Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Реутов МО
nikitanikitin Но вот сколько не пили, сколько не сидели, никогда не было такого что бы устроить какие-либо проблемы. И почему некоторых тянет на буйство?
Вообще я против улицы, улицу надо покидать и перебираться в хоть какие-нибудь, но помещения (не подъезды:))).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Реутов МО
Дача, шашлычки, банька (я не люблю, но вообще неотъемлимая часть), ПИВО (к сожалению в таких посиделах обычно преобладает другой напиток) - это одно.
На улице пил, наверное, как и все, но довольно редко. Не комфортно. А так только в забегаловках.
А вот если долгие посиделки планировать - то всегда выбираю дом (притом, что больших компаний не жалую), да и так последнее время либо дома предпочитаю, либо рядышком - дабы потом можно было домой перебраться )
С работы когда иду - есть переход, и стоят там теже студенты и пьют, какой кайф наверное, а рядом бомжи лежат.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2006 Откуда: Питер
Мы на улице любим пиво попить только в хороший летний денек на травке в каком-нибудь парке. Главное после этого за собой убрать мусор, а то бесят, когда приходишь на лужайку, а там как после Судного дня. Зимой или в дождливый день самое хорошее в нормальной компании дома в уюте, глядя футбол высокого уровня. Ну а если кто-то бузить начинает, то мы сами человека переводим в режим Sleep. Так надежней. Кстати подмечено, что даже самые бедные студенты стараются попить пиво в пабе, ну или в общаге. А по улице обычно шляется всякая малолетняя гопша.
_________________ Я так люблю свою страну... И ненавижу государство!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 102