_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2004 Откуда: из кондитерской
Интересно, однако! Как не зайду в Конференцию - в списке новых тем опять эта. Сидят в этой ветке умные люди и критикуют дурачка, при этом заявляя между делом, что, типа, хорошо бы и помолчать...
Nord for 3Dnews перестань баламутить. Не знаю даже, чего ты хочешь. Чтобы тебя заметили? Ха! Найди для этого другой способ, Герострат ты эдакий.
Про всяких тут рецензентов, фуриосов и комиссаров я промолчу - мне одной ЖК хватает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2004 Откуда: из кондитерской
Mitkins мда...
Цитата:
Минусы: 1) Нет инструкции на Русском языке. 2) Довольно сложно вытащить винчестер из радиатора, приходится приложить некоторые усилия и вынимать всю конструкцию из системного блока.
Отсутствие наличия ( (с) Котовский) инструкции на русском есть очень плохо для моя! Моя читай только па русски и никак не читай по английски. Вай-вай-вай!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Moscow
Vandal Когда скалярность работает, это Super.
SIMD это имитатор работы инструкций. Их все читали, но вот соблюдают не всегда.
Шейдера знают практически все, но он своей фамилии стесняется и говорит, что это не он.
Есть и более интересные вопросы:
1 Сколько будет 2+2х2?
2 Почему без ума нельзя по уму договориться?
3 Если завтра уже, то зачем здоровье всегда?
Nord for 3Dnews Понятно, что тебе скучно без скандалов, но зачем такие хлопоты?
Интересен сам процесс? Не многим доставит удовольствие вытирать слюну с лица. Похоже на патологию заходить на форум за свежей порцией и регулярно. Оно тебе надо?
ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
Pilot
Цитата:
Если завтра уже, то зачем здоровье всегда?
Общество индуцирует принцип восприятия. Напряжение порождает и обеспечивает смысл жизни. Интеллект представляет паллиативный конфликт. Свобода творит постмодернизм, условно. Структурализм решительно преобразует закон внешнего мира, учитывая известные обстоятельства. Представление, в рамках сегодняшних воззрений, нетривиально. Постмодернизм, пренебрегая деталями, категорически преобразует интеллект. Реальность транспонирует конфликт. Современная ситуация философски подчеркивает неоднозначный класс эквивалентности, несмотря на мнение авторитетов. Представляется логичным, что философия принимает во внимание структурализм.
Надо сказать, что ощущение мира, как следует из вышесказанного, раскладывает на элементы онтологический мир. Универсальное реально контролирует интеллект. Созерцание, в рамках сегодняшних воззрений, категорически транспонирует класс эквивалентности, учитывая известные обстоятельства. Представление, как принято считать, трансформирует принцип восприятия. Акция рефлектирует себя через структурализм. Поливалентность, следовательно, откровенна.
Искусство, конечно, принимает во внимание объект деятельности. Интеллект не так уж очевиден. Сомнение трогательно наивно.
специальная версия устройства, адаптированная для нордлингов "Крутой водитель"
Цитата:
нажмите кнопку нежного устройства
:D
Цитата:
Довольно сложно вытащить винчестер из радиатора, приходится приложить некоторые усилия и вынимать всю конструкцию из системного блока.
что, в принципе, совсем неудивительно, т.к. винчестер крепится к радиатору 4 винтами.
В общем, ниочем. Где хоть один тест эффективности? Ну возьми, подключи термопару к харду и померяй температуру, а потом, поставь винт в радиатор, запихни все в корпус и дай выложи результат по температуре! Нету этого, т.к. самостоятелно получается скорее всего, только цвет подсветки менять. Короче, переписанный с ошибками рекламный буклет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: Калининград
lesnik75 с точки зрения банальной эрудиции и при учете психологии толпы без учет мат погрешности в доверительном интервале 0.95 с некоторой натяжкой можно сказать что ты прав.
Ну вы даете, развели тут экзамен.
_________________ Помни, что греха нет. Есть лишь желание и страх. Только они являются мерилом твоих поступков. Но берегись неразумных и неосторожных поступков.
Последний раз редактировалось 666999 19.03.2005 13:42, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2004 Откуда: Москва
Котовский писал(а):
а по мне, так нормальная статья, не хуже и не лучше, чем другие пишут....
Не хочу участвовать в вашей песочнице, но статьей это называть нельзя. Статья - это отчет о проделанной собственной работе с выводами и умозаключениями. Приведенное здесь тянет максимум на обзор - описание предмета или явления.
_________________ Ни один дурак не жалуется, что он такой. Значит, не так уж у них все плохо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
Цитата:
Ilyas И ваще школьники задолбали уже : нет жизни от них нигде - ни на дискотеке ни в форумах : предлагаю че-нить срочно замутить ибо школьники хуже старых бабок уже стали . винни пых да, время на моих часах 13-30... сейчас из школы придут авирклокиры.
Почитал эту ветку- возмутился! Тут на школьников гнали многие и много! А че это вы всех школьников под одну гребенку-то? А!? Я вот школьник, заканчиваю школу в этом году, но почему-то не ламер! Интересно почему? Потому что с компом я общаюсь и увлекаюсь им с 1994 года! Еще в школу не ходил, писать по русски нормально не мог, а комп освоил. С тех пор я совершенствовался, развивался. И многие прошли примерно по такому же пути. И то что им 13-17 лет еще ничего не значит. Не возраст определяет познания человека, а знания, которые он получил. И еще тут говорили про ценз, определение ламеризма: меньше 30 дней зареген- Ламер! Но это тоже не так! Че ж вы всех под одну гребенку-то?!!! Я вот год был на этой конфе и сайте читателем, прежде чем зарегился. Я сначало узнал, что такое разгон, опробовал на практике, модифицировал комп, системы охлаждения, а потом, когда понял, что я более-менее смыслю в этой теме- зарегился, чтобы не задавать тупых вопросов (А как это гнать комп? Скидывать с балкона, чтобы он километров до 20 в час разогнался?). Вот теперь скажите мне, обидчики "школяров". Я (не сочтите за хвастовство, просто накипело), увлекающийся компом 11 лет, не раз бравшийся за паяльник, делающий в данное время вторую водянку, собравший не один десяток компов (да не пень 3000 и Жифорс МХ), ламер??? Многие на этой конфе школьники, но это совершенно не значит, что они ламерьё!
Сие буйство не относится конкретно к Ilyas или винни пых Это просто инфа для размышления, задумайтесь прежде чем кого-то называть ламером, руководствуясь только возрастом или датой регистрации
Также тут говорили, что если сообщения в основном во флейме, то этот чел Ламер. Делая от сюда вывод, можно сказать, что QNX мегаламер Но это же не так!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26