Video Hardware Expert
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2002 Откуда: С планеты земля
Внимание! Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".
Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется. Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки. Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01
Вроде бы ты не о чем представления не имеешь, а если бы я представления не имел, я бы эту тему бы не создавал и не писал бы мессаги тут.
И эти слова мне пишет самый яростный крикун форума, после всего, что он наговорил на предыдущих страницах.. Идиотизм ИМХО и нехватка IQ ответить, что-либо другое. Чувствую у него скоро мозги закипят
Добавлено спустя 41 минуту, 20 секунд: Всё от туда же(подбил я его всё-таки на аргументы в пользу Интела ) :
Цитата:
Достаточно того, что Атлон (греется) Pentium (не греется) Тактовая частота у Атлона не является той, что указана на процессоре Тактовая частота у Пенька, является той, что указана на процессоре Атлон не может работать без охлаждения проца (сразу здохнет) Пень, может работать и без охлаждения, только переодически будет напоминать об этом звуковым сигналом спикера, при загрузке (либо через определенное время будет перезагружаться). Пень очень хорошо дружит с софтом и играми (включаю мультимедию) Атлон, с софтом не очень с играми очень хорошо, но с DitrectX 9.0 он вообще не дружит, а начал с ним дружить, только с версии 9.0b И вообще дохрена минусов у Атлона, плюс, только в том, что она стоит дешиво, а пень естественно дороже. Но я лучше заплачу за качество больше, чем меньше за какое-то хрен охлаждающееся Г.
Просто кошмар.. Точно мозги закипели(в прямом смысле слова)
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Последний раз редактировалось DarthEx 24.04.2004 7:36, всего редактировалось 1 раз.
Да это конечно важно, AMD пока за марку не берет... но производительность Пентюхов после перехода на FSB-800 намного лучше, считай на 70 процентов...
Цитата:
Все говорят цена - цена... но посудите сами если цену атлона умножить в 1.7 раза.. то получится дороже пентака... (соотношение из производительности)...
Цитата:
Понимаешь Бартон работает на FSB - 533 и не может полностью использовать возможности двухканальной DDR'ки PC 3200 на 400 герцах... к тому же функция PAT на чипах интел i875 ... вот и выходит , что отношение качества к цене примерно равное или даже у пентаков получше...
Все, сейчас умру -_-
Цитата:
Ладно согласен на 400, но все равно не дердит он два канала....не держит , что вы мне не говорите...
_________________ Время собирать камни. AMD, 1 мая 1969 года.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2004 Откуда: Crimea
мне сёдня один чувак доказывал( из тех кого я поддерживаю по работоспособности его компа)
"ты дурак! дрова на видео не моут быть старыми - они у меня родные!!"
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
А вы как думали? На самом деле в Чернобыле сикретный прафессор, разрабатывал сикретный працессар. Тока он у него перегрелся... Это был атлон. (А сюжет С.Т.А.Л.К.Е.Р.а это про к8)
Добавлено спустя 2 минуты, 21 секунду: Жизнь да нет-же нужно с переменного тока на постоянный перевести сеть (попроси Чубайса, может подсобит чем) Тоды можно и до 42 разогнать (были случаи)
_________________ Воду можно разбить, если заморозить!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29