Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2885 • Страница 121 из 145<  1 ... 118  119  120  121  122  123  124 ... 145  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
CorniliuS писал(а):
холодильники не к месту тут скорее аренда квартиры больше подходит. Пришли вы снимать квартиру а вам хозяин говорит вот тебе ключ квартира твоя но с условием что жить в ней можешь только ты один нравится вселяйся не нравится уходи я хозяин значит я решаю на каких условиях эту квартиру сдавать

Вообщето у вас странная. Ты никак сдаешь квартиру? Я вот такого принципа не понимаю - благо и гульки до утра, и музыка на полную - не проблема. И газ нахаляву, например.

Партнер

Member
Фото: 10
Seny` писал(а):
Ты сначала сделай уровень жизни как в самых развитых странах

а самим слабо? меня мой уровень жизни устраивает, хотя хочу больше и лучше. И я работаю над этим, а не ною что все мне вокруг обязаны этот уровень жизни обеспечить.

Seny` писал(а):
нельзя у нищих отнимать котомку с хлебом если они посмели ещё и фильм посмотреть!!!

фильмы, ПО, музыка, игры - излишек. Хочешь излишек-работай больше.

Seny` писал(а):
что в принципе не стоит

не тебе это определять. Голосуй рублём, или другими дензнаками.

Seny` писал(а):
могу фактов привести и мыслей накидать больше чем у тебя будет за всю жизнь

да-да-да. Ты просто бог мыслителей.

Вот только мне за мои мысли деньги платят, а тебе?

Inqizitor писал(а):
Маленький вопрос - чем Билл Гейтс лучше токаря Васи?

это пять! Токарь вася в 99% случаев жрущее водку ничтожество.
А Билл Гейтс один из самых успешных людей за всю историю человечества.

Inqizitor писал(а):
чем изобретатели, писатели и программисты выше других профессий...

а кто сказал что выше, просто без таланта и изобретатель, и писатель, и программист - посредственность. Я вот всегда завидовал таланту писать, сочинять музыку. Но этих талантов я лишён. Потому и не лезу.

Seny` писал(а):
Зачем ты тут пропагандируешь чьи то выдумки из головы про те или иные виды собственности!?

болван, это общепринятый в цивилизованных странах нормы. Железного занавеса нет, мы обязаны соответствовать мировому сообщесту, а иначе мы так и останемся дикарями и варварами на карте этого мира.

Seny` писал(а):
народ не любит когда его нагибают и не поцеловав пытаются отиметь.

ах вот как ты относишься к необходимости платить за чужой труд. Часто так расплачиваешься? )

Member
Myrkin-ужасно,как такой интеллигентный человек может жить в этой стране,где одни "проклятые коммуняки"?!А ведь они этим же воздухом дышат - вдруг заразят? :haha: откуда столько ненависти к окружающим?Считаете себя принадлежащим к узкой прослойке уберменшей?И кто где здесь сказал что 8-часовой рабочий день - это пытка?Так и работали при СССР...

Member
Фото: 0
Inqizitor писал(а):
Маленький вопрос - чем Билл Гейтс лучше токаря Васи?

Как чем, если у меня гавно потечёт пардон, то не Билл не Стиви мне уже не помогут, а токарь Вася запросто.. вот такой пассаж.. #77
Inqizitor писал(а):
не понимаю, чем изобретатели, писатели и программисты выше других профессий...

"Ты виноват лишь тем, что хочется мне кушать.. сказал и в тёмный лес беднягу поволок.." (с) #77 так что те кто считает себя лучше других и есть тот волк.. тысячи лет прошло, системы менялись, а люди те же, а ты говоришь чем они отличаются, да ничем уровнем знаний в разных областях и должны пропорционально иметь денег за это, а не кто там сколько захочет.. ;)

Member
Кстати - токарь Вася делал детали для паротурбинного агрегата благодаря которому вы сейчас можете всё это писать...Наверное у пьяного ничтожества так бы не получилось...

Member
Myrkin писал(а):
меня мой уровень жизни устраивает, хотя хочу больше и лучше.

Где я писал что нищета есть хорошо?
Myrkin писал(а):
а не ною что все мне вокруг обязаны этот уровень жизни обеспечить.

Где я писал такое?Где я ныл что мне плохо!?
Myrkin писал(а):
фильмы, ПО, музыка, игры - излишек. Хочешь излишек-работай больше.

Культура для богатых.. это что то новое..
Myrkin писал(а):
Seny` писал(а):
могу фактов привести и мыслей накидать больше чем у тебя будет за всю жизнь

да-да-да. Ты просто бог мыслителей.

Вот только мне за мои мысли деньги платят, а тебе?

Да нет, я просто не глуп.. чего и тебе желаю ;)
Myrkin писал(а):
болван, это общепринятый в цивилизованных странах нормы. Железного занавеса нет, мы обязаны соответствовать мировому сообщесту, а иначе мы так и останемся дикарями и варварами на карте этого мира.

Значит культура за деньги, денег заработать народу не дадим ибо Муркин против, а как же мы станем образованной нацией а?
Myrkin писал(а):
Seny` писал(а):
народ не любит когда его нагибают и не поцеловав пытаются отиметь.

ах вот как ты относишься к необходимости платить за чужой труд. Часто так расплачиваешься? )

Только кретин не понимает мои метафоры.. или ты думал что этот твой ответ остроумен?. Ты смешон.

Member
Seny` писал(а):
Значит культура за деньги, денег заработать народу не дадим ибо Муркин против, а как же мы станем образованной нацией а?

а культура не должна себя содержать? ) да и то что стоит ощутимых денег обычно сложно культурой назвать, попса, модный тренд - самые лестные эпитеты приходящие на ум. А где это я против зарабатывания денег? Я только за, общее улучшение благосостояния общества-прекрасное благо.

Seny` писал(а):
Только кретин не понимает мои метафоры..

я не считаю подобную метафору уместной.

Seny` писал(а):
Культура для богатых.. это что то новое..

ага) ПО - нереальный оплот культуры) да и кто говорит о богатстве?
Seny` писал(а):
Где я писал такое?Где я ныл что мне плохо!?

я не про тебя, я в общем о населении нашей страны.

nordmann писал(а):
Кстати - токарь Вася делал детали для паротурбинного агрегата благодаря которому вы сейчас можете всё это писать...Наверное у пьяного ничтожества так бы не получилось...

он их разработал?

nordmann писал(а):
Myrkin-ужасно,как такой интеллигентный человек может жить в этой стране,где одни "проклятые коммуняки"?!

С трудом. Мне вообще грустно наблюдать сознательную деградацию нашего населения.

nordmann писал(а):
откуда столько ненависти к окружающим?

к себе я ещё более требователен.

nordmann писал(а):
Считаете себя принадлежащим к узкой прослойке уберменшей?

в целом да.

nordmann писал(а):
И кто где здесь сказал что 8-часовой рабочий день - это пытка?Так и работали при СССР...

да не здесь, я в общем про наше общество. Люди не горят желанием работать, это мягко выражаясь.

Member
Myrkin писал(а):
а культура не должна себя содержать? )

Нет, её нужно кормить или это будет не культура , а попса, а вот попсятина пусть сама себя и кормит.. Любой человек должен иметь право на фильмы и музыку, входы в музеи должны быть бесплатные или стоить копейки.. В театрах нужно ставить побольше классики, а не отсебятины некоторых режиссёров, которых кроме как маргиналами и назвать нельзя.. Есть признанная мировая классика и есть народные писатели, правда их дворян ;) врач Чехов, Пушкин, Салтыков-Щедрин.. последний вообще генерал-губернатор, но сколько ума в его творчестве или помещик Некрасов или военный Лермонтов.. Чуешь какая мощная у нас культура!!. И это только первые имена что пришли на ум, а не то фуфло что нам крутят с экранов денно и нощно :gun:
Myrkin писал(а):
где это я против зарабатывания денег?

Ты утверждаешь, что каждый должен сам заработать денег и никто никому не должен, но это лукавое утверждение, нужно дать шанс-работу любому человеку, а не говорить что эти лишние, а те полезные члены общества.. Все люди полезны, но каждый в своей мере и шанс нужен каждому и соответственно оплата, на западе это поняли, а ты говоришь сам, как человек заработает денег если у него нет ног или рук физически?? Думаю тут без помощи общества никак, но им нужно не пенсию дать или подачку, а именно дать шанс(вот тут уже с нас станется).. Хотя убийцы и насильники конечно не люди, а уроды и тут думаю спора не будет, для них тюрьма и ссылка самый тот шанс.. ;)
Кстати Билл Гейтс занимается благотворительностью.. и тут недавно высмеивал борцов с мировым потеплением, похоже умные люди уже давно поняли где реальная опасность, а где борьба с ветряными мельницами..

Member
Seny` писал(а):
Кстати Билл Гейтс занимается благотворительностью

тру.

Seny` писал(а):
право на фильмы и музыку

не вариант, в многие из них вкладываются десятки, сотни миллионов долларов. И доходность очень важна.

Seny` писал(а):
в своей мере

вот! здравая мысль, я поражён.

Seny` писал(а):
говорить что эти лишние, а те полезные члены общества..

у меня логика проста, человек не хочет работать, но хочет что-то получать на ровном месте - лишний член общества.

Seny` писал(а):
как человек заработает денег если у него нет ног или рук физически??

мужчина моей тёти инвалид, ноги не хватает. При этом он очень неплохо зарабатывает работая электриком. И кстати прошёл афган и первую чеченскую. Была знакомая девушка, тоже ногу потеряла. Попробуй подать ей руку, она тебе её по локоть засунет за такое отношение. Тут в первую очередь вопрос желания, хотя дискриминация в нашем обществе крайне сильна. И её стоит искоренять на корню, а родом это всё из СССР.

Seny` писал(а):
Билл Гейтс занимается благотворительностью..

тру... и что? я знаю массу людей которые занимаются благотворительностью. Если знаком с работами Канта, особенно с императивами, то думаю сможешь понять мою позицию по данному вопросу.

Seny` писал(а):
фуфло что нам крутят

я предпочитаю кроме 2х2, Discovery да National Geographic не включать даже. Одна мысль о ТНТ или ОРТ, и иже с ними, печалит изрядно.

Seny` писал(а):
входы в музеи должны быть бесплатные или стоить копейки..

цены итак низки, даже более чем. В прошлом году был в Эрмитаже пару раз, ценник около 100 рублей вроде был. В Третьяковке последний раз когда был, заплатил около 100-150. Плохо помню.

Так что ценники более чем реальны.

Хотя я думаю, что ты согласишься с тем, что уважение чужой собственности, в любой форме - первый шаг к цивилизованному обществу. И надо начинать не с верхов, а с низов. И логика тут проста, нет возможности заплатить, значит надо отказаться или найти более дешевый/бесплатный товарозаменитель. Ты же не пойдёшь в автосалон машину тырить, если не по карману она тебе.

Member
Myrkin писал(а):
Токарь вася в 99% случаев жрущее водку ничтожество.

Тебе надо вживую посмотреть как вкалывает американский токарь Джон, а потом, после окончания рабочего дня Джона,
когда он пойдет выпить пива, сказать ему: ты ничтожество!

Myrkin писал(а):
А Билл Гейтс один из самых успешных людей за всю историю человечества

У тебя кроме денег есть другие ценности? Ответь прямо - да или нет.

Myrkin писал(а):

Болван, от твоих штампов рвотные позывы.

Member
Inqizitor писал(а):
Маленький вопрос - чем Билл Гейтс лучше токаря Васи? Тесла... Он великим инженером был, причем тут он? Он как раз сам свои проекты осуществлял, искал спонсоров, но сам. Просто я не понимаю, чем изобретатели, писатели и программисты выше других профессий...

Вы тяните в другую сторону, Токарь Вася ничем не хуже Гейтса.

Хотя

Может вы и есть токарь Вася, и не понимаете почему Гейтс и иже с ними, получают лимоны баксов, сделав что то единоразово(тут правда с оговорками, я так не считаю), а вы выточив миллион гаек, крышек, болтов и тд, даже на миллиметр не подобрались к его благосостоянию.

Member
Chief Bake писал(а):
Может вы и есть токарь Вася, и не понимаете почему Гейтс и иже с ними, получают лимоны баксов, сделав что то единоразово(тут правда с оговорками, я так не считаю), а вы выточив миллион гаек, крышек, болтов и тд, даже на миллиметр не подобрались к его благосостоянию.

Сколько миллионов людей проклинают гейтсов за что-то "единоразовое" и сколько токаря Васю за миллионы гаек?

Member
Slavnich писал(а):
Тебе надо вживую посмотреть как вкалывает американский токарь Джон, а потом, после окончания рабочего дня Джона,
когда он пойдет выпить пива, сказать ему: ты ничтожество!

а тебе не фиолетово? я вот часто вижу эти синие морды, вижу как народ после работы покупает бутылки, вижу как нежно несут их, и баклахи вдогонку. ЭТО нормально?

Slavnich писал(а):
У тебя кроме денег есть другие ценности? Ответь прямо - да или нет.

да

Slavnich писал(а):
Болван, от твоих штампов рвотные позывы.

с алкоголем завязывай)

Member
Myrkin да что вы связываетесь с убогими))) они тут пишут о том, чего не знают. токари какие-то и т.п. сами целый день строчат в форуме (явно не у станка стоят), при этом жалуясь на какую-то не справедливость)))) это ж каким идиотом надо быть, чтоб валять дурака и еще возмущаться, что им не платят или т.п. и что кругом более успешные люди.

ПС
хотя знаю станки с выходом в инет. и даже с пасьянсами)))) реально. ;) но за них пускают вменяемых только. так что это явно другой случай)))

Member
тру...

AlexeyL писал(а):
что кругом более успешные люди.

дело не только в этом, им непонятно почему более успешный человек-лучше чем они)

Member
Myrkin писал(а):
дело не только в этом, им непонятно почему более успешный человек-лучше чем они)

да все им понятно. просто пытаются оправдать своё убожество. мол если б не распад совка, если б не билл гейтс, если б не еще чё.... у них море этих "если бы".

Member
AlexeyL
Да это вечная тема. Собираются за бутылкой и начинают травить, вот я в советское время ого-го! и так по очереди. Можно смело заменять на "вот был-бы ссср, я бы ого-го".

Member
Idea - WTF88 - Myrkin? :oops: Предположение.

Member
При советской власти жилось лучше и правильней. А всем капиталюгам-кровососам кол осиновый в ж**у! =)
И никто меня никогда не переубедит в обратном.
Завязывайте, вопрос решён :tooth:

Member
sarachem
ну ты вообще в рассаднике капитализма живешь, тебе и кол в руки))))

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2885 • Страница 121 из 145<  1 ... 118  119  120  121  122  123  124 ... 145  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа