
Вы бы молодой человек прежде чем так голословно заявлять о том, что каббала имеет хоть какое-то отношение к магии заглянули в правильную литературу. Каббала́ (ивр. קַבָּלָה, «получение, принятие, предание») — духовное мистическо-философское учение, основными источниками которого считаются еврейские религиозные книги. Взято с википедии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: СССР/ФРГ
BozelMan писал(а):
Gouvernator писал(а):
От Израиля произошёл Иисус Христос, от него так же произошёл самый развитый вид магии - каббала.
Вы бы молодой человек прежде чем так голословно заявлять о том, что каббала имеет хоть какое-то отношение к магии заглянули в правильную литературу. Каббала́ (ивр. קַבָּלָה, «получение, принятие, предание») — духовное мистическо-философское учение, основными источниками которого считаются еврейские религиозные книги. Взято с википедии.
Maxxtro писал(а):
Магия не существует. Это чисто, бизнес.
смотря что вы вкладываете в словом "магия".
Чем же не "магия"? Я прекрасно всё знаю, тут просто научными словами описан факт магии. Слово "мистика" это как раз замена "магии". Для посвящённых людей это звучит примерно так - каббала, это духовно-магическое учение. Духовно потому что там без "духов" (бесов) не обойтись. Да и самому приходиться с самых начальных стадий учиться покидать своё тело... Добавлено спустя 14 минут, 20 секунд
iron3k писал(а):
Вообще "3 шестерки" они только в современных языках 3 шестерки. т.к. Новый Завет написан на древнегреческом, то и число нужно рассматривать именно на том языке.
Код:
χξϛ
Нет тут ни 3-х одинаковых букв, ни 3-х одинаковых цифр. Добавлено спустя 3 минуты, 58 секунд А на иврите это число звучит как "тарсу"
Код:
תרסו
И по гематрии совпадает с ивритской транскрипцией Нерон Цезарь. А вот если брать транскрипцию с латыни, тогда Неро Цезарь, и число выходит 616. Добавлено спустя 2 минуты, 15 секунд Кстати о Цезаре... Gouvernator Какой прогой диски пишешь? Nero?
Ладно, ладно не буду зацикливатся на точном числе оно в общем то и не так важно. Главное что будет ставить "число имени его". Для меня кристально ясно что этот "зверь" будет нечто похожим на того же Цезаря. В настоящее время я вижу в так называемых "масонах" тело этого "зверя". Когда родиться (или уже родился) интересный человек и придёт с помощью сатаны к власти то и появиться нам известный "зверь" во всей красе...
Масоны, элиты только того и ждут. Для них это всё называется "New World Order".
Израиль будет играть очень большую роль во всём этом. Так как является для сатаны большим престижем перед Богом когда заявит что он Бог и заставит всех иудеев поклоняться себе. Поэтому вас сейчас так берегут...
Member
iron3k писал(а):
И причем тут масоны?
Во даёшь.
Масоны, сатанисты и маги в корне связаны друг с другом. Масоны из них самая низшая ступень а маги самая высшая. Ты можешь практически в любое время стать масоном, тебе дадут кое-какие ритуалы, немного подучат что кроме денег и земного счастья есть ещё и духовные цели - это так, для полнейших "идиотов". Другие у которых чувства к духовности больше развиты уже идут навстречу сатанизму и понимают что магия имеет силу - это большинство высоких элит в их числе и пара президентов. Затем идут маги которые управляют влиятельнейшими масонскими ложами и президентами. Магов ты кстати никогда не увидишь, они по нашим понятиям просто были бы психами. Но этих людей очень уважают в своих кругах (не без причины...).
Последний раз редактировалось Gouvernator 29.04.2008 20:35, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
Gouvernator А кто все-таки устроил 9.11, о котором вроде заходила здесь речь? Майкл Мур уверен, что это все происки Буша, которому неотложно требовался повод для войны с "Терроризмом". У него в фильме "Фаренгейт 9/11" даже показаны видеоролики, в которых здания близнецы вовсе не разваливаются, а взрываются. В антиалкогольной лекции проф. Жданова, тоже сделан намек, что именно мировому правительству (массонам) принадлежит заслуга по организации терракта. Финиш-теория заговора, показана в фильме "Дух Времени (Zeitgeist)". Во всех этих картинах очень много эмоций, и понять к чему все стремится, какие цели у пресловутых "банкиров" помимо продолжения и усугубления паразитического порядка до реализации плана "gold billion", мне пока не удается. Большой проблемой для пресловутых масонов, является очевидный факт что они устарели, и их представления о действительных ценностях, тоже начинают устаревать.
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
alpet писал(а):
Майкл Мур уверен, что это все происки Буша, которому неотложно требовался повод для войны с "Терроризмом".
Мотив у него был, и возможность тоже, но мне кажется что обвинять кого либо опираясь на выдумки "жёлтой прессы" по меньшей мере легкомысленно. (мотив и возможность это не есть доказательство)
alpet писал(а):
В антиалкогольной лекции проф. Жданова, тоже сделан намек
Именно по этому я просто не верю что профессор Жданов вообще профессор (купил бумажку о том что он профессор и хвастается теперь) он даже не знает как курение и алкоголь на сосуды действует и всё в своих лекциях врёт, и после этого я должен верить в его теорию заговора ?
Member
alpet писал(а):
Gouvernator А кто все-таки устроил 9.11, о котором вроде заходила здесь речь? Майкл Мур уверен, что это все происки Буша, которому неотложно требовался повод для войны с "Терроризмом". У него в фильме "Фаренгейт 9/11" даже показаны видеоролики, в которых здания близнецы вовсе не разваливаются, а взрываются. В антиалкогольной лекции проф. Жданова, тоже сделан намек, что именно мировому правительству (массонам) принадлежит заслуга по организации терракта. Финиш-теория заговора, показана в фильме "Дух Времени (Zeitgeist)". Во всех этих картинах очень много эмоций, и понять к чему все стремится, какие цели у пресловутых "банкиров" помимо продолжения и усугубления паразитического порядка до реализации плана "gold billion", мне пока не удается. Большой проблемой для пресловутых масонов, является очевидный факт что они устарели, и их представления о действительных ценностях, тоже начинают устаревать.
Да-да... как раз об этом и трудно узнать. Это открыто толко наивысшим масонам и... верующим. Так как я принадлежу к последним я могу без задней мысли расказать что и как. Масоны сами по себе = сатанисты , знают они о том или не знают. Это самое главное, мы должны понимать что наш мир практически устроен на "духовном" основании, то есть нами на наивысшем уровне управляют или Бог или Сатана. Не хочу приводить много примеров но в Библии об этом много сказано. Для 99% населения Сатана является как бы невидимым отцом, он управляет людьми вплоть до их сексуальных потребностей, вобщем каждый из нас стоит очень близко к нему. Многие об этом не знают, но есть люди которым по каким-либо причинам дано как бы дарование общаться с этими высшими силами. Верующие в Бога общаются с Богом опираясь на Библию, а верующие во что-либо другое занимаются спиритизмом, колдовством и так далее вплоть до того что им видим потусторонний мир с перспективы дьявола, который ими и управляет, с ними разговаривает и даёт советы.
Вышка масонов принадлежит к самым оккультным элитам то есть они в состоянии быть прямым исполнителем дьявольской воли.
Теперь когда мы это знаем, то посмотрим что есть воля Дьявола и тогда мы поймём почему и зачем всё такое случается наподобе 9/11. В Библии написано что Дьявол уже погиб и ему осталось мало времени и единственное что ему нужно это забрать с собой как можно большее число людей. Вопрос, как это сделать? В Откровении стоит что "зверь" , он же Антихрист, он же воплощение Сатаны, заставит всех, поклонится себе и к тому же поставит на каждого свою печать без которой не возможно будет ни покупать ни продавать.
Теперь вспомним Иисуса Христа когда его спросили "нужно ли нам подавать подать кесарю" Он на это ответил "чья это печать и надпись?" и "отдавайте кесарево кесарю, а божие Богу". Итак, Дьявол заставит всех людей принят его печать чтобы Бог больше ни на кого не имел права. Что продолжалось бы из рода в род. Но, тут приходит Христос и всё - начинается Конец Света... планы дьявола срываются "иметь" человечество вечно.
9/11 , был маленький шаг в направлении предать царство Антихристу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
Vladson писал(а):
Мотив у него был, и возможность тоже, но мне кажется что обвинять кого либо опираясь на выдумки "жёлтой прессы" по меньшей мере легкомысленно
Уж не знаю почему, но "Фаренгейт 9/11" мне показался весьма неплохим сценарием реальных событий. И не столь важно, виноват ли конкретно Буш (который в момент Х, даже не прервал встречу с детьми в школе). Однозначно известно, что тем кто был посвящен в план терракта, удалось наверняка неплохо заработать - тот же внезапный обвал рынка акций и фьючерсов, отличный инструмент чтобы внезапно стать мультимиллионером, а то и миллиардером...
Vladson писал(а):
Именно по этому я просто не верю что профессор Жданов вообще профессор (купил бумажку о том что он профессор и хвастается теперь) он даже не знает как курение и алкоголь на сосуды действует и всё в своих лекциях врёт, и после этого я должен верить в его теорию заговора ?
У Жданова есть немало перегибов, неточностей в лекциях. Это подробно разобрано здесь. Едва-ли нерегулярное потребление алкоголя, обязательно должно приводить к появлению детей-дебилов. Но тем не менее, трезвый образ жизни нашей стране необходим, иначе тренд ее демографического и генетического самоуничтожения, в итоге пройдет все точки невозвращения. А вот идеологов "умеренного культурного питья", надо гнать поганый метлой из страны. До какого-то момента, возможно до как раз 1995-97 года, у пресловутых врагов России и были коварные планы по дешевому алкогольному и наркотическому геноциду, но в дальнейшем их внимание обязательно должен был отвлечь (и вроде как отвлек) быстро развивающийся Китай. По теории заговора декларирующей что должен остаться лишь "золотой миллиард", Китаю вообще нет места в разделе истощающихся ресурсов, поэтому была сделана попытка затормозить его рост постепенным, но уверенным ростом цен на нефть, цветные металлы и прочее сырье. Таким образом, они нам получается даже помогли замедлить процесс саморазрушения - не будь нефтяных доходов, никакие политики не смогли бы сейчас обеспечивать иллюзию возрождения страны, иллюзию что у нее есть будущее. Второй заяц убитый этим выстрелом - близкие Бушу нефтеперерабатывающие компании, так-же смогли на росте заработать. Сейчас заметно, что Китаю рост цен на ресурсы помешал слабо, и уже выскакивают предсказания аналитиков о скорой и резкой коррекции стоимости нефти.
Gouvernator Повторять уже сказанное пожалуй не стоило. По мне так мистикой и религией во всех наиболее заметных процессах, совсем не пахнет. Только меркантильные и эгоистичные желания отдельных людей, большего за пресловутой войной с терроризмом, стоять не может.
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Member
Война с терроризмом это самое начало. Ты даже не представляешь кто и за что будут называться в будущем террористами.
Den_83
Хочешь больше узнать?
В то время когда власть уйдёт к всемирному диктратору , он отменит христианство, мусульманство, буддизм и т.д. Будет одна религия, основаная на иудаизме что сам этот диктатор Бог, пришедший Мессия.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2006 Откуда: МО
Gouvernator писал(а):
В то время когда власть уйдёт к всемирному диктратору , он отменит христианство, мусульманство, буддизм и т.д. Будет одна религия, основаная на иудаизме что сам этот диктатор Бог, пришедший Мессия.
Это практически сюжет "Эквилибриума", только тут еще будут чувства присутствовать, а вообще... кто знает
З.Ы. А вообще, завтра - праздник. Все расслабляемся
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26