Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Rostov-on-Don Фото: 1
1) RU_SilaVlad & BigSam 2) IgLowy - уточню, что самый справедливый и рассудительный 3) Lesnik75 вне конкуренции Добавлено спустя 6 минут, 50 секунд Кстати предлагаю ещё 4) Лучший модератор-новичок.
Имхо - Sonto
_________________ Intel Inside ;-)
Последний раз редактировалось Foxtrot 07.12.2006 22:02, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2004 Откуда: [censored] Фото: 4
Я бы вобще за Сладкого проголосовал, если бы он был модератором ну или хотя просто тут был, человек потрясающий! Когда бы я ему не позвонил или там как-то ещё потревожил, всегда он всё расскажет и объяснит! не на отъе... а по-человечески т.е. не делая вида, что я его достал, хотя на самом деле достал ещё как, уважуха! Это я всё к тому, что было бы неплохо объяснять и показывать, за что Вы выбрали именно этого человека... Я вот, например, на форуме последнее время не частый гость и сужу только по тому, что вижу, тут вот частенько имя shurik1174 замелькало, интересно в связи с чем?! Это не наезд ни в коем случае, просто я реально не знаю в чём дело, было бы неплохо если кто-то просветил. А я по кунху могу сказать только две вещи, во-первых: много от него поимел, в плане для мозга, советов много дал, активный человек на форуме, это вобще имхо неотъемлимая часть качеств модератора должна быть, а во-вторых он софт преобразил, очень оперативно дополняет там что-то пишет, приятно смотреть стало! Остальное - личное, но тут итак по-моему уже достаточно на "модератор года"
ТаРаКаН писал(а):
(из наших)
из кого из наших?
ТаРаКаН писал(а):
почему бы не сделать голование вроде "оверклокер года"?
да потому-что его строго выиграет какой-нить гондурас, чистильщик веток и (или) незванный санитар форума...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
IgLowy Добавлено спустя 3 минуты, 52 секунды Хотя это чистый субъективизм - я не наблюдал за другими модераторами. Просто в некоторых ситуациях этот человек совершал здоровые действия.