*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
Аналогичное письмо от имени Меха и от "него" же письмо со следующим содержанием:
Цитата:
Мы знаем, что нужно сделать, чтобы прекратился спам, но мы не будем этого делать, потому что нам нравится когда от этого страдают невинные участники. Ясно? Нам насрать на вас.
источник всё тот же:
Код:
Return-path: <nobody@minos.x2servers.com> Received: from [66.90.79.18] (port=25 helo=minos.x2servers.com) by mx17.mail.ru with esmtp id 1DucGN-000DR9-00
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2002 Откуда: не вернуться
Hardwarest писал(а):
Мне особенно понравилось про пропаганду курения...
О да это шедевр, просто после этой статьи я так и кинулся в магазин купить эти сигареты
(кстати сигареты классные, пару штук выкуришь как тут-же захочется бросить, такое д@@мо)
так что учитывая марку сигарет эта статья скорее анти-табачная пропоганда...
_________________ Летели гуси-лебеди, а им навстречу - воробьи-пингвины и соловьи-страусы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Господа, есть вариант - данного индивидуума, который терроризирует форум, пользователей и администрацию изловить и физически наказать возможно? Слышал, что этот балбес в Канаде обитает, у меня там знакомые есть, может попросить о физическом воздействии? Они смогут... А то меня задолбало выгребать метрами мусор из почтовых ящиков...
_________________ Saab, Швеция - сделано с умом. ТАЗ. Россия - сделано с трудом.
Что? Да! Нет! Да, мне вообще все не нравится!!! ((с) Остров сокровищ
Member
Caesar_spb А им это надо (знакомым твоим) искать кого-то воздействовать,
вот если бы ты туда поехал тогда другое дело, а так никто не станет рыть носом всю Канаду
из-за того что какой-то знакомый из питера попросил...
_________________ Летели гуси-лебеди, а им навстречу - воробьи-пингвины и соловьи-страусы...
Member
Г.Р.У Ты тоже не переоценивай "ваши" силы, на счёт тебя не знаю, а у "Моськи" (с)vor нет знакомых которые бы пошли на мокруху, богатые и влиятильные возможно есть, но не преступники и тем более не убийцы
Добавлено спустя 1 минуту, 25 секунд: /ZETT/
/ZETT/ писал(а):
и не приехал
И ты не недооценивай наши силы, я тоже не пальцем деланый, и не таких ломали... (но я там точно появлюсь не скоро, с документами траблы)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2003 Откуда: Санкт-Петербург
virus ну как сказать знакомый... ребят знаю со школы еще... На "мокруху" никому идти не предлагаю и даже не думаю, а вот в рыло дать - это можно... А сам туда пока к сожалению не смогу съезить - я еще 3 года после института невыездной =(
_________________ Saab, Швеция - сделано с умом. ТАЗ. Россия - сделано с трудом.
Что? Да! Нет! Да, мне вообще все не нравится!!! ((с) Остров сокровищ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2004 Откуда: Москва
Caesar_spb
Caesar_spb писал(а):
никто и не думал грызться, ты о чем
Просто поговорить можно в другой теме. (идею поддерживаю, сам народ знакомый опрашиваю - мож у кого там знакомые есть) (я ж ведь не злопямятный - я записываю (c)Кирпичи )
Сейчас этот форум просматривают: maxhunter33 и гости: 27