Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4543 • Страница 121 из 228<  1 ... 118  119  120  121  122  123  124 ... 228  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
винни пых писал(а):
ты неответил на вопрос:

А вроде ответил. Иначе как сф находит отключенные приводы в виндовс?
B08AH писал(а):
хватит уже нелогичный бред нести, диск соответствует стандарту, программа на основе стандартного чтения делает выводы о допустимой по стандарту погрешности, драйверы никто не взламывает иначе не получили бы сертификат микрософт.

Бред у вашей компании, вы лжецы. Мои мнение принадлежит мне, я его не продал по лиц. соглашению. Сертификат микрософт можешь засунуть себе, спроси куда у Jurich. В России действуют свои законы, мнение микрософта не играет никакой роли.
Цитата:
Про процесс чтения там сказано не было...

Чётко сказано, как записывается информация.
Цитата:
Замеры времени чтения секторов - это уже побочные вычисления, никаким образом не относящиеся к чтению информации...

Эти побочные вычисления преобразуются в информацию, следовательно несут информацию, которая критичски важна для запуска ИГРЫ, в нарушение стандарта.
Цитата:
Какое нарушение стандартов, если это может сделать любой драйвер, раб. в режиме ядра?

Во первых, распространение вредоносного п.о. Во вторых, уже выше написал.
Цитата:
Что ИНОГДА (редко) приводит к сбоям...

Не иногда, а всегда если система исполняет несколько процессов, и вредоносное п.о. не поставило себе высший приоритет. И часто к глюкам даже в "обычном режиме", от сф уже все отказались, поскольку это самая плохая из т.н. "защит".

Партнер

Member
Статус: В сети
Indigo_DSV писал(а):
Верно, но только вы предполагая увеличь одну составляющую одновременно уменьшаете другую. А в этом случае уже не факт, что произведение будет больше. Это же элементарные законы экономики...Wink

Мне кажется, что СФ-сникам пофиг на пиратство.
Им лижбы денег побольше срубить на своем СФ...
Ведь большое количество дешевых лицензионных дисков доступных на любом углу, где ранее была лишь пиратская продукция, могло бы уничтожить пиратство за ненадобностью. А они все смеются...
Что мы тут доказываем, пошли пиратки качать. А эти пусть себе прикалываются.
СФ маст :rip:

Member
STXTSS писал(а):
А вроде ответил. Иначе как сф находит отключенные приводы в виндовс?

где ты ответил?
STXTSS писал(а):
Бред у вашей компании, вы лжецы. Мои мнение принадлежит мне, я его не продал по лиц. соглашению. Сертификат микрософт можешь засунуть себе, спроси куда у Jurich. В России действуют свои законы, мнение микрософта не играет никакой роли.

как сказал бы avz71, это весткий аргументище =)
мнение МС-фигня! вот мнение STXTSS - цэ закон =)
STXTSS писал(а):
Цитата:
Про процесс чтения там сказано не было...

Чётко сказано, как записывается информация.

ему про чтение, а он про запись...
STXTSS писал(а):
Во первых, распространение вредоносного п.о.

что во первых, что и во вторых.
докажи, что оно вредоносное! ну хоть линк бы (только не на свой бред).
STXTSS писал(а):
Не иногда, а всегда если система исполняет несколько процессов, и вредоносное п.о. не поставило себе высший приоритет.

тоесть, 100 процентно сбоит?
STXTSS писал(а):
от сф уже все отказались

прям таки все?

уважаемый, да ты простой балабол и пустобрёх.
но смешной и забавный.
надеюсь, ты не кусаешся? лаешь хорошо.

Member
винни пых писал(а):
мнение МС-фигня!

Так и есть.
винни пых писал(а):

Как можно по стандарту прочитать, то что не записано по стандарту?
винни пых писал(а):
о во первых, что и во вторых. докажи, что оно вредоносное! ну хоть линк

Нарушает многозадачную ориентированность ос. Нет пользовательского контроля над действиями п.о. с автоматической установкой.
винни пых писал(а):
прям таки все?

Все издатели. Лохализаторов типа русабитов и т.д. за издателей не считаю.
винни пых писал(а):
уважаемый, да ты простой балабол и пустобрёх.

Насколько я помню лжец здесь вы, ведь вы говорили там о каких-то 30-50 играх со сф. Списка до сих пор нет.

Member
Цитата:
Им лижбы денег побольше срубить на своем СФ...
ну наконец то хоть один понял, а то всемирные заговоры, борьба бобра с козлом...
Цитата:
Ведь большое количество дешевых лицензионных дисков доступных на любом углу, где ранее была лишь пиратская продукция, могло бы уничтожить пиратство за ненадобностью
это нереально,
можно продавать машины, за 30 тыщ рублей, это 100% уничтожит все автосервисы, всех угонщиков, и вообще много всяких живущих на этом людей, ибо клиентам не будет смысла чиниться, дешевле новую купить, но вот ведь в чем вопрос, где бы найти лопуха-рокфеллера, который производил столько машин, да еще при этом думал что лучше продать двадцать миллионов машин по 30 тыщ, это ж 600 миллиардов рублей выручки, чем 700 тысяч машин по средней цене в 200 тыщ и иметь жалкие 140 миллиардов
Добавлено спустя 5 минут, 15 секунд
Цитата:
Я уже всё доказал
:haha: все было доказано, до нас :haha:
еще север нн в свое время доказал, что наркотики - это зло :haha:

Member
тут уже ответили, может повторюсь

STXTSS писал(а):
Записью информации в топологию, сто раз писал.
SF ничего не «записывает в топологию». (сама эта фраза безграмотна по смыслу) Физ. параметры диска образуются в ходе процесса создания самого диска. Они «просто есть». Все диски созданные по «стандартам» будут обладать физ. параметрами.
STXTSS писал(а):
информация содержится еще и в физ. параметрах диска.
информация не «содержится в параметрах», параметры и есть информация.
STXTSS писал(а):
Врёте. Прибор не позволяет измерять радиусы...
Хватит придуриваться! Это был пример того, что, получив одну информацию «стандартным» способом можно вычислить другие, а не пример того, что SF заставляет CD-привод измерять радиусы дисков. Вычисления производит уже программа, она может с полученной информацией делать все что хочет: делить, складывать, умножать на время, пройденное между чтением секторов. Тем самым, "достраивая" уже до нужной ей информации. Но привод вместе с диском и стандартами на его запись, здесь уже не причем.
STXTSS писал(а):
Через время, а поскольку это измерение времени и получение данных на основе таких измерений отсутствует в стандарте,
А «стандарт на запись диска» ну никак не распространяется и не регламентирует можно или нельзя программе во время получения данных с CD-привода заниматься еще какими-то делами. Например, получать данные с таймера.

STXTSS писал(а):
Эти побочные вычисления преобразуются в информацию, следовательно несут информацию, которая критичски важна для запуска ИГРЫ, в нарушение стандарта.
Стандарта игры? Вы про какой стандарт? Про тот же, который «на запись» или уже про другой?

STXTSS писал(а):
винни пых писал(а):

Никак! Поэтому этого и не происходит. Вам уже объяснили, что можно «по стандарту» то и считывают, а остальное «достраивается».

STXTSS, я конечно понимаю, вам надо любой ценой очернить SF, но вы уже себя просто клоуном безграмотным выставляете

Ultra_X писал(а):

Во-первых не «СФ-сникам», а непосредственно издателям.
А во-вторых, как бы вам сказать.. Вот, к примеру, вас в день получки постоянно грабят и отбирают половину зарплаты. Вас это не устраивает. И тут появляется человек и предлагает «Давай ты мне будешь всю зарплату отдавать, а сделаю так, чтобы тебя не грабили». Вам это надо?
Им, может, и не пофиг на пиратство, но бороться с ним «любой ценой» в ущерб себе никто не будет.

Member
Indigo_DSV писал(а):
информация не «содержится в параметрах», параметры и есть информация.

Что не предусмотрено стандартом. Параметры не могут быть частью записанного п.о.

Indigo_DSV писал(а):
Никак! Поэтому этого и не происходит. Вам уже объяснили, что можно «по стандарту» то и считывают, а остальное «достраивается».

Вы опять лжёте. Считывание информации может происходить только как очердность бит. Все остальные параметры не должны передавать никакой информации, по стандарту. И могут быть произвольными в пределах данного стандарта, без последствий для п.о. Считывание таких параметров, как часть записанного п.о., препятствует праву на резервную копию и нарушает стандарт.

С записью понятно? Теперь насчет того, что чтение таких данных стандарт для приводов СД-ром.

Цитата:
Во-вторых, как раз процесс чтения инфы с диска проходит так же как и на любом другом диске с любой другой прогой... Замеры времени чтения секторов - это уже побочные вычисления, никаким образом не относящиеся к чтению информации...

Это ложь. Подобные "измерения" времени почти невозможны в многозадачной о.с. И для этого требуются вредоносные драйвера, которые имеют прямой доступ к железу и высокий приоритет. Т.е. замеры времени и чтение диска тесно связаны друг с другом. Еще раз при нормальном функционировании о.с. в многозадачном режиме эти измерения практически невозможны.
Indigo_DSV писал(а):
Стандарта игры?

Вы продаёте именно игры, ни где не идет речи о неких програмно-аппаратных устройствах. Должна запускаться именно игра, а не окно с ошибкой, иначе это обман покупателя.

Member
Цитата:
Это ложь.
поставь себе ту фразу в подпись :haha:
Добавлено спустя 1 минуту, 22 секунды
Цитата:
Должна запускаться именно игра, а не окно с ошибкой, иначе это обман покупателя.
у покупателя и запускается игра,
а у тебя окно с ошибкой? наверное потому что ты не покупатель :haha:

Member
STXTSS писал(а):
В России действуют свои законы, мнение микрософта не играет никакой роли.

От того, признаете ли вы сертификаты микрософта факт того что микрософт этот сертификат выдал и тем самым признал правильность работы дров СФ не перестает быть фактом (к счастью)...
STXTSS писал(а):

А что там записано не по стандарту то? Стандартные ямки, стандартные возвышения и ВСЕ...
STXTSS писал(а):
Подобные "измерения" времени почти невозможны в многозадачной о.с. И для этого требуются вредоносные драйвера, которые имеют прямой доступ к железу и высокий приоритет

Вы говорите невозможны, однако на деле все работает... ЛЮБЫЕ драйвера работают в режиме ядра и имеют прямой доступ к железу.
STXTSS писал(а):
вы лжец

STXTSS писал(а):

Про запуск игры в этом стандарте ничего не сказано. Там сказано про физическую оргинизацию диска. И ВСЕ. Может перестаните апеллировать по всем поводам к этому стандарту?
STXTSS писал(а):
Во первых, распространение вредоносного п.о.

Вот теперь еще и придеться доказывать что СФ - вредоносное ПО. Берете из энциклопедии определение комп. вируса\вредоносного ПО и по всем пунктам расписываете совпадение СФ с этим определением.
Иначе
STXTSS писал(а):
вы лжец

STXTSS писал(а):
Все издатели. Лохализаторов типа русабитов и т.д. за издателей не считаю

От того кого вы считаете издателем положение дел к счастью не меняется. В последнем номере игромании есть заметка - что были опрошены все российские издатели и ни один не сказал, что отношения со СФ у них разорваны. Если мне не изменяет памяь - вся шумиха из-за одного Юбисофта...
STXTSS писал(а):
вы лжец

Надо эту вашу коронную фразу себе на горячую кнопку повесить :)

Member
Народ, еще бы дюволона бы в веточку подтянуть. А то наш анпилов самоповтором занимается уже. Исписалси, понимаешь.. Скучно...

Member
B08AH писал(а):
а у тебя окно с ошибкой? наверное потому что ты не покупатель
"Вы хотите поговорить об этом?" :) Поообщайся с ne_metzом. Он единственный, с кем до сих никто из сектантов почему-то общаться не хочет. Странно почему?

Ах да! Я и забыл, он же
B08AH писал(а):
просто вор с отмазками, как собственно и все остальные.

ЗЫ:
B08AH писал(а):
поставь себе ту фразу в подпись :haha:

Member
Цитата:
"Вы хотите поговорить об этом?"

человеку с непомутненным рассудком и желанием поиграть достаточно одного намека на понижение скорости привода, он перепробует все проги которые это умеют, все скорости, которые позволяет выставить привод.
человек же возмущающийся про сейсмоактивность соседских толчков и сочиняющий сказки как старфорс разгоняет привод явно преследует иные цели.
довольно давно уже винни пых говорил, "суппорт помогает нуждающимся пользователям, а не *BEEP* ". за сим, оставляю данный топик, можешь по женской логике "сказавшая последнее слово в споре автоматически признается правой"(с) что нибудь подляпнуть и защитывать так необходимый секте бойкотеров слив, протестовать не буду.

Member
SoluS писал(а):
Какое нарушение стандартов, если это может сделать любой драйвер, раб. в режиме ядра? И при многозадачности процессы как раз и делят между собой процессорное время...

Ну-ну, когда вызов диспечера задач приводит к зависанию ОС, это при том, что диспечер задач обладает "ывысоким рейтингом" на скорейший запуск. Это норма для многозадачной ОС? Норма когда прываются все процессы на неопределённое время пока драйвер старфорса мучает привод, который выдаёт ему нужную информацию на нужной скорости с 2-3 попыток, это если ещё выдаст, слушебную информацию привод не обязан выдавать.
Нормлаьно когда в виндос устройсво отключено, а драйвер лезет к нему (к отключеному!!!) и пытается с него даже что-то прочитать (если есть диск, то успешно может прочитать). Это всё норма? Зачем тогда придумывались драйвера, многозадачные ОС, многоядерные процессора...?

Member
Alexsandr писал(а):
Ну-ну, когда вызов диспечера задач приводит к зависанию ОС, это при том, что диспечер задач обладает "ывысоким рейтингом" на скорейший запуск. Это норма для многозадачной ОС?

Q3 нельзя свернуть.
и неможно вызвать диспетчер задач (во всяком случае так было, когда она вышла).
геймгвард от линяги тормозит приложения, запускаемые после запуска самой линяги.

кошмары вокруг.

Alexsandr писал(а):
Нормлаьно когда в виндос устройсво отключено, а драйвер лезет к нему (к отключеному!!!) и пытается с него даже что-то прочитать (если есть диск, то успешно может прочитать).

по астральным каналам читает?

Member
B08AH писал(а):
а у тебя окно с ошибкой? наверное потому что ты не покупатель :haha:

Сдесь же забывая, что парой страничкой назад возникла проблема именно с оригинальным диском. Хорошая вещь склероз, каждый день новости.

Member
Очень показательный спор про лицензию винды сейчас идет. Особенно радуют фразы: "Мечтал купить лицензионную винду, но теперь - НЕЕЕЕТ!"

Member
Статус: В сети
B08AH писал(а):
это нереально, можно продавать машины, за 30 тыщ рублей, это 100% уничтожит все автосервисы, всех угонщиков, и вообще много всяких живущих на этом людей, ибо клиентам не будет смысла чиниться, дешевле новую купить, но вот ведь в чем вопрос, где бы найти лопуха-рокфеллера, который производил столько машин, да еще при этом думал что лучше продать двадцать миллионов машин по 30 тыщ, это ж 600 миллиардов рублей выручки, чем 700 тысяч машин по средней цене в 200 тыщ и иметь жалкие 140 миллиардов

Несравнивай несравнимые вещи - хард и софт.
Создать лишную копию диска, стоит не в пример меньше создания лишней машины.
Это все равно что сказать программеру - ты сделай 100 вариантов своей программы с нуля, а не путем копирования...

Member
Dimakey А где идет спор о покупке лиц. винды? Интересно было бы почитать...

Member
винни пых писал(а):
Alexsandr писал(а):
Ну-ну, когда вызов диспечера задач приводит к зависанию ОС, это при том, что диспечер задач обладает "ывысоким рейтингом" на скорейший запуск. Это норма для многозадачной ОС?

Q3 нельзя свернуть.
и неможно вызвать диспетчер задач (во всяком случае так было, когда она вышла).

Нажимаешь альт+интер и переходиш в оконный режим, окно затаскиваешь в угол или на другой монитор (телевизор) и не мучаешься, в чём проблема-то?

винни пых писал(а):
по астральным каналам читает?

По физическим, но в полный обходвиндос, как во времена ДОС, откуда там надёжности взяться.

Member
Dimakey писал(а):
Особенно радуют фразы: "Мечтал купить лицензионную винду, но теперь - НЕЕЕЕТ!"

столько юзаю винды и мечтаю купить...
но теперь то уж тооочно не куплю.
это от привычки неплатить и от любви помечтать ;)

Ultra_X писал(а):
Создать лишную копию диска, стоит не в пример меньше создания лишней машины.

а кто тебе разрешить создать лишнюю копию?
ты покупаешь лицензию на определённое кол-во копий.
профаны... а спорить лезут...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4543 • Страница 121 из 228<  1 ... 118  119  120  121  122  123  124 ... 228  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа