Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Москва
На кольцевой линии метро цыгане уже за@бали, уже ноги лижут. Меня от этой чаши спасают потёртые джинсы и нечищенные ботинки: редко клянчат. На улице тоже нечасто. А мобилу я даже как-то ронял, мне её сразу вернули: "Эй, кто там старую моторолу уронил?". Иногда источником проблем является чересчур презентабельный вид... Если не выпендриваться, то всё ОК. А дома хоть табун оптеронов держи - всё равно об этом гопники вряд ли догадаются...
На крайний случай, если кулак недостаточного размера и веса, хорош баллончик с какой-нить гадостью. Хоть дезодорант обычный Если ещё к нему зажигалочку поднести - морда будет как у Ющенко
_________________ Помогите миру своим оверкомпом! tsc.overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2005 Откуда: Samara
В оружейном магазе мне продавец рассказывал как его сына спас от отморозков стартовый пистолет - он его просто достал и сказал, что всех перестреляет нахрен. Короче все благополучно разбежались. Пистолет револьверного типа - действительно похож на боевой.
Вот у моего друга есть такой хороший ножичек. Зверского виду, сделан его дедом, дедуля, видать, знает толк, ибо режет он бумагу в воздухе как масло. Под статью не идёт, т.к. нет какой-то там канавки или чего-то такого. Очень, знаете ли, полезный девайс. Не раз спасал его задницу. Или засатвлял некоторых чмырей в штанишки намочить.
Ещё клёвая тема:
- Мобилу гони, с***!
- Да вы чо, мужики, меня в предыдущей подворотне только что опустили!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
-=Archangel=-
Цитата:
Я достал перо (абсолютно случайно завалилось в кармане, обычно я такие вещи не ношу)
Менты такие фразы просто обожают chepser
Цитата:
Хоть дезодорант обычный Если ещё к нему зажигалочку поднести - морда будет как у Ющенко
Hollywood рулит
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: г.Ставрополь
Главное в таких ситуациях не казаться лохом, и вести себя уверенно. Драться в самых крайних случаях. (потом все равно бандой найдут и ....). Видишь если дела туго - беги. Также если их более одного человека, то нужно смотреть за другими, пока один тебя заговаривает типа: дай тот же рубль и т.п. второй сзади может из подтижка вырубить или сказать эй: ты поварачиваешся и просыпаешся в кустах "без штанов".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
-=Archangel=-
Цитата:
В оружейном магазе мне продавец рассказывал как его сына спас от отморозков стартовый пистолет - он его просто достал и сказал, что всех перестреляет нахрен.
Повезло, если бы среди них оказался хоть один дееспособный, то стартовик бы оказался у них, а если бы это был настоящий пистолет? Для владельца это могло бы закончиться трагично. Поэтому я в принципе поддерживаю противников свободного ношения оружия, зачем давать оружие людям которые не смогут его применить? Т.е. не физически успеть вытащить, навести и т.п. а психологически не способные выстрелить в человека даже нападающего на них, ведь это потенциальные жертвы этого самого оружия. EKSelenc
Цитата:
Да вы чо, мужики, меня в предыдущей подворотне только что опустили!!!
Ага, а они в ответ, ну тогда это тебя уже не удивит...
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
Nameloss писал(а):
Повезло, если бы среди них оказался хоть один дееспособный, то стартовик бы оказался у них, а если бы это был настоящий пистолет? Для владельца это могло бы закончиться трагично. Поэтому я в принципе поддерживаю противников свободного ношения оружия, зачем давать оружие людям которые не смогут его применить? Т.е. не физически успеть вытащить, навести и т.п. а психологически не способные выстрелить в человека даже нападающего на них, ведь это потенциальные жертвы этого самого оружия.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2005 Откуда: Абакан
Повелитель оверов писал(а):
Как вы относитесь и что вы делате при вопросах на улице:типа дай 2(или x) рубля или пойдем поговорим. Какие бывали у вас случаи.
Хы. Сегодня случай был. Сижу с девченками. Подходит типа собиратель бутылок (я просто у нас на площади рядом с домом правительства всегда пью, так что считай всех собирателей знаю в лицо), типа, дай 2 рубля, мол, до дома добраться не на что. Ну я фигли, без проблем, даю. Через час смотрю - он уже, сцука, бухой нехило... Думаю, вот, блин, урод, ну сказал бы на выпивку, я бы ему и так дал. Ссука, ну нафига врать-то?
А типы типа "пойдем поговорим" ко мне не подходят. Видимо внешность отпугивает. Да и не терплю я таких уродов. Совсем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Israel, Netanya
Лучший спорт для улицы это не бокс как вы могли подумать а бег с припятствиями (с)
Ну вопервых надо удар отробатывать, и при первом же вые**не бить строго в челюсть. Есле толпа отморозков то смотрите выше, ну и потом собрать свою толпу также недовольных и устроить им про***дон, потом глядиш зауважают (баятся будут)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Екатеринбург
По-разному. Если вижу что преимущество на моей стороне (1-2 человека на вид слабее меня) просто посылал. Если видел что преимущества нет (1 очень упертый качок/амбал, 2 и более человек не слабее меня) - то либо специально начинал тупить (это сильно бесит всяких уродов и и они отваливают), либо сваливал.
_________________ |АМД процы не так уж и плохи|
|Но все-таки Интел лучше|
Сейчас этот форум просматривают: Pavluxa и гости: 13