Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2947 • Страница 121 из 148<  1 ... 118  119  120  121  122  123  124 ... 148  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
Clay Allison ух как правда глаза колит, ты с какой стати со мной на ты, ко мне академики на вы обращаются.
Не можешь даже разницу между обращением и поучением разглядеть.
Я кстати про цивилизованную Европу говорил(Англию, Францию, Германию) именно они с указки США, вам украинцам сначала на мозги накапают, так же как всяким Румыниям и Латвиям, а потом костерить на заседаниях европарламента будут.

Добавлено спустя 58 секунд:
Это если вас лет через 50 дружить позовут

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
StarSkream писал(а):
ко мне академики на вы обращаются

:tooth: Владимир Владимирович, какими судьбами??? ;)

Заблокирован
Заблокирован
Интел рулит писал(а):
Everlast82
Можно я не буду тебе больше ничего отвечать
Можно конечно, я же тебя не принуждаю мне отвечать. С моей стороны такого ожидать не стоит, я не люблю неаргументированное поливание грязью кого-либо или что-либо.
P.S. Когда твой основной аккаунт из бани выходит?

Заблокирован
Заблокирован
Everlast82 писал(а):
Когда твой основной аккаунт из бани выходит

Никогда. Я не буду больше постить там.

Member
StarSkream писал(а):
Я кстати про цивилизованную Европу говорил(Англию, Францию, Германию) именно они с указки США, вам украинцам сначала на мозги накапают, так же как всяким Румыниям и Латвиям, а потом костерить на заседаниях европарламента будут.

Извиняюсь, но это полная ахинея или здравствуй "Холодная война 2"? Да и не волнуйтесь, в ближайшие лет 10ть нас точно не примут в эту форму взаимодействия, тем более менталитет наших политиков вряд ли позволит делегировать ЕС свой суверенитет.

Member

Заблокирован
Заблокирован
StarSkream писал(а):
Я кстати про цивилизованную Европу говорил(Англию, Францию, Германию) именно они с указки США, вам украинцам сначала на мозги накапают
Мне Германия, Англия и Франция на мозги не капают. А вообще, Украина хотела бы со всеми дружить в экономическом плане, ибо экспорт составляет основу нашей промышленности, как и в большинстве других стран. К сожалению, между Украиной и Россией наблюдается отдаление в последнее время. Я это связываю с тем что российских высших чиновников устраивают коррупционные схемы взаимоотношений между государствами. Сам ВВП сказал что бороться с коррупцией невозможно ибо придется всех пересажать. Это лузерская позиция, а я хочу быть на стороне победителей.

Member
Dimakey
Это что? Но это ладно, а меня больше волнует то, что президентом может стать откровенный идиот, который путает генофонд с геноцидом, Бабеля с Бебелем и не в состоянии связать двух слов, хотя что удивляться, если Анна Герман публично доказала, что Чехов - украинский(!) поэт, а ещё я смотрю, что в Харькове довольны Добкиным - тоже великим интеллектуалом.

Member
Everlast82 писал(а):
StarSkream писал(а):
. К сожалению, между Украиной и Россией наблюдается отдаление в последнее время. Я это связываю с тем что российских высших чиновников устраивают коррупционные схемы взаимоотношений между государствами. Са

У вас чтоли коррупционеров нет :D Та же Юля Тимохина

SeaSonic S12III-650W; Samsung BX2250

Member
Iron Savior писал(а):
Извиняюсь, но это полная ахинея или здравствуй "Холодная война 2"? Да и не волнуйтесь, в ближайшие лет 10ть нас точно не примут в эту форму взаимодействия, тем более менталитет наших политиков вряд ли позволит делегировать ЕС свой суверенитет.

Я тоже извиняюсь, не возьмусь утверждать, что вас туда прямо сейчас примут, но действия в частности Ющенко, говорят о том что он под кого угодно ляжет, только что бы России было хуже.

Member
StarSkream писал(а):
Я тоже извиняюсь, не возьмусь утверждать, что вас туда прямо сейчас примут, но действия в частности Ющенко, говорят о том что он под кого угодно ляжет, только что бы России было хуже.

Пока не придёт новое поколение политиков, нас туда точно не примут - это факт, к тому же согласно Конституции, Украина - унитарное государство, которое придерживается нейтралитета, т.е. по идеи мы вообще не должны никуда не входить, плюс мы не должны держать на своей территории иностранные военные силы и что-то сделать с АР Крым, т.к. понятия "унитария" и "автономия" - не совместимы вовсе.

Member
Iron Savior писал(а):
меня больше волнует то, что президентом может стать откровенный идиот, который путает генофонд с геноцидом

Ну один идиот который нацистского преступника перепутал с национальным героем уже был. Посмотрим на фиктора вёдоровича.

Member
Everlast82 писал(а):
К сожалению, между Украиной и Россией наблюдается отдаление в последнее время. Я это связываю с тем что российских высших чиновников устраивают коррупционные схемы взаимоотношений между государствами. Сам ВВП сказал что бороться с коррупцией невозможно ибо придется всех пересажать. Это лузерская позиция, а я хочу быть на стороне победителей.

Началось ухудшение с чего?, с приходом к власти Юща. Всё было неплохо, наши страны, что называется, росли и развивались вместе. Начались наезды со стороны властей Украины на русскую часть населения, заигрывания с НАТО и т.д. Россия сказала, ну чтож не хотите как друзья, давайте как соседи. Сделала газ по рыночной цене( кстати не резко, а очень постепенно), и тут началась газовая война. Собственно Россия вообще больше ничего неприятного для Украины не сделала. Сейчас же Ющенко специально изображается полным неадекватом, что бы его избиратели хлынули голосовать за Тимошенко, а результат то один, 99% после её избрания(если такое произойдёт) она станет таким же Ющенко года два назад. Имхо.

Заблокирован
Заблокирован
StarSkream писал(а):
но действия в частности Ющенко, говорят о том что он под кого угодно ляжет, только что бы России было хуже.
А мне кажется что никакие действия Ющенко на благополучие России не влияли ибо Россия с ее огромными запасами природных ресурсов спокойно может класть на всех.

Member
StarSkream писал(а):
Началось ухудшение с чего?, с приходом к власти Юща. Всё было неплохо, наши страны, что называется, росли и развивались вместе. Начались наезды со стороны властей Украины на русскую часть населения, заигрывания с НАТО и т.д. Россия сказала, ну чтож не хотите как друзья, давайте как соседи. Сделала газ по рыночной цене( кстати не резко, а очень постепенно), и тут началась газовая война. Собственно Россия вообще больше ничего неприятного для Украины не сделала. Сейчас же Ющенко специально изображается полным неадекватом, что бы его избиратели хлынули голосовать за Тимошенко, а результат то один, 99% после её избрания(если такое произойдёт) она станет таким же Ющенко года два назад. Имхо.

Она не станет таким, как Ющенко - пассивный и ничего не делающий, кстати сейчас он активно делает "подарки" в виде снятия с должностей 5ти верховных судей, губернатора Харьковской области и т.п. Газовых воин нет, к тому же Юлия уже сказала, что платим мы по евроценам и я считаю, что это правильно - пусть меняют эти домны 20х на что-то новое, а то по попривыкли иметь рентабельность в 150% и более, может модернизировать начнут. К тому же после прихода Ющенка прекратились регулярные маски-шоу на предприятиях.

Member
Iron Savior
Честно говоря, даже не так страшно что Украина может вступить в Евросоюз и НАТО, НАТО вообще существует, с целью, обеспечивать заказами оборонку США, больше стран в НАТО - больше покупателей. А конституция это такая девка, что ...

Member
StarSkream писал(а):
Iron Savior
Честно говоря, даже не так страшно что Украина может вступить в Евросоюз и НАТО, НАТО вообще существует, с целью, обеспечивать заказами оборонку США, больше стран в НАТО - больше покупателей. А конституция это такая девка, что ...

Да, а у Франции Абрамсы или M16? =)) Нет, там Леклерки и Famas. У Болгарии вообще БМП, которые покупаются в России, вертолёты МИ 8 и винтовки АК, т.к. о каких вы заказах американских говорите?

Member
Everlast82 писал(а):
А мне кажется что никакие действия Ющенко на благополучие России не влияли ибо Россия с ее огромными запасами природных ресурсов спокойно может класть на всех.

Да конечно можно класть, вот у нас в Татарстане уже достраиваются два НПЗ, на которых можно будет перерабатывать всю местную нефть, которая раньше текла в Европу по нефтепроводу "Дружба"
Iron Savior писал(а):
К тому же после прихода Ющенка прекратились регулярные маски-шоу на предприятиях.

Вот кстати в Грузии тоже говорят, что Саакашвили поборол взятничество, только немножко неадекватное отношение к России настораживает.

Member
Iron Savior писал(а):
Да, а у Франции Абрамсы или M16? =)) Нет, там Леклерки и Famas.

Франция в НАТО кстати только недавно вернулась, она раньше вне НАТО была. И у стран подобных Франции несколько иные права в том же НАТО.

Заблокирован
Заблокирован
StarSkream писал(а):
[b] А конституция это такая девка, что ...
В Украине половина населения - русские, поэтому финты с конституцией не пройдут. Помнится янки приехали на совместные учения, так крымчане перекрыли все дороги. Добирались амеры до места учений трое суток. Больше они приезжать на учения не хотят :D

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2947 • Страница 121 из 148<  1 ... 118  119  120  121  122  123  124 ... 148  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа