Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2004 Откуда: Санкт-Петербург
F.lip писал(а):
Гоночные машины абсолютно не приспособленные для городской езды. Например передаточные числа коробки, сцепление и характеристики движка подобраны так, что ездить спокойно она не может. Проехать по городу (пол-часа) на такой машине = смену на заводе отпахать
у нас есть 112 которая ездит тока на буксире по городу.
F.lip писал(а):
Так что не так уж и крут этот роторный двигатель, для стрит-рейсинга лучше взять зубило с 1.5 16v или сто шестую
а чем 16 клапанов лучше 8?зимой-то стремно заводится.
Fars на персональной странице ограничение 500 кб, а сжать его в относительно нормальном качестве получилось тока до 560 кб.... так что выложил здесь http://www.webfile.ru/432818 ... будет доступен 2 недели, так что смотрите
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2002 Откуда: Мос.область
Да ладно вам. Хех 1.7 сек. чем дальше тем больше, уже со старта видно что f1 делает её в лёт, так что тут нефиг сравнивать разные классы машин.
Добавлено спустя 1 минуту, 22 секунды: И вообще супра имхо лажа, они бы тюнингованный Скайлайн ему в соперники выставили бы, вот тогда бы мы посмотрели какой там был бы отрыв
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Novosibirsk
MavericsanVL Тут ещё и от волителя много зависит - посморите как на супре переключается человек, и как на F1. То-то же.
ЗЫ: наша Новосибирская супра едет 11.7сек. 5 место на драг битве. Монопривод, если кто забыл. А ведь там ещё и скаи были...
Member
От водителя то зависит не спорю, только переключает он вроде так ничего нормально Но вы блин сравнили Макларен F1 и супру хы хы У макларена этого разгон до сотни вроде 3.5 секунды, а у супры сколько? Этож совершенно разный класс машин и сравнивать их не корректно.
С этим Маклареном можно было бы гоняться разве что Феррари F50.
Member
Ну в общем они все друг друга стоят McLaren F1 0-100 Км/ч - 3.1 сек. маск спид 376
Ferrari F50 0-100 Км/ч. - 3.7. сек. макс спид 325
Buggatti Veyron - Максимальная скорость- 406 км/ч. Время разгона до 300 км/ч- 14 сек
Добавлено спустя 1 минуту, 25 секунд: А вообще я бы себе Skyline GT-R купил и еще бы оттюнил его, кабы деньги были бы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2004 Откуда: Москва
У меня ребенок 8-ми месяцев, и меня лично напрочь выводят из себя всякие уроды которые в час ночи с ревом и визгом тормозов гоняют по улице. Так что насчет нелегального стрит-рейсинга - я против.
У меня ребенок 8-ми месяцев, и меня лично напрочь выводят из себя всякие уроды которые в час ночи с ревом и визгом тормозов гоняют по улице. Так что насчет нелегального стрит-рейсинга - я против.
Если гоняют прямо под окнами и постоянно - кинь сверху бутылку. Если повезёт и с какого-нибудь раза попадёшь по одному - больше их не будет, пугливые.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2003 Фото: 0
Johny_77 Новую ты имеешь ввиду Skyline XI ( R35) ? Или Skyline GT-R X (R34 ) ? Если который 35й - то это не тот скай, из которого можно сделать автомобиль для полётов ! А вот 34й....жара.
Сейчас этот форум просматривают: KRUSH и гости: 13