Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: Malta-Oslo
Как бросить курить?!
Никотин, аммиак, сероводород, бензопирен, азот, углеродные окиси, различные эфирные масла… Вкусный список? Более миллиарда взрослого населения Земли хором ответит: «Да!» Кто они, эти ненормальные поглотители смертоносного химического коктейля? Ответ банален: курильщики. 4 миллиона из них будет умирать ежегодно – не считая отравленных пассивным курением. На 4 года раньше своих ровесниц умирают ни в чем не повинные жены курильщиков, которые так и не смогли для себя решить, как бросить курить. Из всех ныне живущих 500 миллионов будет убито курением.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2003 Откуда: Бельгард FR
T[]RK Оригинальная аватара =) Каждый решает для себя, курить или не курить. У каждого свои причины, я вот например не люблю когда девуки курят. Вот шмалю только втихаря =) Что-б моя бросила =) А она наверно тоже втихаря шмалит =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Казань
OFFensiv писал(а):
клип "русский размер" песня "ангел дня"
клип не видел, только песню слушал. Нормальная песня. Вот только у меня ща играет Cannibal Corpse - Staring Through The Eyes Of The Dead. Так что не по адресу. И я уже говорил, что к христианской религии имею отрицательное отношение.[/off]
nafigator писал(а):
я вот например не люблю когда девуки курят.
С этим согласен. Действительно, у слабой половины человечества реакция организма на никотин довольно резкая. Кстати, я до 21 числа не курю! Борюсь с собой. Пока получается.
_________________ Усталость профессионалов обычно кончается смертью...
Народ, который НЕ курил, говорит, что вы дураки и бросайте! Сигареты-кака!
Народ который курит говорит, что это им в кайф, что они могут не курить а лизать зубочистки, не загнутся от того, что у них кончились сигареты, и вобще у нас все схвачено! Мы круты! :shock:
НО!, никто ничего не сказал КАК он бросил. Просто фразой "Опа! Пиплы я бросил и мне в кайф терь пиндосьничать по жизни!" вы не поможете.
Дам дельный совет!
КНИГА! Всего лишь одна книга, которую никто не рекламирует, никто в прочем и не обращает на нее внимания.
Ален Карр "Легкий способ бросить курить"
Помогла эта книга мне, моему другу, деду друга(курил 50 лет и бросил!), куче знакомых отца(сам он не курит)
Стоит около 150 рублей, но это ничто по сравнению с тем, что Вы сможете сэкономить НЕ покупая сигарет!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Украина Одесса
Ребята я не курю, но курил... Я бросил изза того что я не получаю от сигарет удовольствия, только этот запах меня раздражает!
Цитата:
VYT386 писал(а): Так и не ощутив все прелести жизни
А где в сигаретах прелесть? Я её так и не увидел... А вот я увидел прелесть в сексе и страдаю сильной зависемостью:) (вернее не страдаю а приобрёл этот дар, правда больше 76 кг не могу набрать )
Member
Mitkins писал(а):
PS после секса надо покурить
Ralden писал(а):
что Вы сможете сэкономить НЕ покупая сигарет!
Но можно сэкономить не покупая пирожных/мороженых? Ведь в пирожных содержиться холестерин, полно сахара, а это же вредно! От мороженого может заболеть горло и сколько потом придется потратить на лекарства! А как же крутые автомобили? Они же жрут столько бензина!Попробуй прокормить любой американский джип! А выхлопы? Мы же загадили всю планету! а теплые полы? Зачем все это нужно, ведь можно преспокойно жить и без этого. Ан нет. Подавай нам новую тачку, большое морожное с начинкой, пироженый и тортов послаще, полы теплые, видеокарты новые. Так что нечего на курение пинять. Еще неизвестно, что вреднее: сожрать недельную долю холестерина или выкурить пол-пачки сигарет.
Member
nafigator писал(а):
А чем плохи полы с подогревом ?
Mitkins писал(а):
nafigator Долгая история
Это мое "напоминание" пошло еще с похорон Интела... Короче, это наше с Миткинсом. А вообще то уже правильно заметили, что изначально некурящие называют курение ерундой, тогда как заядлые курильщики типа меня оправдывают последнее.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Barnaul
All я бросил курить месяца четыре назад, просто бросил, без книг и конфеток типа "никорете"....
Книги, заговоры, сеансы, кодирование эт конечно выход, но в 6 из 10 случаях человек морально мучается и вообще не рад что бросил - все целиком зависит от психики.
А "конфеты", таблетки, пластыри это тоже дело случая... бросая зависимость за 20 руб. в сутки, приобретаем за 40 р. при том организм получает "нужную дозу" никотина, спустя год человек либо вовсе ещё потребляет более жуткую химию либо опять курит.
Я бросил курить - в первый же день словил жуткого депресняка (читай ломки и не как иначе) и сильно хотел курить - топил все это в минералке и семечках(после чего ел их, по три пакета в день - ещё недели 3 ). Через дня 2 (поверьте не позже - если НЕ курить даже одну!!! в день) прошла депрессия, стало проще сопротивляться, но курить все же хотелось. С каждым днем было все легче. Главное не курить вообще не сколько - а хотеть можно(хотя особенно выбора не будет )
Сейчас я вспоминаю зачем я стал курить - для того что бы держаться как все, быть взрослым (а курил с 15 лет сейчас 23), быть более "модным", "крутым" и мне было (извиняюсь) по хрену, что там говорил Минздрав. После все изменилось и курить стал из за привычки - есть время куришь, его мало - тоже... ты болеешь, сидишь дома, учишься(и не сдаешь), гуляешь, после сна, перед сном, короче всегда и везде ты КУРИШЬ.... разве что старался не курить в гостях у друзей в помещении, и не курил в своей квартире.
Последний год я больше стал разбираться что такое сигарета - это хобби или образ жизни, но только не приносит при этом не чего, кроме ухудшения здоровья, не буду перечислять их все. Тем кто курит оно не надо, а тем нет - тем более.
Самое главное понять что бросить нужно для самого себя.
ЗЫ Больше всего я боялся лишиться самой сигареты, просто выпустить её из рук...навсегда(даже обидно ). Ей можно было прижечь нитку, прожечь дырку, модно жестикулировать, стряхивать пепел, на крайняк пульнуть кому ни будь в глаз - теперь поверьте, я не скучаю...
_________________ Почетный участник *Cofradia Intel* \\\Collector Razer & Metal Gear///
изначально некурящие называют курение ерундой, тогда как заядлые курильщики типа меня оправдывают последнее.
В прошлом заядлые курильщики , но уже бросившие называют курение не просто ерундой , а гораздо худшими словами .
По любому курящие в меньшестве .
--------------------------------------------------------------------------------------------------
О чём вы спорите ? Курение - вред ? Это факт .
Если пытаетесь этому факту что-то противопоставить ... или имете не большой опыт курения или уже поняли как глубоко увязли и разными глупыми отговорками пытаетесь себя успокоить .
В прошлом заядлые курильщики , но уже бросившие называют курение не просто ерундой , а гораздо худшими словами .
Может пытаются самих себя в этом убедить?
В чём убедить ? Зачем ? Опять загадками говоришь ...
Цитата:
Цитата:
О чём вы спорите ? Курение - вред ? Это факт .
Кто спорит-то? Я например сейчас просто не вижу причин бросать курить... К слову,курю 9 лет,а здоровье очень даже ничего
С другой стороны видишь причины продолжать курить ?
Искренне желаю тебе здоровья и долголетия . Извини за наглость сколько тебе лет ? Я после 9 лет курения чувствовал себя тоже очень не плохо (19-20лет) и даже в это время профессионально занимался спортом .
P.S. Ты взрослый человек и сам несёшь ответственность за свои поступки , но если человек ещё не окрепший телом и умом прочитает ваши восторженные высказывания о курении ... может ненароком подумать что так оно есть на самом деле и ничего лучше курения на свете нет .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2003 Откуда: Бельгард FR
Mitkins Я как человек который бросал, на пол года правда, тебе тоже скажу : Сигареты как ещё та =) Правда я бросал неправильно, потому-что меня постоянно тянуло покурить... Наверно потому-что в то время постоянно находился в пьном состоянии и накуренных барах nJIAH0kyp
Цитата:
Ты взрослый человек и сам несёшь ответственность за свои поступки , но если человек ещё не окрепший телом и умом прочитает ваши восторженные высказывания о курении ... может ненароком подумать что так оно есть на самом деле и ничего лучше курения на свете нет .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2004 Откуда: driverpack.ru
nJIAH0kyp писал(а):
Ты взрослый человек и сам несёшь ответственность за свои поступки , но если человек ещё не окрепший телом и умом прочитает ваши восторженные высказывания о курении ... может ненароком подумать что так оно есть на самом деле и ничего лучше курения на свете нет .
оееее! этим людям я советую убиться с разбегу. тапор в ачко! растёт поколение дебилов, которое надо уничтожать. вилами. ржавыми.
желаю, чтоб они курили папиросы "дружок" и подохли от рака всего тела. бестолковое уродское поколение, больное телевизором, идиотизмом и мобильным телефоном. ф топку уродов.
Выдать ещё одно предупреждение за намеренный игнор правил русской языки?
Сейчас этот форум просматривают: Ханыга и гости: 13