Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 927 • Страница 13 из 47<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 47  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
EKSelenc
Хоть и шайтан, зато с лучшим винтом :)

Партнер

Member
Летом 2003 года купил себе мать Asus A7v8x-x и Athlon 1800+ (palomino блин) - через 2 месяца после покупки разбирал вениятор точнее разъем которым он в мать втыкается и потом неправильно собрал - втыкаю, включаю комп, пшшш-пффф-псссс, искры, дым вонь, комп продолжает загружаться я его резко вырубаю, проветриваю комнату - в итоге сгорел разъем на матери для вентиялятора через неделю и второй - который возле проца. Уже спустя полтора года обнаружил один мелкий прямоугольник выше видюшки с подпаленой спинкой - наверно он тогда и погорел...
ПиЭс :Представляю юзеров совремнного мака, стильного, бесшумного, мощного , сидящих и читающих эту тему , а про себя задумываяс: "ну и чудаки же они..." :) :) :)

Member
Снес, пока нес, кондер на Leadtec Ti200 , потом переразогнал и попалил ГПУ:(

Мой первый разгон на легендарной ABIT B6, РIII закончился его последним тихим остыванием :) дальше все продолжилось более обдуманно и осторожно. Рецедивов больше не было :)

Member
У меня кошка на двух матерях поела кондеры.

Member
а у меня БП в один прекрасный день дал вместо +12 +16, из корпуса жутко воняло паленым, но сгорел только хард, в БП некоторые детали и трансы поплавились нафиг=)

Member
Пёс Бобик, чего-чего!?!?
Я вот сегодня утром видиомагнитофон уронил :D
Древний, советский...чёт он после этого не работает...мож от старости?
Хотел новый купить, а жалко, этот понтовый, модденый ;)

Member
Фото: 2
Мама сожгла монитор 15 дюймов когда поливала цветы-пролила на него воду!!Так красиво искрился и полыхал!!!!8-)

Member
1.от пыли коротнул нонаме бп
2. процессор Атлон 1600 (паломино) умер от попытки разблокирования множителя мостиками и проволочками в сокете
3. мать гигабайт 7втхе от пункта 2
4. Видео радеон х800хл - неудачный вольтмод, чето сгорело в цепях питания
5. планка памяти 512мег ОСиЗет ВХ 3200 - не пережила второго запекания в духовке

чем дальше тем круче :)

Member
На материнке MSI MS-6380 взорвались пять кондеров цепи питания, с характерным звуком и выбрасыванием внутренностей на БП (он вертикальный был). Самое интересное, что она при этом умудрялась запускаться, правда на десятую попытку и нестабильно работала. Потом, после перепайки этих кондеров на новые, случайно сшиб с неее несколько маленьких кондеров около слотов памяти - в таком состоянии она стоит во втором компе и нормально работает. Живучая... :)

Member
Radoom
Ну, материнка стояла на полу, с такими всеми из себя привлекательными кондерами, очень напоминавшими ей, видимо, мышек. Она взяли и прогрызла их. А я, ничего не подозревая, эту мать продал. Мне в асю пишет покупатель:
"Расскажи по секрету,на какой <фиг> тебе понадобилось пробивать на матери половину кондёров?Причем прекрасно видно,что они не полопались сами,а пробиты именно врухную,по бокам...<Ужас>,первый раз такое вижу".
Я когда понял, что это кошка, рыдал от смеха.

Member
Так, люди я тут час назад нахваливал свой новенький блушторм... Токачто из него стали издаваться нехорошие звуки и через 5 минут вылез синий экран, на мгновение усилился шум кулеров и я вырубил комп )
Надо заметить что линия по 12в у меня ненагружена изза чего напруга поднимается до 13.0-13.3 , я не стал испытывать судьбу и тут же достал заготовленную лампочку с молексом из шкафа... Напруги то в норме, но ощущаю себя полным идиотом когда смотрю на истемник в котором нету корпсных вентиляторов а есть тока на проце и в БП и при этом внизу, под хардовой корзиной горит ЛАМПОЧКА! ...
http://mail4stream.stsland.ru/fotolam_psu/lamp.gif
http://mail4stream.stsland.ru/fotolam_psu/lamp2.jpg
http://mail4stream.stsland.ru/fotolam_psu/lamp3.jpg
---В темноте это выглядит просто ...
http://mail4stream.stsland.ru/foto/lam_psu/lamp4.jpg
---
P.s.Вспомнил еще - перепаял усилок из дешевых Джениус - стерео- пукалок, включил его в мостовой режим, поязал - захотел вернуть назад, перепаял но он не заработал, в итоге вернул его назад - в мостовой режим )

Последний раз редактировалось OM.Stream 05.11.2005 10:12, всего редактировалось 1 раз.

Member
OM.Stream Это, типа, такой злой моддинг, да? :lol: :lol:

Advanced member
a2v Ну ты даёшь, у мя этот гнусмас - очень дорогая мне дискетка. зачем его убивать-то?

Я вот третьего дня убил маму у одного своего знакомого. Дело было так. Он (чайник) меня пригласил менят ("не чайника") поставить ему на маму ABIT 7IS/Soket 478 - Zalman 7700. Я в принципе на эти разъему не ставил Zalmanы (на другие ставил), вроде посмотрел инструкцию, начал собирать. Короче взял не те болты (много длинее, как оказалось для S939) и впринципе немного "пробурил" маму, расковырял ими в двух местах дорожки на маме. Запускаю, всё крутится, но мама не стартует. Завтра повезу маму в ремонт, в Сервисе сказали, что мол можно сделать. Сам вроде не чайник, но как говорится "И на старуху бывает проруха". Перед челом стыдно аж жуть. Поэто будьте внимательны при установке Zalman на эти сокеты.

Member
я вот может не по теме, но на днях при перетаскивании разбил отцу 30 литровую бутыль с вином (случайно разумеется :D). Надо было видет выражение моего отца :lol: .

Member
Morello Эх, был бы я на месте твоего отца... :) Как мне его жалко.. честно... :bandhead:

Member
Morello -Бутылка была на волосок от смерти!
-Не бутылка, а ты.

Member
Сегодня собирал комп (соплероновская платформа)на работе, открывал пластиковый бокс с кулером и процом внутри, упустил кулер на бетонный пол. :)
Пластиковая рамка вдребезги. Гы, мелочь, а приятно! :D

Member
Недавно навернул сотовый сименс с60 знакомому после неудачной перерезки тестпоинта. Умудрился задеть соседнюю дорожку во внутреннем слое печатной платы :oops:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 927 • Страница 13 из 47<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 47  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа