Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Xmast   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2313 • Страница 13 из 116<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 116  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Как бросить курить?!

Никотин, аммиак, сероводород, бензопирен, азот, углеродные окиси, различные эфирные масла… Вкусный список? Более миллиарда взрослого населения Земли хором ответит: «Да!» Кто они, эти ненормальные поглотители смертоносного химического коктейля?
Ответ банален: курильщики. 4 миллиона из них будет умирать ежегодно – не считая отравленных пассивным курением. На 4 года раньше своих ровесниц умирают ни в чем не повинные жены курильщиков, которые так и не смогли для себя решить, как бросить курить. Из всех ныне живущих 500 миллионов будет убито курением.

Способы бросить курить

Делимся опытом, как легче отказаться от этой пагубной привычки.
Имеется голосование Курение
Не приветствуется офтоп не соответствующий теме ветки!

Последний раз редактировалось Xmast 17.03.2010 19:04, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
T[]RK
Оригинальная аватара =)

Каждый решает для себя, курить или не курить. У каждого свои причины, я вот например не люблю когда девуки курят. Вот шмалю только втихаря =) Что-б моя бросила =) А она наверно тоже втихаря шмалит =)

Member
OFFensiv писал(а):
клип "русский размер" песня "ангел дня"
клип не видел, только песню слушал. Нормальная песня. Вот только у меня ща играет Cannibal Corpse - Staring Through The Eyes Of The Dead. Так что не по адресу. И я уже говорил, что к христианской религии имею отрицательное отношение.[/off]
nafigator писал(а):
я вот например не люблю когда девуки курят.

С этим согласен. Действительно, у слабой половины человечества реакция организма на никотин довольно резкая. Кстати, я до 21 числа не курю! Борюсь с собой. Пока получается.

Вот посидел, почитал... Забавно! :lol::D:haha:

Народ, который НЕ курил, говорит, что вы дураки и бросайте! Сигареты-кака!

Народ который курит говорит, что это им в кайф, что они могут не курить а лизать зубочистки, не загнутся от того, что у них кончились сигареты, и вобще у нас все схвачено! Мы круты! :shock::shock:

НО!, никто ничего не сказал КАК он бросил. Просто фразой "Опа! Пиплы я бросил и мне в кайф терь пиндосьничать по жизни!" вы не поможете.

Дам дельный совет!
КНИГА!
Всего лишь одна книга, которую никто не рекламирует, никто в прочем и не обращает на нее внимания.

Ален Карр "Легкий способ бросить курить"

Помогла эта книга мне, моему другу, деду друга(курил 50 лет и бросил!), куче знакомых отца(сам он не курит)

Стоит около 150 рублей, но это ничто по сравнению с тем, что Вы сможете сэкономить НЕ покупая сигарет!

Удачи!:beer:

Member
Ребята я не курю, но курил... Я бросил изза того что я не получаю от сигарет удовольствия, только этот запах меня раздражает!
Цитата:
VYT386 писал(а):
Так и не ощутив все прелести жизни

А где в сигаретах прелесть? Я её так и не увидел... А вот я увидел прелесть в сексе и страдаю сильной зависемостью:) (вернее не страдаю а приобрёл этот дар, правда больше 76 кг не могу набрать :lol: )

Member
Hardwarest
Цитата:
А вот я увидел прелесть в сексе и страдаю сильной зависемостью:) (вернее не страдаю а приобрёл этот дар, правда больше 76 кг не могу набрать )

Теперь активно качаешь руку,чтобы набрать? :)

PS после секса надо покурить :P

Member
Mitkins писал(а):
PS после секса надо покурить
;)

Ralden писал(а):
что Вы сможете сэкономить НЕ покупая сигарет!

Но можно сэкономить не покупая пирожных/мороженых? Ведь в пирожных содержиться холестерин, полно сахара, а это же вредно! От мороженого может заболеть горло и сколько потом придется потратить на лекарства! А как же крутые автомобили? Они же жрут столько бензина!Попробуй прокормить любой американский джип! А выхлопы? Мы же загадили всю планету! а теплые полы? :) Зачем все это нужно, ведь можно преспокойно жить и без этого. Ан нет. Подавай нам новую тачку, большое морожное с начинкой, пироженый и тортов послаще, полы теплые, видеокарты новые. Так что нечего на курение пинять. Еще неизвестно, что вреднее: сожрать недельную долю холестерина или выкурить пол-пачки сигарет.

Member
Bogomoloff_SS
А чем плохи полы с подогревом ?

Member
nafigator Долгая история :)

Member
Mitkins
Ссылку дашь ? :D

Member
Mitkins писал(а):
Теперь активно качаешь руку,чтобы набрать?

каждый судит по своим действиям ;-)
Сочтём за шутку...
Если после секса курить активность уменьшаеться...

Member
nafigator писал(а):
А чем плохи полы с подогревом ?

Mitkins писал(а):
nafigator Долгая история

Это мое "напоминание" пошло еще с похорон Интела... Короче, это наше с Миткинсом. ;)

А вообще то уже правильно заметили, что изначально некурящие называют курение ерундой, тогда как заядлые курильщики типа меня оправдывают последнее.

*Cofradia Intel*
All я бросил курить месяца четыре назад, просто бросил, без книг и конфеток типа "никорете"....

Книги, заговоры, сеансы, кодирование эт конечно выход, но в 6 из 10 случаях человек морально мучается и вообще не рад :D что бросил - все целиком зависит от психики.
А "конфеты", таблетки, пластыри это тоже дело случая... бросая зависимость за 20 руб. в сутки, приобретаем за 40 р. :) при том организм получает "нужную дозу" никотина, спустя год человек либо вовсе ещё потребляет более жуткую химию либо опять курит.

Я бросил курить - в первый же день словил жуткого депресняка :wink: (читай ломки и не как иначе) и сильно хотел курить - топил все это в минералке и семечках(после чего ел их, по три пакета в день - ещё недели 3 :) ). Через дня 2 (поверьте не позже - если НЕ курить даже одну!!! в день) прошла депрессия, стало проще сопротивляться, но курить все же хотелось. С каждым днем было все легче. Главное не курить вообще не сколько - а хотеть можно(хотя особенно выбора не будет :hitrost: )

Сейчас я вспоминаю зачем я стал курить - для того что бы держаться как все, быть взрослым (а курил с 15 лет сейчас 23), быть более "модным", "крутым" и мне было (извиняюсь) по хрену, что там говорил Минздрав. После все изменилось и курить стал из за привычки - есть время куришь, его мало - тоже... ты болеешь, сидишь дома, учишься(и не сдаешь), гуляешь, после сна, перед сном, короче всегда и везде ты КУРИШЬ.... разве что старался не курить в гостях у друзей в помещении, и не курил в своей квартире.
Последний год я больше стал разбираться что такое сигарета - это хобби или образ жизни, но только не приносит при этом не чего, кроме ухудшения здоровья, не буду перечислять их все. Тем кто курит оно не надо, а тем нет - тем более.

Самое главное понять что бросить нужно для самого себя.

ЗЫ Больше всего я боялся лишиться самой сигареты, просто выпустить её из рук...навсегда(даже обидно :)). Ей можно было прижечь нитку, прожечь дырку, модно жестикулировать, стряхивать пепел, на крайняк пульнуть кому ни будь в глаз :haha: - теперь поверьте, я не скучаю...

Member
Цитата:
изначально некурящие называют курение ерундой, тогда как заядлые курильщики типа меня оправдывают последнее.

В прошлом заядлые курильщики , но уже бросившие называют курение не просто ерундой , а гораздо худшими словами .
По любому курящие в меньшестве .
--------------------------------------------------------------------------------------------------
О чём вы спорите ? Курение - вред ? Это факт .

Если пытаетесь этому факту что-то противопоставить ... или имете не большой опыт курения или уже поняли как глубоко увязли и разными глупыми отговорками пытаетесь себя успокоить .

Member
nafigator Издеваешься? :)

nJIAH0kyp
Цитата:
В прошлом заядлые курильщики , но уже бросившие называют курение не просто ерундой , а гораздо худшими словами .

Может пытаются самих себя в этом убедить?
Цитата:

Кто спорит-то? Я например сейчас просто не вижу причин бросать курить... К слову,курю 9 лет,а здоровье очень даже ничего :roll:

Member
Mitkins писал(а):
nJIAH0kyp
Цитата:

Может пытаются самих себя в этом убедить?

В чём убедить ? Зачем ?
Опять загадками говоришь ...
Цитата:
Цитата:
Кто спорит-то? Я например сейчас просто не вижу причин бросать курить... К слову,курю 9 лет,а здоровье очень даже ничего :roll:

С другой стороны видишь причины продолжать курить ?
Искренне желаю тебе здоровья и долголетия . Извини за наглость сколько тебе лет ? Я после 9 лет курения чувствовал себя тоже очень не плохо (19-20лет) и даже в это время профессионально занимался спортом .

P.S. Ты взрослый человек и сам несёшь ответственность за свои поступки , но если человек ещё не окрепший телом и умом прочитает ваши восторженные высказывания о курении ... может ненароком подумать что так оно есть на самом деле и ничего лучше курения на свете нет .

Member
В удалено пьян, щека в помаде,
Весь обоссанный курю...
Но за всё, что было за день,
Я судьбу благодарю!!...

Примаскированная нецензурная брань у нас тоже запрещена. Правда, новость? :x
1 неделя.

Hil.

Member
Mitkins
Я как человек который бросал, на пол года правда, тебе тоже скажу : Сигареты как ещё та =) Правда я бросал неправильно, потому-что меня постоянно тянуло покурить... Наверно потому-что в то время постоянно находился в пьном состоянии и накуренных барах :D
nJIAH0kyp
Цитата:
Ты взрослый человек и сам несёшь ответственность за свои поступки , но если человек ещё не окрепший телом и умом прочитает ваши восторженные высказывания о курении ... может ненароком подумать что так оно есть на самом деле и ничего лучше курения на свете нет .

Во-во ! Я про тоже пытался сказать Пыху...

Member
винни пых поет

Member
nJIAH0kyp писал(а):
Ты взрослый человек и сам несёшь ответственность за свои поступки , но если человек ещё не окрепший телом и умом прочитает ваши восторженные высказывания о курении ... может ненароком подумать что так оно есть на самом деле и ничего лучше курения на свете нет .

оееее! этим людям я советую убиться с разбегу. тапор в ачко! растёт поколение дебилов, которое надо уничтожать. вилами. ржавыми.
желаю, чтоб они курили папиросы "дружок" и подохли от рака всего тела. бестолковое уродское поколение, больное телевизором, идиотизмом и мобильным телефоном. ф топку уродов.

Выдать ещё одно предупреждение за намеренный игнор правил русской языки?

Hil

Member
винни пых
Ну если судить по твоим словам, то ты именно из етого поколения.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2313 • Страница 13 из 116<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 116  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа