Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1507 • Страница 13 из 76<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 76  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
На кольцевой линии метро цыгане уже за@бали, уже ноги лижут. Меня от этой чаши спасают потёртые джинсы и нечищенные ботинки: редко клянчат. На улице тоже нечасто. А мобилу я даже как-то ронял, мне её сразу вернули: "Эй, кто там старую моторолу уронил?". Иногда источником проблем является чересчур презентабельный вид... Если не выпендриваться, то всё ОК. А дома хоть табун оптеронов держи - всё равно об этом гопники вряд ли догадаются...

На крайний случай, если кулак недостаточного размера и веса, хорош баллончик с какой-нить гадостью. Хоть дезодорант обычный Если ещё к нему зажигалочку поднести - морда будет как у Ющенко ;)

Партнер

Member
chepser писал(а):
Хоть дезодорант обычный Если ещё к нему зажигалочку поднести - морда будет как у Ющенко

Маньяк!!! :lol:

Member
-=Archangel=- писал(а):
Я достал перо (абсолютно случайно завалилось в кармане

умиляет :D
Всё, буду теперь топор носить в рюкзачке прозрачном :) случайно

Member
В оружейном магазе мне продавец рассказывал как его сына спас от отморозков стартовый пистолет - он его просто достал и сказал, что всех перестреляет нахрен.
Короче все благополучно разбежались.
Пистолет револьверного типа - действительно похож на боевой.

Member
Вот у моего друга есть такой хороший ножичек. Зверского виду, сделан его дедом, дедуля, видать, знает толк, ибо режет он бумагу в воздухе как масло. Под статью не идёт, т.к. нет какой-то там канавки или чего-то такого. Очень, знаете ли, полезный девайс. Не раз спасал его задницу. Или засатвлял некоторых чмырей в штанишки намочить.
Ещё клёвая тема:
- Мобилу гони, с***!
- Да вы чо, мужики, меня в предыдущей подворотне только что опустили!!! :D

Member
-=Archangel=-
Цитата:
Я достал перо (абсолютно случайно завалилось в кармане, обычно я такие вещи не ношу)

Менты такие фразы просто обожают :D
chepser
Цитата:
Хоть дезодорант обычный Если ещё к нему зажигалочку поднести - морда будет как у Ющенко

Hollywood рулит :lol:

Member
EvilMaster
Чес слово - случайно :D

Добавлено спустя 1 минуту, 25 секунд:
Nameloss
Ну мало ли, что в жизни бывает...

Последний раз редактировалось -=Archangel=- 18.09.2005 18:52, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 15
А я решил что если нет возможности смотаться - буду калечить.
Чем попало...
А с совестью своей как нибудь помирюсь...

A64 3000>A64 4200>Opteron170>2700K>13600K

Member
Главное в таких ситуациях не казаться лохом, и вести себя уверенно. Драться в самых крайних случаях. (потом все равно бандой найдут и ....). Видишь если дела туго - беги. Также если их более одного человека, то нужно смотреть за другими, пока один тебя заговаривает типа: дай тот же рубль и т.п. второй сзади может из подтижка вырубить или сказать эй: ты поварачиваешся и просыпаешся в кустах "без штанов".

Member
-=Archangel=-
Цитата:
В оружейном магазе мне продавец рассказывал как его сына спас от отморозков стартовый пистолет - он его просто достал и сказал, что всех перестреляет нахрен.

Повезло, если бы среди них оказался хоть один дееспособный, то стартовик бы оказался у них, а если бы это был настоящий пистолет? Для владельца это могло бы закончиться трагично. Поэтому я в принципе поддерживаю противников свободного ношения оружия, зачем давать оружие людям которые не смогут его применить? Т.е. не физически успеть вытащить, навести и т.п. а психологически не способные выстрелить в человека даже нападающего на них, ведь это потенциальные жертвы этого самого оружия.
EKSelenc
Цитата:
Да вы чо, мужики, меня в предыдущей подворотне только что опустили!!!

Ага, а они в ответ, ну тогда это тебя уже не удивит... :lol:

Member
EKSelenc Nameloss FMJ... JHP... . А как насчёт отечественных полуоболоченных СП-5 с дистанции метров 200? :D

Advanced member
FDuskTDawn
Цитата:
А как насчёт отечественных полуоболоченных СП-5 с дистанции метров 200?

Ага, даёшь тему "СВД vs. гопота" :lol:

Member
Nova_il Лучше FiveSeven или ТТ. Сподручнее будет.
Nameloss Странно, срабатывает.

Advanced member
Nameloss писал(а):
Повезло, если бы среди них оказался хоть один дееспособный, то стартовик бы оказался у них, а если бы это был настоящий пистолет? Для владельца это могло бы закончиться трагично. Поэтому я в принципе поддерживаю противников свободного ношения оружия, зачем давать оружие людям которые не смогут его применить? Т.е. не физически успеть вытащить, навести и т.п. а психологически не способные выстрелить в человека даже нападающего на них, ведь это потенциальные жертвы этого самого оружия.

Боишься убить? Стреляй по ногам. :D

Member
Боишься покалечить (потом всю жизнь инвалидом будет)? Стреляй в голову. :D

Member
Повелитель оверов писал(а):
Как вы относитесь и что вы делате при вопросах на улице:типа дай 2(или x) рубля или пойдем поговорим. Какие бывали у вас случаи.

Хы. Сегодня случай был. Сижу с девченками. Подходит типа собиратель бутылок (я просто у нас на площади рядом с домом правительства всегда пью, так что считай всех собирателей знаю в лицо), типа, дай 2 рубля, мол, до дома добраться не на что. Ну я фигли, без проблем, даю. Через час смотрю - он уже, сцука, бухой нехило... Думаю, вот, блин, урод, ну сказал бы на выпивку, я бы ему и так дал. Ссука, ну нафига врать-то?
А типы типа "пойдем поговорим" ко мне не подходят. Видимо внешность отпугивает. :) Да и не терплю я таких уродов. Совсем.

2:5007/16.39

Заблокирован
Заблокирован
поменьше у компа сидеть ;)
побольше на тренировке..
или учитесь быстро бегать или "метко стрелять".. :)

Member
SharkyVan писал(а):
Через час смотрю - он уже, [censored], бухой нехило

Так он просто съездил, бухнул и обратно вернулся... :lol:

Member
Лучший спорт для улицы это не бокс как вы могли подумать а бег с припятствиями (с)

Ну вопервых надо удар отробатывать, и при первом же вые**не бить строго в челюсть. Есле толпа отморозков то смотрите выше, ну и потом собрать свою толпу также недовольных и устроить им про***дон, потом глядиш зауважают (баятся будут)

Member
По-разному. Если вижу что преимущество на моей стороне (1-2 человека на вид слабее меня) просто посылал. Если видел что преимущества нет (1 очень упертый качок/амбал, 2 и более человек не слабее меня) - то либо специально начинал тупить (это сильно бесит всяких уродов :) и и они отваливают), либо сваливал.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1507 • Страница 13 из 76<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 76  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа