AlienX AlienX писал(а): ЗЫ. при мысли, что через год я вылечу из института становится не по себе...эх щас бы на 2 курс! Ага, а я через месяц заканчиваю. Тут учишься в универе получаешь степуху, подрабатываешь немного и в кайф живёшь. А то прийдётся серьёзную работу искать...
В принципе согласен, но....это все можно продолжить: найти серьезную интересную тебе заботу и продолжить обучение в аспирантуре...я как раз подумываю об этом.... SharkyVan
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2003 Откуда: Москва
SharkyVan
SharkyVan писал(а):
У нас вот курсач по сетям был проект ЛВС. То бишь, чертеж здания, прокладка сети и т.п. Легко, правда.
У нас тоже такая хрень была на прошлом курсе. Тока наша кафедра двинута на оформлении по ГОСТу, поэтому все курсачи "кафедральные" превращаются в головомойку. Можете глянуть #77 - тут общие требования к моему курсачу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2005 Откуда: Абакан
AlienX писал(а):
Ха...Бывалый, че тогда паришся?
Ха. У нас, блин, чем дальше, тем хуже. Вот половину лета пил с двумя людьми с четвертого курса. На пятый они так и не перешли... SuperDee, гадость. У нас чуть полегче. Главная фишка была - соответствие стандартам самого чертежа. Тобишь, кабель-каналы, серверные и т.п.
Ха. У нас, блин, чем дальше, тем хуже. Вот половину лета пил с двумя людьми с четвертого курса. На пятый они так и не перешли... SuperDee, гадость. У нас чуть полегче. Главная фишка была - соответствие стандартам самого чертежа. Тобишь, кабель-каналы, серверные и т.п.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2003 Откуда: Москва
SharkyVan У нас чуть ли не пол-группы вылетело после 1-го курса. Потом, по 1-2 отсеивались до 5-го курса. Щас уже все хотят доучиться. Хотя, деканат строит козни неимоверные!
У меня такой расклад: Английский, Анатомия центральной нервеной системы, Физиология Центральной нервенннной системы, Культурология, Общая Психология и история, подготовка почти завершена, почитываю литру соответствующию.
_________________ Здрствуйте. Если ошибка не нарчно только не удаляйте, скжите.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2005 Откуда: Воронеж
Я учусь на самолетостроении. Сегодня не сдал ТКМ - Технология Конструкционых Материалов (штука про то, как и каким макром что делают.. вилки, корпуса из пластика, стекло, композиты, как карданы, банки, трубы и т.д.)
А не сдал потому-что не хотелось 3.. В общем, пересдавать пойду..
Еще Термех и Мат.вед.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
lochy А чего это так много экзов?
И "отсос" - это плохо или хорошо?
ЗЫ Народ! Кто какие шпоры делает/использует?
Я вот подумываю мобилой билетик сфоткать, отправить через Попорез другу, он решит, на цифру фоткает и обратно мне (на мыло скорее, ММS маленькие фотки только переваривает или нет?). Но тут трабла в другом - как потом с мобилы скатывать? Вот незадача!
Или Гарнитуру взять, и ее переделать так чтобы остался один наушник, разобрать его, оставить только мембрану и полностью ее в ухо запихать, чтоб не видно было, а провода выпустить от оплетки аудиокабеля, там они толщиной с волос, микрофон где-нибудь под воротником закрепить. Идея хорошая только где столько денег взять чтобы весь экзамен разговаривать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31