Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4320 • Страница 13 из 216<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 216  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Цитата:
Ну что-ж, легко судить о том что никогда не видели.
Я видел - и знаю о чем говорю
Даже если и согласиться что графика на приставках - убожество, то играть в PC-шные игры все равно не интересно, т.к. геймплей там однообразный и скучный, а игры низкобюджетные.Ну что-ж, легко судить о том что никогда не видели.
Я видел - и знаю о чем говорю
Даже если и согласиться что графика на приставках - убожество, то играть в PC-шные игры все равно не интересно, т.к. геймплей там однообразный и скучный, а игры низкобюджетные.

Играл я в Grand Tourismo во все части. Вот как раз там
Цитата:
геймплей там однообразный и скучный

Ничего со времен первой части не изменилось. В jRPG меняют только декорации и слова в диалогах. И большенство игр тянуться еще со времен первой PS. Само однообразие.

А про бюджет это бабушка на двое сказала. Конечно если смотреть на японию. Там то ничего кроме приставочных игр не делают.

Партнер

Member
casp386 писал(а):
Даже если и согласиться что графика на приставках - убожество, то играть в PC-шные игры все равно не интересно, т.к. геймплей там однообразный и скучный, а игры низкобюджетные.
На WoW потратили денег дай Боже, на серию Gothic и TES тоже неслабо, так что ненадо "ля ля", чтобы никто не сомневался в качестве графики на next gen PC предлагаю посмотреть скриншоты http://speedtree.com/html/downloads_images.htm

Заблокирован
Заблокирован
Daemon
WoW - исключение. Есть же все таки достойные проекты и на PC, но их единицы.

Member
Фото: 0
Так и на консолях их единицы.

Заблокирован
Заблокирован
Kuja
Да ну?
Я уж сколько играю в dreamcast, и никак немогу переиграть во все хорошие игры.
Кстати тут кто-то заикнулся о jrpg - дак я их и не люблю(Skies of arcadia - исключение, великая игра). Shenmue - это не JRPG.

Member
casp386 писал(а):
Я уж сколько играю в dreamcast, и никак немогу переиграть во все хорошие игры.

ИМХО У каждого отдельно взятого индивидуума свой критерий хороших игр. Я уж сколько играю на PC и все никак не могу переиграть во все хорошие игры и моды к хорошим играм :)

Заблокирован
Заблокирован
Vitriol
Цитата:
ИМХО У каждого отдельно взятого индивидуума свой критерий хороших игр. Я уж сколько играю на PC и все никак не могу переиграть во все хорошие игры и моды к хорошим играм

Ну да я понял, что для вас хорошая вещь.
Профиль:
Цитата:
Codegen L8024
x2 512Mb PC3200 SuperTalent (3-3-3-6-1T)
Microlab Solo2 Mk2
A4Tech NB-30
A4Tech KBS-26
Genius MaxFire G-12U Vibration
Genius MaxFighter F-31U Vibration
Samsung 17 753DFX Black

:lol: .

Member
Ладно, давайте так.
На скоко это http://trailers.gametrailers.com/gt_vau ... c_h264.wmv - 72MB, в данном случае детализация персонажей (к примеру на 0:43-1:02, 1:55-2:02) или http://trailers.gametrailers.com/gt_vau ... 5_h264.wmv - 32,9MB (детализация роботов) хуже/лучше того что показала Sony на E3 ?
Лично у меня после просмотра этих gameplay`ных роликов, претензий к качеству игр на ps3 не возникают (даже если на E3 были рендеровые ролики, поскольку они отражали реальную графику).
Для полного экстаза ещё попрошу взглянуть на Elveon http://trailers.gametrailers.com/gt_vau ... _gc_hd.wmv - 77MB графика на уровне CG роликов 1996-2000 годов.

У вас ещё есть сомнения по поводу качества графики игр на ps3/xbox360 ? Тагда это клиника...

Member
Фото: 73
Я вот тут почитал . Народ .. В эту тему стоит добавить Nintendo Revolution . Конечно по железу она не чета сони или хе - ящику ..
Но инновационная система управления ( и котроллер ) - это нечто . Правда , в лучших традициях Нинтендо - сначала будут всякие Super-Puper-Hiper-Ultra-Mega-Mario Wario-Luigi-Yoshi-World-Land-Universe-Galaxy-Dimension-Racing-Fishing-Climbing-Football-Baseball-Tennis-All-Adventures (ну там Metroid , Zelda и прочие Kirby еще ) ,
которые , конечно , 100% будут офигенным геймплеем , но чесслово , УЖЕ ДОСТАЛИ . Но в дальнейшем нас по идее (перекрестясь)ждут обалденные игры . К примеру ЕА и многие другие конторы обьявили о полной поддержки новой нинтенды . Главное , о чём нужно молится - так это что бы были игры с героями серьёзнее чем Марио ,
и сюжетом сильнее и взрослее , чем упомянутый Zelda .
Видео и картинки на тему нинтендовского девайса можно найти гуглей . Слова - Nintendo Revolution Controller Video .

Kuja писал(а):
В jRPG меняют только декорации и слова в диалогах. И большенство игр тянуться еще со времен первой PS. Само однообразие.

Я тебе уже доказывал , что все РПГ в принципе одинаковы . Абсолютно . Так и не доказал . Как ты мне не доказал , что одинаковы все файтинги . Точно так же можно доказывать что одинаковы все гонки ( А что .. везде трассы , везде ТС , на которых гоняют . Оличия в графике и антураже ) , все леталки , шутеры и стратегии .
Кстати о GT . Игровой процесс относительно первой части изменился уже хотя бы тем , что под каждую гонку стало нужно выбирать машину. А не просто - "отфаршмач самую крутую тачку и отпни всех" , как было в GT 1 .
Господам , говорящим про галимую графику в Shenmue и GT4 - настоятельно рекомендуется посмотреть на оба сабжа вживую .
Добавлено спустя 1 минуту, 39 секунд
Да.. про Nintendo Revolution . Забыл добавить . Консоль полностью совместима с :
а. Обычными телевизорами
б. HDTV телевизорами
в. Компьютерными мониторами.
Добавлено спустя 46 секунд
При этом , Nintendo утверждает , что качество картинки будет максимально высоким во всех вариантах .

Member
так выходит комп пролетает, а я его грейдить собирался=((

Member
память до 2х гигов . Самое мощное что есть на АГП и забить навсегда .

Junior
Комп пролетает лишь в 3х случаях:
1) У вас много денег - и вы можете себе позволить покупать дорогущие лицензионные диски под XBOX360/PS3 по цене более 60$
2) Заметное уменьшение стоимости лицензионных CD с играми для этих консолей ~до 500-600 рублей
3) Мод-чипы для этих консолей...

Junior
незнаю, что вы тут наспорили, но приставки (ИМХО) это не серьезно. единственный их плюс(я повторюсь ЕДИНСТВЕННЫЙ) это то, то для игры надо сделать два действия - вставить диск и сесть в кресло.
на ПК все гораздо сложнее, и это неудобно для людей которые телек-то с трудом включают.

в какой-то степени графика на приставках лучше, но это только при условии ОЧЕНЬ ХОРОШЕГО телека. мы поключали ноут к огромной плазме, честно скажу смотреть в 15дюймовый монитор ноута было приятнее, даже на большом расстоянии при высоком разрешении изображение мутное, а от сглаживая одни слова эфекта ноль.

да, еще аркады удобнее гонять джойстиком, но его и на ПК приобрести не пробема, да и ПК подключается к телеку, а при условии что у вашего телека разрешение врядли больше 800на600 то согласитесь, даже в Дум3 можно гонять на хиленькой видюхе, а графика будет не хуже чем на ПС-3.
Добавлено спустя 7 минут, 38 секунд
да, к слову. некоторые уверены, что на ПС-3 графика будет супер даже на большом обычном телеке.
допустим у вас разрешения телека 800на600(хотя может быть и того меньше, а вот больше сильно сомневаюсь)
поставьте такое разрешение на комп и поключите его к телеку через Sвидео, вы сильно разочаруетесь, такая маленька картинка растянуютая на огромный телек(телевизоры обычно намного больше мониторов) будет выглядеть просто убого(имхо) и ненадо говорить о разрешении 1900на1200, таких телеков в природе нет. тем более в россии, тем более у обычных людей. а за его цену можно пяток лет апгрейды на комп делать.
Добавлено спустя 1 минуту, 17 секунд
картинка на ПС-3 будет просто красивая и не более, никакой смерти игрового ПК быть не может. имхо.

Member
Hireling писал(а):
никакой смерти игрового ПК быть не может.
он уже умер . Одна графика осталась .

Hireling писал(а):
да, еще аркады удобнее гонять джойстиком
Джойстиком удобно играть только в авиасимуляторы , для которых их и производят .
На консолях используется геймпад . Которым удобнее играть абсолютно во всё , кроме 2х классических писюшных жанров - 3дэкшн от первого лица и RTS .
Hireling писал(а):
но приставки (ИМХО) это не серьезно
это более чем серьёзно . И денег гораздо больше крутится там .
Так же .. дело то не в графике . В общем то . Почему то все кто начинает говорить что "консоли это не серьёзно" - говорят исключительно о том , что на РС лучше графика . Забыв про всё остальные составляющие игр, такие как геймплей и сюжет . Господа , имею сказать , что производители видеокарт отлично прокомпостировали вам мозг . Хотя если для вас существует только "кантра" , "варик" и "старик" - то говорить с вами вообще не о чем.

Junior
извини, но я не способен платить по 50уе-30уе-20уе за игру.
ПК у меня стоит далеко не потому что я играю в игры. ПК это вся моя жизнь, работа, учеба. для того что бы играть я плачу лишь за видеокарту это не так много как может показаться, это бюджетное решение. если бы я имел огромное количество денег я бы купил приставку к очень хорошему телеку, но покупать приставку под монитор не для меня, телека у меня нет, а второй монитор излишня трата.
что бы поиграть мне нужно олько две вещи - видеокарта и игра за 150-200 рублей, или вообще скаченная из сети/взятая у друга.

тем более что для моей будущей профессии видеокарта все равно нужна, может не такая сильная как топовые модели, но мне она и не покарману даже для игр.

если есть комп покупать приставку в большинстве случаев лишняя трата.

насчет геймплея - ХЗ, это дело вкуса. я уже давно мало играю потому как большинство игр достало. соглашусь, я бы с удовольствием погонял какую нить немуторную игру лежа на диване. но в данный момент не имею времени, а денег на покупку лишнего компа(ПС-3) у меня нет.
Добавлено спустя 2 минуты, 32 секунды
RGB Nameless писал(а):
"кантра" , "варик" и "старик"

старик и варик очень хорошие игры. не думаю, что супермарио намного круче, мне лично старик нравится больше, впрочем, о вкусах не спорят.

Последний раз редактировалось Hireling 16.01.2006 8:10, всего редактировалось 1 раз.

Member
Hireling писал(а):
ПК у меня стоит далеко не потому что я играю в игры

Вот с этого и надо было начинать .

Hireling писал(а):
если есть комп покупать приставку в большинстве случаев лишняя трата.

опять же не верно .Точнее верно , но далеко не во всех случаях . Если игры на компе - ДАЛЕКО не главное - основное , скажем , инет сёрф , просмотр видосов ,
работа какая либо и так далее , а игры только по праздникам , да и то если не влом - то да . Утверждение верно .
Но как ИГРОВАЯ МАШИНА - компьютер далекоооооо не идеален . Я смотрю на это дело с позиции исключительно игрока . И , несмотря на наличие достаточно
мощного компьютера - я сейчас имею PS2 , в ближайшее время намерен купить Nintendo DS или PSP , и в будущем - одну из Nextgen консолей .
Просто мне хочется играть в качественные игры , и получать от этого удовольствие . А не возится с тем трэшем , который в последнее время выдают разработчики игр для РС .
Кстати. Можешете меня считать буржуем , но ПОКУПАЮ я только лицензионные игры . Уже почти год , как я пиратам ни копейки не заплатил . Всё , что вызывает
сомнения в качестве - сливается из локальной сети бесплатно . Моя позиция - те кто выпустил действительно отличную игру - достойны того , чтобы за неё платили .
Издаёте трешак - хрен вам . Делайте лучше . Жаль только , что большинство PC игр приходится скачивать ..

Member
Hireling, ну ты чудик )))

1. А чего плохого в том что не надо париться особо с инсталяцией игры, с несоответствием драйверов, кривыми директ иксами, зафаршмаченой виндой, всякими алкоголиками, демон тулзами и прочее прочее прочее. А если все путем на писи, то нажать на ярлык мышкой врят ли сложнее переключение програм на тв.

2. Откуда на большинстве теликов разрешение 800на600? Там всю жисть было(за всю жисть не ручаюсь))) ) 720х576 - PAL

3. Про плазму тоже бредятина: чо за плазма, какаое разрешение, чо за кабель(уверен какой нить за 3 рубля)
Я вот проектор по ДВИ подсоеденил с работы притащил и в 1024на768 шпилил в НФС-МВ - ТАК я просто офигел. ЖЕсть!!!
4. Зайди в любой магазин и ты там увидишь кучу панелей с ХДТВ разрешением (любой экран с разрешением более чем 1280х720 имеет РЕАЛЬНОЕ HDTV-РАЗРЕШЕНИЕ), и пару тройку телевизоров 29 дюймов ХДТВ разрешении.

Так что большая часть написанного неудачный личный опыт и мнение, которое не имеет каких нить фактичественных докв.

А вот тот факт что все игры идут восновном на телевизорах с большой диагональю повышает их зрелищность. ИМХО естественно )))

Member
Два месяца назад купил сыну PS2, что бы не доставал с компом. До этого с приставками дела не имел. И вот какие для себя сделал выводы... Графика - да, отстой, с компом и рядом не стояла. Сравнивать любые телевизоры с современными мониторами - бред. Но! Только когда сравниваешь один в один. Качество самих игр (проработаность сюжета, геймплея и т.д) - на приставках гораздо лучше! И часто это перевешивает. PS2 чипованая, игры стоят по 120-150 рублей, сама приставка обошлась в 200 уёв плюс примерно ещё 50 за второй джойстик и карточку памяти. Когда покупал - думал сам ни за что играть не буду, комп типа круче и лучше... Но теперь иногда гоняю в тот же МостВантед, особенно на перегонки с кем нибудь (хотя на компе он гораздо зрелишьней, да и угловое разрешение компового джойстика на порядок круче плейстейшенского), и в какую нить бродилку-стрелялку типа РезедентЭвил4 тоже походить прикольно. Правда, я не игрок, запоем не играю, а поволяться полчасика - часик на диване с геймпадом в руке - одно удовольствие. Так что, ИМХО, приставки имеют свою нишу, так же как и PC - свою. И даже в игровом секторе. Например, тот же ИЛ-2 я на приставке вообще не представляю.

Member
нееет всё таки на консолях нет таких шедевров как ХЛ,ХЛ2 (есть на иксбоксе но с галимой графой и урезанная),тот же фар край, конечно у них есть свои коорых нет на компах тот же хало2, но всё равно в шутеры там нормально не поиграешь

Member
я плакаль................ "специалисты" обсирают скриншоты игр 90х годов и на этом основании судят о приставках, мне их по человечески жалко... эти люди даже если и играют, то только ради четкой прорисовки конкретного пикселя в правом крайнем углу...

а в конечном итоге решают не эти убогие "профессионалы", а потребитель... и если поставить человека несведущего в пикселях\шмыкселях перед пк и пс то в очередной раз пс уделает пк.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4320 • Страница 13 из 216<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 216  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа