Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 308 • Страница 13 из 16<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
manse писал(а):

Тот, по просьбе умирающей жены, стал жить с ней, и сделал ей ребеночка.

Ну я так понимаю тот человек не высоких моральных принципов был (прямо скажем - бабник) - при живой жене ребёнка другой заделать, пусть даже и по её просьбе.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Sonto
Sonto писал(а):
Mozg[1024] писал(а):
Но "чужая женщина" = "табу" для меня

А для меня нет. Это мой взгляд на жизнь. За твои высказывания в мой адрес я на тебя зла не держу.

Не удивил. Есть у меня один знакомый, которому я прямо говорю: "ты - м...." (когда узнаю о его очередном косяке). И он тоже не обижается. Он это признает, но ничего с собой сделать не может.
Sonto писал(а):
А почему нет?

С чего бы вдруг да?

manse
manse писал(а):
Я знаю, что такое верность и преданность. Верность, это когда больше половины сотрудников в моей конторе перетрахалось друг с другом, учитывая, что почти все они семейные люди, а преданность - это когда они все почти не скрывают своих похождений (типа, ну было и было, всякое бывает). И никому из них совесть не мешает на корпоративную вечеринку привести свои семьи и с гордостью рассказывать как они с мужем (женой) отлично ладят, какие у них замечательные дети, и какие грандиозные планы они задумали.

У-у-у-у... Как все запущено!... Это, товарищ, называется не "верность и преданность", а ханжество и трусость!
manse писал(а):
Я не пропагандирую измены, я даже против них, но я не могу гарантировать, что никогда не изменю любимой, потому что я нормальный, живой человек, я могу мимолетно потерять голову, я могу быть пьян, в конце концов (хотя,секс по пьяни - сомнительное удовольствие), ничто человеческое мне не чуждо.

А вот мне интересно, как ты себя будешь чувствовать на утро? А жене ты сможешь рассказать об этом?Спрашиваю не просто так, есть свой опыт.

Sonto
Sonto писал(а):
Репутация нужна всегда и везде и заботиться о ней нужно смолоду. Я на себе в мои 23 года крест не ставлю.

Интересно... Какой процент твоих друзей (если они у иебя есть) знает о том, что ты не гнушаешься спать с замужними дамами? И какой процент из них может оставить свою девушку наедине с тобой, ничего не опасаясь?
Sonto писал(а):
Ты слишком высокого о себе мнения.

Это просто ты привык жить среди себе подобных.

Котовский
Котовский писал(а):
не перевелись еще загадочные люди на этой планете

Ну вот почему для вас люди с моралью "загадочны", а м...ки - в порядке вещей?! Вы тут все в волчьей стае живете чтоли? Или никогда нормальных людей не видели?

Member
Mr.Spoilt

Читал всю ветку, долго воздерживался от написания каких-либо комментов, но все же... В некоторых момментах ты конечно немного все идеализируешь, НО в общем я полностью с тобой солидарен, ты прав. А Sonto (обращаюсь как к типу людей, а не к вам лично, Sonto) - ладно, скажем мягко, беспринципная аморальная редиска.

Это так, чтобы ты не подумал, что ты тут один такой :) :beer: Но к сожалению, видимо, большая часть населения состоит из "Аморальных Sontoобразных" :(

Member
Sonto писал(а):
А зачем знакомится? Или измена для него исключительно секс?

Я же наоборот.Впервые с тобой согласен! Потому-то я и не смотрю на женщин,как на женщин,т.к. все начинается в голове.Посмотрел на лицо,ниже,ниже и понеслась,раз подумал,два подумал,потом представил,а потом и сделал.Так что,я с тобой согласен.

Member
Mozg[1024]

Слава Богу, еще один адекватный и с головой + с нормальными моральными устоями и принципами. :up: :beer:

Member
Doobie Mozg[1024] Balu Питер,Саратов,Москва!Ну,блин,кто мне тут доказывал,что все в России уже давно друг с другом переспали?

Заблокирован
Заблокирован
Doobie Знаешь такую фигню, что с волками жить - по волчьи выть. Человека формирует общество. Я вырос среди таких и я такой. Если я, например, окажусь в другом обществе и захочу туда вписаться, то придется измениться. Человек же меняется с течением жизни и именно под воздействием своего окружения. Заметь, я никого не осуждаю и не называю людей, живущих иначе, даже частью тех эпитетов, которыми тут меня поливают. Причем такая хрень, что со мной согласна куча народу из тех, кто читает эту ветку, но не постит, боясь получить то же, что и я. А я не боюсь - не такой я.

Цитата:
Интересно... Какой процент твоих друзей (если они у иебя есть) знает о том, что ты не гнушаешься спать с замужними дамами? И какой процент из них может оставить свою девушку наедине с тобой, ничего не опасаясь?
Все. Они прерасно знают, что друзья - одно, а чужие люди другое. Плохо, если для тебя нет разницы. Поэтому ты допускаешь, что у человека может не быть друзей.

Цитата:
Это просто ты привык жить среди себе подобных.
Именно так. И я этого не стыжусь, ибо нечего стыдиться.

Цитата:
Ну вот почему для вас люди с моралью "загадочны", а м...ки - в порядке вещей?! Вы тут все в волчьей стае живете чтоли? Или никогда нормальных людей не видели?
Это ты как с луны свалился.

Member
Mr.Spoilt писал(а):
Нда ребята,вы определенно считаете,что все на свете такие же уроды как вы сами.
Да нет, просто я всегда стараюсь смотреть на мир без иллюзий, знаю, что в основной массе люди подверженны порокам, и отношусь к ним чаще с недоверием, чем благодушно. Хм, вспомнил еще одну цитату, непомню чья:

Цитата:
Жизнь похожа на океан дерьма. Ты плывешь по нему в сторону заката, с надежной, что там, есть маленькая речушка с чистой водой, что впадает в океан. Иногда волной тебя выбрасывает вверх, и ты делаешь глоток свежего воздуха и чувствуешь себя самым счастливым человеком во всем океане, но тут жизнь окунает тебя еще глубже и ты продолжаешь свое движение на закат...

Конечно, не все так мрачно, но что то в этом есть.

Mr.Spoilt Если оскорбил, то извини - нехотел.

Member
Mozg[1024]
Mozg[1024] писал(а):

Может для кого-то это потрясением будет,для кого-то просто открытием,ну а для кого-то нормальный порядок вещей.Приведу пример из нашей израильской действительности.Соседка у нас, мы иногда оставляем ей младшего сына.Если я захожу и мужа нет дома,дальше порогда она не пустит (я и сам не пойду).Если я прихожу к кому-то из друзей домой,один без жены,а этого товарища нет дома,его жена меня не пустит дальше порога. Кто-то из израильтян может возразить,что это все религиозные/ортодоксальные семьи.Ничего подобного.

Junior
Mr.Spoilt писал(а):
Doobie Mozg[1024] Balu Питер,Саратов,Москва!Ну,блин,кто мне тут доказывал,что все в России уже давно друг с другом переспали?

На сомом деле всё почти так и есть :(
У меня есть друг, хороший друг, с первого класса не разлей вода - он не женат. Так вот за неделю у него в постеле бывает всреднем 4 НОВЫХ женщины - замужних и не..., я просто знаю что человек он хороший, просто как говориться, слаб на передок.
С ним я свою жену наедене оставлять не боюсь - жене доверяю!

Member
Sonto писал(а):
Все. Они прерасно знают, что друзья - одно, а чужие люди другое. Плохо, если для тебя нет разницы. Поэтому ты допускаешь, что у человека может не быть друзей.
Сонто,ты извратил изначальный смысл.Не есть гуд.
manse писал(а):
Да нет, просто я всегда стараюсь смотреть на мир без иллюзий, знаю, что в основной массе люди подверженны порокам, и отношусь к ним чаще с недоверием, чем благодушно. Хм, вспомнил еще одну цитату, непомню чья:

manse Я по-твоему,на острове живу?Я знаю какие люди бывают.Для этого достаточно просто пожить на свете десяток-другой лет и все.Но я не сближаюсь с такими людьми,ограждаю свою семью от таких людей.Это не значит,что дети вырастут невинными овечками.Это как раз тот случай,когда с волками жить...Так вот ,чтобы дети с волками не жили,а видели их со стороны,видели какими быть нельзя.Ну и опять же напоминаю,что не я один такой.И мое местожительства ничего не определяет.Ребята из России тебе и Сонто говорят тоже самое.

Junior
Sonto писал(а):
Если я, например, окажусь в другом обществе и захочу туда вписаться, то придется измениться. Человек же меняется с течением жизни и именно под воздействием своего окружения.

Тут есть некая сложность - навеняка не раз слышал - "На дно упасть просто, подняться потом очень тяжело"

Заблокирован
Заблокирован
Mr.Spoilt
Цитата:
Сонто,ты извратил изначальный смысл.Не есть гуд.
Это по теме
Цитата:
Все. Они прерасно знают, что друзья - одно, а чужие люди другое.
, а это
Цитата:
Плохо, если для тебя нет разницы. Поэтому ты допускаешь, что у человека может не быть друзей.
в ответ на
Цитата:
(если они у иебя есть)

Так что все ОК.

Balu
Цитата:
На дно упасть просто, подняться потом очень тяжело"
А я просто не падаю на дно. :)

Member
Mr.Spoilt писал(а):
ограждаю свою семью от таких людей
А вот это уже сомнительная стратегия. Имно, с такими нужно контактировать в правильном ключе, тогда выработается иммунитет на них :) Иначе, вырастут твои дети и посыпятся претензии - "Чтож ты батька, нам не расказывал нам какой мир на самом деле, на кой черт напялил на нас эти розовые очки?"

Member
Sonto
Sonto писал(а):
А я просто не падаю на дно
Есть одна мудрая мысль.Позволь донести ее до тебя.Гм...в переводе на русский,очень утрированно и кратко,звучит так:если ты только пройдешь через свинарник,то запах д..ма останется с тобой надолго.Тоже самое сказал Балу.Если ты думаешь,что ты изменяешь жене,потому что общество такое,а будет другое,ты перестанешь-ты ошибаешься.От "запаха" еще долго не сможешь избавиться.

Заблокирован
Заблокирован
Mr.Spoilt Меня за это не будут строго судить - таких, как ты , мало. Как гасчет прикрыть тему? По-моему, она себя исчерпала

Junior
Sonto писал(а):
А я просто не падаю на дно.

Плохо то, что в этом деле дна нет - и опускаться можно практически бесконечно...сам не почувствуешь пока другие не укажут.
Пойду-ка я спать, а то буду завтра бросаться на всех как аморальный тип :D

Member
Mozg[1024] писал(а):
А вот мне интересно, как ты себя будешь чувствовать на утро? А жене ты сможешь рассказать об этом?

Зачем? Я что, враг своей любимой?

Member
Цитата:
Как гасчет прикрыть тему? По-моему, она себя исчерпала
ее и начинать не стоило.

Заблокирован
Заблокирован
Doobie Я не думал, что мне будут петь дифирамбы, но такого резонанса не ожидал.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 308 • Страница 13 из 16<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа