Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2004 Откуда: Ярославль
Vadim777 писал(а):
Мо хоть изредка забиваем тибе напомнит отборочный цыкл против Португалии
щаз еще Севастополь вспомним Добавлено спустя 1 минуту, 18 секунд а у туниса мы выиграли 2-0 без пенальти Добавлено спустя 2 минуты, 29 секунд 0-4, 0-3 или 0-7 не вижу разницы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: НН, Дзержинск
dovgvillo писал(а):
буффон против лемана, как удав против кролика
Где написанно?
Или это основываясь, на том, что типа Руни, Рональдинио,Фигу круты прям пальцы перегибай, которые ничего не показывают, а типа такие как Клозе и прочие которы становятся лчшеми бомбардирами отстойники.
Последний раз редактировалось Quick XP 01.07.2006 0:39, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
Мда, почитал ветку-после того, как её сегодня открыл.
Откуда в людях столько злости?
Для меня и моих друзей был сегодня праздник.
Да, судейство было не идеальным, но судья уравнивал шансы-если не свистел где-то, то закрывал глаза и на проступки комманды-соперницы.
Праздник удался, его даже не испортили те товарищи, что провоцировали и флудили в ветке.
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
Oleg.orc [rus]Ploho chto vas zablokirovali , u vas oshibka !!!
Germaniya - Argentina ne 5-3 na penal'ti , a 4-2 ![/rus]
[rus]Tol'ko kak Ukraincam zakatali vtoroi gol , ya ushel , chto by ne videt' yetogo pozora ! Ukraincy nyuni raskatali , net by obozlitsya i dat' yetim Ital'yancam razgonu , a oni vse naoborot ... Vse ravno boleyu za Franciyu !!!!!!!!!!!!! Ura !!!!!![/rus]
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Повезло Украине с жребьёвкой,и с тем что Франция не стала первой в своей подгруппе .
Убедительно обыграна только Саудовская Аравия.На равных сыгранны матчи с Тунисом и Швецарией.Проигранны с разгромом матчи с Испанией и Италией.И чему в Украине радуются?Где успех?
Благодарите не свою команду,а только Бога.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
Украина сыграла достойно... Просто неперло... Но как здесь уже много раз говорили некоторые люди просто завидуют... (небуду тыкать пальцем)... А всех зарулит Францыя... ИМХО
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2004 Откуда: Сумы
C-Moon, жаль мат сдесь запрещен, я бы тебе сказал... Зависть, зависть, зависть... что, не будет у вашей сборной такого успеха ни на следующем ЧМ, ни через сто лет, так давай Украину обливать. Счёт явно не по игре. Да, с Испанией игру провалили, но Италии явно повезло, вынесут их немци как сынков.
Всем, кто пытается испортить праздник Украине: ИДИТЕ ВЫ НА...
Rustamische Плавник Всегда болею против хозяев,хотя очень уважаю сборую Германии и во всех финалах болел за неё,но только не сейчас.
Ваша сборная намного хуже тех что были в 70-х,80-х,90-х.Но вы хозяева,и вас за уши cудьи дотащат до финала.
Проблемма судейства-самая большая проблемма футбола.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
вобщем держались как могли, как минимум 3жды не подфартило, защитники, штанга (без сала то (: ) ну и дрожащие ворота от котелка буффона
а так играли вполне прилично
что меня удивило, так это 2 игрока, каллиниченко (о котором я впервые услышал)
играет остро и интересно, только тупые фолы на ровном месте каждый матч это минус
ну и милевский, как ни странно, оказывается может быть моим десятым знакомым, как узнал, удивился (правда это не значит что я его когда либо увижу, но тем не менее)
играет довольно рискованно и умело, как для недавнего "юниора"
вобщем если бы не наша дырявая защита, как обычно, то может и ничья бы была, а там по пенальти слили, было бы как оправдываться
но все же это большое достижение, нац сборная в 8ке лучших и моложежная - серебряный призер
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2004 Откуда: Cofradia Intel
Что удивило? Даже при счете 3-0 наши ишли вперед и пытались забить хотябы гол престижа!!! Да Италия выше по классу, да, у наших не все получалось, но украинцы старались!!! (первый тайм не расматриваем )... Италию можно было объигрывать.... Спасибо ребята за футбол. Хай живе Україна!!!
_________________ Intel Inside
И я другой такой страны не знаю, где так вольно..., смирно и кругом. (с)
Сейчас этот форум просматривают: r2dsf и гости: 21