Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Мне в общем по настроению, я пиво щас настолько редко пью, просто мы щас с моей компанией предпочитаем пить водку, а какое пиво пить после водки уже существенной роли не играет.
Хотя по прежнему предпочитаю Gosser, Warshtainer
Да и вообще я в понедельник пил такой коктейль, 250грамов вина + 250 грамов пива в одном бокале, штучка серьёзная
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Питер
Carlsberg последнее время очень хорошо идет, Pilsner Urkvel (не помню как пишется точно), а вобще бывают моменты когда любое пиво кажется просто божественным напитком
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Ну в ночных клубах - Стелла Артуа, а так нравится Чернігівське Міцне и Чернігівське Преміум. Раньше пил Янтарь Чёрный Принц, но его прекратили выпускать А вообще многие русские друзья говорили, что в Украине очень хорошее пиво и дешевле, чем в России.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2004 Откуда: Киев
-DC-
Цитата:
5. Оболонь Светлое&Премиум
Брррр даже у нас ето не пьют, уж лутче Славутич , Чернігівське.... да что угодно только не ето. Поверте в Украине "Оболонь Светлое" можно только с Очень большого бодуна похмеляться. Уж очень испоганилось Оболонь, хотя на заре пивоварения они поставляли неплохое пиво.
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
Y@rik Месяц попей другое пиво (не украинское), Оболонь светлое будет как бальзам .
У меня тут есть доступ ко всем сортам, в том числе самым-самым... Лучше чем НАШЕ пиво нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41